10
мар 2016

Аркадий Адамов - След лисицы (Аудиокнига)

Аркадий Адамов - След лисицы (Аудиокнига)


Повести А. Адамова начинаются в классическом детективном ключе. После короткого пролога сразу же следует таинственное и опасное событие - совершенное преступление или тревожный сигнал о том, что преступление готовится.
Виталий с нескрываемым негодованием смотрел на девчонку, сидевшую около его стола. Как она себя размалевала! Брови, веки, ресницы, щеки… А этой дуре только восемнадцать лет! И ведь, между прочим, интересная девчонка. Но радуга красок на лице заставляет думать, что все в ней фальшиво, нескромно, все словно кричит: «Глядите, глядите, кому не лень, вот я какая! Глядите же!» А впрочем, все это кричит, пожалуй, еще нескромнее: «Я накрасилась так, не только чтобы ты смотрел. Ты можешь подойти, познакомиться, угостить меня, потанцевать, приударить за мной. Пожалуйста! И если ты мне хоть чем-нибудь понравишься…»

Название: След лисицы
Автор: Адамов Аркадий
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2009
Тип: аудиокнига
Читает: Ярков Владимир
Язык: Русский
Время звучания: 07:58:23
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 331 Mb

Скачать Аркадий Адамов - След лисицы (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 561

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Аркадий Адамов - След лисицы (Аудиокнига)

    Адамов Аркадий - Личный досмотр (Аудиокнига)Адамов Аркадий - Личный досмотр (Аудиокнига)
    Имя Аркадия Адамова давно известно читателям благодаря романам «Со многими неизвестными», «След лисицы», «Стая», «Идет розыск», «Инспектор Лосев». Детективная повесть «Личный досмотр», рассказывает о борьбе советской милиции с преступностью. Герои повести - работники уголовного розыска, с честью выполняющие свой профессиональный долг.
    Аркадий Адамов. Идёт розыск (Аудиокнига)Аркадий Адамов. Идёт розыск (Аудиокнига)
    В книге «Идет розыск» рассказывается о раскрытии двух преступлений, совершенных группой лиц: убийства и хищения социалистического имущества, о нелегком труде работников уголовного розыска.
    Аркадий Адамов - Час ночи (Аудиокнига)Аркадий Адамов - Час ночи (Аудиокнига)
    Центральный герой книги - молодой оперативный работник уголовного розыска Виталий Лосев, который после окончания Московского университета и прохождения службы в армии пришел работать в органы советской милиции.
    Аркадий Адамов - Собрание сочинений (10 книг) (1956-1985) FB2Аркадий Адамов - Собрание сочинений (10 книг) (1956-1985) FB2
    Аркадий Григорьевич Адамов (1920—1991) — русский советский писатель, автор детективов. Сын писателя Григория Адамова. Его повесть «Дело „пёстрых“», вышедшая в 1956 году, стала первым широко известным отечественным детективом, благодаря чему в стране в 1950-х годах произошло возрождение детективного жанра. По этой книге в 1958 году режиссер Николай ...
    Аркадий Адамов - Инспектор Лосев (Аудиоспектакль)Аркадий Адамов - Инспектор Лосев (Аудиоспектакль)
    В ходе расследования запутанного и опасного дела об убийстве и ограблении на инспектора МУРа Виталия Лосева совершено бандитское нападение, однако ценой невероятных усилий и мужества Лосеву удается не только остаться живым, но и блестяще провести операцию по обезвреживанию преступной группировки.
    Классическая библиотека приключений и научной фантастики (1996-2000/ FB2)Классическая библиотека приключений и научной фантастики (1996-2000/ FB2)
    Серию "Классическая библиотека ПРИКЛЮЧЕНИЙ и научной фантастики" можно считать продолжением старой серии "Библиотека приключений и научной ФАТАСТИКИ" (БПНФ, "Рамка"), поскольку произведения практически не повторяются. СЕРИЮ выпускал "Центрполиграф" в 1996-2000 годах.
    Георгий Вайнер, Леонид Словин - След чёрной рыбы (2014) АудиокнигаГеоргий Вайнер, Леонид Словин - След чёрной рыбы (2014) Аудиокнига
    Георгий Вайнер – не только один из культовых братьев Вайнеров и не только автор собственных замечательных детективов. Романы, написанные им в соавторстве с Леонидом Словиным, также отличаются захватывающим сюжетом и яркой индивидуальностью. …
    Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий - Объезжайте на дороге сбитых кошек и собак  ...Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий - Объезжайте на дороге сбитых кошек и собак ...
    Совершено преступление - драка, автомобильный наезд, в результате которого один человек погиб, другой тяжело ранен. Обвиняемый сразу же сознался и раскаялся в содеянном. Следователю Верещагину, окрыленному повышением в должности, казалось, что расследование закончено, ведь все преступление на виду, и новому следователю Субботину оставалось только о...
    Классическая библиотека приключений и научной фантастики (119 книг) (1996-2 ...Классическая библиотека приключений и научной фантастики (119 книг) (1996-2 ...
    Серию "Классическая библиотека приключений и научной фантастики" можно считать продолжением старой серии "Библиотека приключений и научной фантастики" (БПНФ, "Рамка"), поскольку произведения практически не повторяются. Серию выпускал "Центрполиграф" в 1996-2000 годах.
    Браун Лилиан Джексон - Кот, который смотрел на звезды (Аудиокнига)Браун Лилиан Джексон - Кот, который смотрел на звезды (Аудиокнига)
    Лилиан Джексон Браун американская писательница, известная прежде всего серией книг «Кот, который…». В 1966-68 годах выпустила первые три повести о репортере криминальной хроники Джиме Квиллере и его сиамских кошках — коте Коко и кошке Юм-Юм.
    Александр Воробьев – Огненный след (Аудиокнига)Александр Воробьев – Огненный след (Аудиокнига)
    На планете давненько не знают войн, но молодые люди ищущие романтики все еще идут поступать в десантные училища. И если только на отчую планету позарится раса чужаков, они закроют ее своими телами на далеких рубежах…
    Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий - Сказка о тройке (2005) АудиокнигаАркадий Стругацкий, Борис Стругацкий - Сказка о тройке (2005) Аудиокнига
    «Сказка о Тройке» (1967) была задумана и написана как продолжение (сегодня сказали бы сиквел) самой веселой повести Стругацких, знаменитого «Понедельника...» — классического образца юмористической фантастики с элементами сатиры. Вот только продолжение получилось невеселым.
    Антон Чиж. Безжалостный Орфей (Аудиокнига)Антон Чиж. Безжалостный Орфей (Аудиокнига)
    Талант парикмахера — не только в том, чтобы умело завить женский локон, выщипать брови и пленительно подкрасить ресницы. Парикмахер — тончайший психолог, знаток женских душ, их тайных стремлений и темных сторон.
    Фелисатти Массимо и Питтору Фабио - Преступление на озере Альбано (Аудиокни ...Фелисатти Массимо и Питтору Фабио - Преступление на озере Альбано (Аудиокни ...
    Преступность и наркомания - это одна из острых проблем любой страны капиталистического общества, которая поднимается в этой повести. Отец ищет свою молодую дочь. Фарелле уже 13 лет, но еще никогда она не возвращалась так поздно домой... -----------------------------
    Вайнеры Аркадий и Георгий - Объезжайте на дорогах сбитых кошек и собак (Ауд ...Вайнеры Аркадий и Георгий - Объезжайте на дорогах сбитых кошек и собак (Ауд ...
    Совершено преступление – драка, автомобильный наезд, в результате которого один человек погиб, другой тяжело ранен. Обвиняемый сразу же сознался и раскаялся в содеянном.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Аркадий Адамов - След лисицы (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер