11
мар 2016

Александр Иличевский. Орфики (Аудиокнига)

Александр Иличевский. Орфики (Аудиокнига)


Герой нового романа Александра Иличевского «Орфики», двадцатилетний юноша, вместо того, чтобы ехать учиться в американский университет, резко меняет свою жизнь. Случайная встреча с молодой женщиной, femme fatale, рушит его планы, вовлекая в сумасшедшую атмосферу начала девяностых. Одержимый желанием спасти свою подругу от огромного долга, он вступает в рискованные отношения, апофеозом которых становится «русская рулетка» в Пашковом доме – игра в смерть…

Название: Орфики
Автор: Иличевский Александр
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 06:49:21
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 281.11 Mb

Скачать Александр Иличевский. Орфики (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Александр Иличевский. Орфики (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 262

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Иличевский. Орфики (Аудиокнига)

    Александр Иличевский. Пение известняка (Аудиокнига)Александр Иличевский. Пение известняка (Аудиокнига)
    В сборнике представлены рассказы и повесть Александра Иличевского. В причудливой, избыточной, текучей, как вода, прозе автор отражает все стилистическое многообразие русской литературы прошлого века. Приложенное к современности, это многообразие переплавляется в единый пласт «национального мифа».
    Александр Иличевский. Дом в Мещере (Аудиокнига)Александр Иличевский. Дом в Мещере (Аудиокнига)
    Зазевавшийся молодой человек – герой романа А. Иличевского «Дом в Мещере», – чуткий к анализу своих восприятий и толком не решивший, что происходит вокруг, не успел и глазом моргнуть, как его более восприимчивая к положению вещей спутница сделала блестящую карьеру и почувствовала, что такое власть над теми, кого она опередила в приспособленности к ...
    Иличевский Александр - Перс (Аудиокнига) читает Кирсанов С.Иличевский Александр - Перс (Аудиокнига) читает Кирсанов С.
    В новом романе букеровского лауреата Александра Иличевского молодой ученый Илья Дубнов, гражданин США, после тяжелого развода с женой отправляется на Каспий, в места своего детства.
    Иличевский Александр - Матисс (Аудиокнига), читает Винокурова Н.Иличевский Александр - Матисс (Аудиокнига), читает Винокурова Н.
    «Матисс» – роман современного российского писателя Александра Иличевского, вошедший в авторский сборник «Солдаты Апшеронского полка» наравне с такими произведениями, как «Анархисты», «Математик» и «Перс». Работа была удостоена престижной литературной премии «Русский Букер» в 2007 году и отдельно отмечена за невероятно высокий словарный запас.
    Юрий Карабчиевский. Жизнь Александра Зильбера (Аудиокнига)Юрий Карабчиевский. Жизнь Александра Зильбера (Аудиокнига)
    Главный герой романа, еврейский мальчик из провинциального города, взрослеет в сталинскую эпоху интернационально-антисемитского государства.
    Сергей Солоух. Игра в ящик (Аудиокнига)Сергей Солоух. Игра в ящик (Аудиокнига)
    Три героя между трех гробов. Краткое содержание нового романа Сергея Солоуха формулируется как математическая задача. И это не удивительно, ведь все герои – сотрудники подмосковного НИИ начала восьмидесятых, на переходе от Брежнева к Горбачеву. Но ощущение вневременности происходящего всему действию придает смерть совсем иная, неосязаемая и невидим...
    Александр Марков. Обезьяны, нейроны и душа (Аудиокнига)Александр Марков. Обезьяны, нейроны и душа (Аудиокнига)
    Новая книга Александра Маркова — это увлекательный рассказ о происхождении и устройстве человека, основанный на последних исследованиях в антропологии, генетике и эволюционной психологии.
    Мазин Александр - Стратегия 2. Волки Одина / АудиокнигаМазин Александр - Стратегия 2. Волки Одина / Аудиокнига
    Продолжение новой серии книг от мастера исторического фэнтези Александра Мазина! Александр Первенцев возвращается в Стратегию. Он уже полноценный игрок.
    Современная проза в 28 томах. Самое время (2005-2010) FB2+RTFСовременная проза в 28 томах. Самое время (2005-2010) FB2+RTF
    Это современная проза. И этим все сказано. Эта фраза включает в себя и самые навороченные премии, или сюжеты, к которым очень трудно подобрать аналоги, или чем-то еще - главное, что это литература высокой пробы.
    Александр Бушков - Танец Бешеной (Аудиокнига)Александр Бушков - Танец Бешеной (Аудиокнига)
    Аудиокнига Бушкова Александра "Танец Бешеной" - замечательная детективная история от известного российского писателя. Объявляется белый танец специально для капитана милиции, имя которой Дарья Шевчук, по прозвищу Рыжая.
    Бушков Александр - Первая встреча, последняя встреча (Аудиокнига)Бушков Александр - Первая встреча, последняя встреча (Аудиокнига)
    Фантастическая повесть, которая издавалась в сборниках «Лунные маршалы», «Анастасия», «Дети тумана» и других. Россия конца XIX века. Поручик Сабуров следует сообщить о смерти друга его жене. По пути он встречается с необычным существом. И не может поручик не защищать Отчизну, поскольку он присягу давал...
    Валерий Исхаков. Жизнь ни о чем (Аудиокнига)Валерий Исхаков. Жизнь ни о чем (Аудиокнига)
    Герой романа, бывший следователь прокуратуры Сергей Платонов, получил неожиданное предложение, от которого трудно отказаться: раскрыть за хорошие деньги тайну, связанную с одним из школьных друзей.
    Александр Торин. Дурная компания (Аудиокнига)Александр Торин. Дурная компания (Аудиокнига)
    Молодого инженера, героя романа Александра Торина, приглашают на работу в преуспевающую американскую фирму. Искушение велико: залитая солнцем Калифорния, знаменитая Кремниевая долина, центр мировой компьютерной промышленности, высокая зарплата...
    Александр Шувалов. Притворщик (Аудиокнига)Александр Шувалов. Притворщик (Аудиокнига)
    Станислав Кондратьев – человек без лица и в то же время с тысячью лиц, боевой оперативник ГРУ, элита тайной службы. Он полагал, что прошлое умерло и надежно похоронено, но оно вылезло из могилы и настойчиво постучалось в его жизнь.
    Александр Проханов - Время золотое (Аудиокнига)Александр Проханов - Время золотое (Аудиокнига)
    Роман Александра Проханова «Время золотое» подобен прежним его романам: выхваченный из пекла сегодняшней политической и идеологической жизни, он раскален, его трудно брать руками – он жжет.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Александр Иличевский. Орфики (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый