10
мар 2016

Аркадий Адамов - След лисицы (Аудиокнига)

Аркадий Адамов - След лисицы (Аудиокнига)


Повести А. Адамова начинаются в классическом детективном ключе. После короткого пролога сразу же следует таинственное и опасное событие - совершенное преступление или тревожный сигнал о том, что преступление готовится.
Виталий с нескрываемым негодованием смотрел на девчонку, сидевшую около его стола. Как она себя размалевала! Брови, веки, ресницы, щеки… А этой дуре только восемнадцать лет! И ведь, между прочим, интересная девчонка. Но радуга красок на лице заставляет думать, что все в ней фальшиво, нескромно, все словно кричит: «Глядите, глядите, кому не лень, вот я какая! Глядите же!» А впрочем, все это кричит, пожалуй, еще нескромнее: «Я накрасилась так, не только чтобы ты смотрел. Ты можешь подойти, познакомиться, угостить меня, потанцевать, приударить за мной. Пожалуйста! И если ты мне хоть чем-нибудь понравишься…»

Название: След лисицы
Автор: Адамов Аркадий
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2009
Тип: аудиокнига
Читает: Ярков Владимир
Язык: Русский
Время звучания: 07:58:23
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 331 Mb

Скачать Аркадий Адамов - След лисицы (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Аркадий Адамов - След лисицы (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 304

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Аркадий Адамов - След лисицы (Аудиокнига)

    Аркадий Адамов. Идёт розыск (Аудиокнига)Аркадий Адамов. Идёт розыск (Аудиокнига)
    В книге «Идет розыск» рассказывается о раскрытии двух преступлений, совершенных группой лиц: убийства и хищения социалистического имущества, о нелегком труде работников уголовного розыска.
    Аркадий Адамов - Час ночи (Аудиокнига)Аркадий Адамов - Час ночи (Аудиокнига)
    Центральный герой книги - молодой оперативный работник уголовного розыска Виталий Лосев, который после окончания Московского университета и прохождения службы в армии пришел работать в органы советской милиции.
    Аркадий Адамов - Собрание сочинений (10 книг) (1956-1985) FB2Аркадий Адамов - Собрание сочинений (10 книг) (1956-1985) FB2
    Аркадий Григорьевич Адамов (1920—1991) — русский советский писатель, автор детективов. Сын писателя Григория Адамова. Его повесть «Дело „пёстрых“», вышедшая в 1956 году, стала первым широко известным отечественным детективом, благодаря чему в стране в 1950-х годах произошло возрождение детективного жанра. По этой книге в 1958 году режиссер Николай ...
    Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий - Объезжайте на дороге сбитых кошек и собак  ...Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий - Объезжайте на дороге сбитых кошек и собак ...
    Совершено преступление - драка, автомобильный наезд, в результате которого один человек погиб, другой тяжело ранен. Обвиняемый сразу же сознался и раскаялся в содеянном. Следователю Верещагину, окрыленному повышением в должности, казалось, что расследование закончено, ведь все преступление на виду, и новому следователю Субботину оставалось только о...
    Георгий Вайнер, Леонид Словин - След чёрной рыбы (2014) АудиокнигаГеоргий Вайнер, Леонид Словин - След чёрной рыбы (2014) Аудиокнига
    Георгий Вайнер – не только один из культовых братьев Вайнеров и не только автор собственных замечательных детективов. Романы, написанные им в соавторстве с Леонидом Словиным, также отличаются захватывающим сюжетом и яркой индивидуальностью. …
    Классическая библиотека приключений и научной фантастики (1996-2000/ FB2)Классическая библиотека приключений и научной фантастики (1996-2000/ FB2)
    Серию "Классическая библиотека ПРИКЛЮЧЕНИЙ и научной фантастики" можно считать продолжением старой серии "Библиотека приключений и научной ФАТАСТИКИ" (БПНФ, "Рамка"), поскольку произведения практически не повторяются. СЕРИЮ выпускал "Центрполиграф" в 1996-2000 годах.
    Классическая библиотека приключений и научной фантастики (119 книг) (1996-2 ...Классическая библиотека приключений и научной фантастики (119 книг) (1996-2 ...
    Серию "Классическая библиотека приключений и научной фантастики" можно считать продолжением старой серии "Библиотека приключений и научной фантастики" (БПНФ, "Рамка"), поскольку произведения практически не повторяются. Серию выпускал "Центрполиграф" в 1996-2000 годах.
    Браун Лилиан Джексон - Кот, который смотрел на звезды (Аудиокнига)Браун Лилиан Джексон - Кот, который смотрел на звезды (Аудиокнига)
    Лилиан Джексон Браун американская писательница, известная прежде всего серией книг «Кот, который…». В 1966-68 годах выпустила первые три повести о репортере криминальной хроники Джиме Квиллере и его сиамских кошках — коте Коко и кошке Юм-Юм.
    Антон Чиж. Безжалостный Орфей (Аудиокнига)Антон Чиж. Безжалостный Орфей (Аудиокнига)
    Талант парикмахера — не только в том, чтобы умело завить женский локон, выщипать брови и пленительно подкрасить ресницы. Парикмахер — тончайший психолог, знаток женских душ, их тайных стремлений и темных сторон.
    Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий - Сказка о тройке (2005) АудиокнигаАркадий Стругацкий, Борис Стругацкий - Сказка о тройке (2005) Аудиокнига
    «Сказка о Тройке» (1967) была задумана и написана как продолжение (сегодня сказали бы сиквел) самой веселой повести Стругацких, знаменитого «Понедельника...» — классического образца юмористической фантастики с элементами сатиры. Вот только продолжение получилось невеселым.
    Александр Воробьев – Огненный след (Аудиокнига)Александр Воробьев – Огненный след (Аудиокнига)
    На планете давненько не знают войн, но молодые люди ищущие романтики все еще идут поступать в десантные училища. И если только на отчую планету позарится раса чужаков, они закроют ее своими телами на далеких рубежах…
    Фелисатти Массимо и Питтору Фабио - Преступление на озере Альбано (Аудиокни ...Фелисатти Массимо и Питтору Фабио - Преступление на озере Альбано (Аудиокни ...
    Преступность и наркомания - это одна из острых проблем любой страны капиталистического общества, которая поднимается в этой повести. Отец ищет свою молодую дочь. Фарелле уже 13 лет, но еще никогда она не возвращалась так поздно домой... -----------------------------
    Маркус Зузак. Я - посланник (Аудиокнига)Маркус Зузак. Я - посланник (Аудиокнига)
    Жизнь у Эда Кеннеди, что называется, не задалась. Заурядный таксист, слабый игрок в карты и совершенно никудышный сердцеед, он бы, пожалуй, так и скоротал свой век безо всякого толку в захолустном городке, если бы по воле случая не совершил героический поступок, сорвав ограбление банка.
    Юлиан Семенов - Тайна Кутузовского проспекта (Аудиокнига)Юлиан Семенов - Тайна Кутузовского проспекта (Аудиокнига)
    Кто он - палач, убивший декабрьским днем 1981 года народную любимицу, замечательную актрису Зою Федорову? Спустя годы после рокового выстрела полковник Костенко выходит на его след.
    Пьер Нор. Двойное преступление на линии Мажино (Аудиокнига)Пьер Нор. Двойное преступление на линии Мажино (Аудиокнига)
    Остросюжетный роман Пьера Нора "Двойное преступление на линии Мажино" является первым французским шпионским романом.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Аркадий Адамов - След лисицы (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый