09
мар 2016

Юлия Латынина - Не время для славы (Аудиокнига)

Юлия Латынина - Не время для славы (Аудиокнига)


Джамалудин Кемиров правит республикой железной рукой. Его портреты - на майках его охранников и на стенах построенных им школ. Его слово значит больше, чем законы России.Он может все: возвысить и уничтожить, помиловать и стереть в пыль. Он не может только одного: умерить аппетиты тех, кто готов объявить его мятежником и террористом, если он не поделится половиной гигантского газового проекта, осуществляемого в республике западной компанией с новейшими технологиями.
Юлия Леонидовна Латынина (род. 16 июня 1966, Москва) — Юлия Латынина — известный политический журналист и писатель, обозреватель «Новой газеты», постоянный автор и ведущая программы «Код доступа» на радио «Эхо Москвы». Лауреат многих премий в области журналистики. Автор более 10 романов, она с равным успехом выступает как в жанре экономического триллера, так и в фантастике. Но о чем бы она не писала — корни ее творчества всегда лежат в современной политической реальности.
«Журналистика для меня лишь черновик, - говорит писательница. – В моих романах общество – не фон, а действующее лицо, а герой тот, кто меняет его законы».

Название: Не время для славы
Автор: Латынина Юлия
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2009
Тип: аудиокнига
Читает: Кипнис Елена
Язык: Русский
Время звучания: 18:00:56
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1000 Mb

Скачать Юлия Латынина - Не время для славы (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 433

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Юлия Латынина - Не время для славы (Аудиокнига)

    Юлия Латынина - Собрание сочинений (41 книга) (2014) FB2Юлия Латынина - Собрание сочинений (41 книга) (2014) FB2
    Юлия Леонидовна Латынина (родилась 16 июня 1966 года, Москва, СССР) — российская журналистка и писательница. Автор романов в жанрах политической фантастики и политико-экономического детектива на основе российской действительности. В журналистике известна как политический обозреватель и экономический аналитик. Юлия Латынина публикуется как прозаик с...
    Книжная серия "Иные миры" (24 книги)Книжная серия "Иные миры" (24 книги)
    Иные миры - серия книг фантастов о приключениях в иных мирах. В нашем мире уже все приключения описаны, все открытия сделаны, все драконы, лешии, соловьи разбойники побеждены, или вымерли сами. Настал черед иных миров.
    Юлия Рапат. Полюби меня такой (Аудиокнига)Юлия Рапат. Полюби меня такой (Аудиокнига)
    В романе “Полюби меня такой” главная героиня Юля влюбляется в директора компании – богатого и красивого Сергея. Девушка пытается добиться взаимности. При этом у Юли есть бойфренд Саша, которого она не любит, но никак не может его бросить. Сергей же догадывается, что Юля любит его, но не доверяет ей. При этом он часто заставляет ее страдать, играя н...
    Руссо Жан Жак - Юлия, или новая Элоиза (Аудиокнига)Руссо Жан Жак - Юлия, или новая Элоиза (Аудиокнига)
    Автор Жан-Жак Руссо, известный по книге «Исповедь», пишет об общественной морали. Его «Юлия, или Новая Элоиза» ? это манифест чувства свободы, в котором выбирать нужно не по происхождению и богатству, а волей своего сердца.
    Мария Рыбакова. Черновик человека (Аудиокнига)Мария Рыбакова. Черновик человека (Аудиокнига)
    В основе романа Марии Рыбаковой, известной благодаря роману в стихах «Гнедич», — реальная история российского поэта-вундеркинда Ники Турбиной, которая начала писать взрослые стихи, когда была еще ребенком, прославилась на весь мир и, не выдержав славы, погибла. Но Ника — лишь один из возможных прототипов.
    Юлия Васильева - Управлять дворцом не просто (Аудиокнига)Юлия Васильева - Управлять дворцом не просто (Аудиокнига)
    Королевские смотрины… Венценосный жених в растерянности, невесты соревнуются в сумасбродстве, а политическая выгода и тонкий расчет ставятся выше любви. Банально и скучно? А что, если взглянуть на картину изнутри?
    Гиппенрейтер Юлия - Общаться с ребенком. Как? (Аудиокнига)Гиппенрейтер Юлия - Общаться с ребенком. Как? (Аудиокнига)
    Самое главное в воспитании ребенка – это общение с ним. Причем, общение полноценное и полезное для малыша. С этим согласна и Юлия Гиппенрейтер – автор популярного издания «Общаться с ребенком. Как?».
    Юлия Юлина. 130 дней (Аудиокнига)Юлия Юлина. 130 дней (Аудиокнига)
    История повествует о событиях в жизни нескольких героев, постепенно связывая их друг с другом.
    Гиппенрейтер Юлия - Введение в общую психологию (Аудиокнига)Гиппенрейтер Юлия - Введение в общую психологию (Аудиокнига)
    Для тех, кто считает себя начинающим в сложном процессе постижения глубины человеческих душ, книга «Введение в общую психологию» Юлии Гиппенрейтер станет не только незаменимым, но еще и увлекательным спутником на протяжении вечеров, проводимых в гостях у этой замечательной, относительно молодой науки.
    Юлия Ковальчук. Япония и японцы (Аудиокнига)Юлия Ковальчук. Япония и японцы (Аудиокнига)
    Любопытный парадокс: японцы сами запустили и активно культивируют миф о своей уникальности, будучи абсолютно уверенными в том, что ни один иностранец не способен понять Японию просто потому, что гайдзинам не положено понимать Японию.
    Вознесенская Юлия - Путь Кассандры, или Приключения с макаронами (Аудиокниг ...Вознесенская Юлия - Путь Кассандры, или Приключения с макаронами (Аудиокниг ...
    Юлия Вознесенская известна многим любителям печатного слова как автор романа «Паломничество Ланселота».
    Гиппенрейтер Юлия - Общаться с ребенком. Как? (Аудиокнига)Гиппенрейтер Юлия - Общаться с ребенком. Как? (Аудиокнига)
    С помощью новой книги "Общаться с ребенком. Как?" творческие родители научатся не только с пользой для всех разрешать конфликты с детьми, но и смогут адаптировать "метод активного слушания" к взрослым.
    Юлия Кантор. Война и мир Михаила Тухачевского (Аудиокнига)Юлия Кантор. Война и мир Михаила Тухачевского (Аудиокнига)
    «Он был специалистом в ужасной профессии. Его профессия заключалась в том, чтобы шагать через трупы, и как можно успешнее» (Дмитрий Шостакович о Михаиле Тухачевском). Еще о нем же: «творец советской военной доктрины», «палач крестьянства», «красный Наполеон», «неотразимый донжуан»...
    Юлия Гиппенрейтер. У нас разные характеры... Как быть (Аудиокнига)Юлия Гиппенрейтер. У нас разные характеры... Как быть (Аудиокнига)
    Шумные и спокойные, подозрительные и простодушные, яркие и скромные — какие они, наши близкие, друзья, коллеги? Новая книга Юлии Борисовны Гиппенрейтер — широко известного психолога, автора бестселлера «Общаться с ребенком. Как?», — содержит ответы на жизненные вопросы. Существует ли идеальная совместимость и как подобрать партнера? Как строить отн...
    Вознесенская Юлия - Жила-была старушка в зеленых башмаках (Аудиокнига)Вознесенская Юлия - Жила-была старушка в зеленых башмаках (Аудиокнига)
    Представляем новую книгу знаменитой и всеми любимой писательницы Ю.Н. Вознесенской. Произведение адресовано всем, перед кем, так или иначе, встает вопрос о собственной старости.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Юлия Латынина - Не время для славы (Аудиокнига)
Интересные файлы