08
мар 2016

Назон Публий Овидий. Любовные элегии. Метаморфозы. Скорбные элегии (Аудиокнига)

Назон Публий Овидий. Любовные элегии. Метаморфозы. Скорбные элегии (Аудиокнига)


Публий Овидий Назон (43 г. до н. э. - 18 г. н. э.) - крупнейший римский поэт. В настоящее издание вошли его наиболее значительные произведения: "Любовные элегии", "Метаморфозы" и "Скорбные элегии". Эти произведения даны в переводах старейшего советского поэта-переводчика С. В. Шервинского в связи с его девяностолетием.

Название: Любовные элегии. Метаморфозы. Скорбные элегии
Автор: Овидий Назон Публий
Жанр: Поэзия
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 24:14:52
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 999.26 Mb

Скачать Назон Публий Овидий. Любовные элегии. Метаморфозы. Скорбные элегии (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 369

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Назон Публий Овидий. Любовные элегии. Метаморфозы. Скорбные элегии (Аудиокнига)

    Луций Апулей - Метаморфозы или Золотой осел (Аудиокнига)Луций Апулей - Метаморфозы или Золотой осел (Аудиокнига)
    Лукий, молодой грек, путешествуя познакомился с очень могущественной ведьмой. Однажды герой подсмотрел за превращениями колдуньи и тоже попытался обратиться в птицу, но стал ослом.
    Роджер Желязны. Покойся с миром (Аудиокнига)Роджер Желязны. Покойся с миром (Аудиокнига)
    Овидий Уайли, бывший похититель произведений искусства, а ныне честный торговец этими же произведениями, обвинен в убийстве своего делового партнера.
    Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Мигрант, или Brevi finietur (Аудиокнига)Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Мигрант, или Brevi finietur (Аудиокнига)
    Андрей Строганов вдруг оказывается на другой планете – он мигрировал с Земли. Два последних года его жизни изъяты в уплату за визу, поэтому Андрей не помнит, почему решил уехать. Что случилось на Земле и есть ли дорога назад? Тем временем на уютный мир Раа, где оказался Андрей, наползает тень…
    Гете И.В. - Собрание сочинений в 10 томах (1975-1980) DjVuГете И.В. - Собрание сочинений в 10 томах (1975-1980) DjVu
    Иоганн Вольфганг фон Гёте (1749-1832) - великий немецкий поэт, писатель, драматург, мыслитель и государственный деятель. Собрание его сочинений в 10 томах выпущено издательством «Художественная литература» в 1975-1980 гг. в переводах таких мастеров, как Николай Вильмонт, Наталия Ман, Вильгельм Левик, Михаил Лозинский и др.
    Ли Юй - Двенадцать башенЛи Юй - Двенадцать башен
    В книгу «Двенадцать башен» выдающегося китайского писателя, прозаика и драматурга XVII века Ли Юя (1611-1679) вошли его лучшие произведения, написанные в жанре городской повести: любовные новеллы, семейные драмы, плутовские повествования, сатирические обличительные рассказы. Они познакомят читателя с бытом и нравами Китая той поры.
    Якубов Адыл. Сокровища Улугбека (Аудиокнига)Якубов Адыл. Сокровища Улугбека (Аудиокнига)
    Эпическое повествование А. Якубова охватывает массу событий, персонажей, сюжетных линий. Это и расследование тайн заговора, и перипетии спасения библиотеки, и превратности любви дервиша Каландара Карнаки к Хуршиде-бану.
    Любовные раны / Love Hurts (2009/DVDRip/1400)Любовные раны / Love Hurts (2009/DVDRip/1400)
    В отличие от своей экспрессивной жены Аманды, Бен Бингэм к середине жизни окончательно закостенел. Когда она в конце концов его бросает – Бен приходит в полный упадок. Он топит свое горе в джине и отказывается вылезать из пижамы, пока его не заставляет это сделать его 17-летний сын Джастин. Он меняет взгляды Бена и выталкивает его в активную жизнь.
    Астролюбовь. Астрология и любовные отношенияАстролюбовь. Астрология и любовные отношения
    Иметь книгу Мег Марковой - это все равно что пользоваться услугами личного астролога. Профессиональные советы на все случаи жизни несомненно помогут вам избежать конфликтов в различных житейских и любовных ситуациях.
    Комический любовник, или Любовные затеи сэра Джона Фальстафа (1983) DVDRipКомический любовник, или Любовные затеи сэра Джона Фальстафа (1983) DVDRip
    Время короля Генриха IV. Очаровательный застарелый мошенник, фанфарон, гуляка и ловелас, приятель и дружок знаменитого Принца Уэльского - сэр Джон Фальстаф - старается наставить рога одновременно и барону, и виконту с содействием симпатичной сводни, которая и сама совсем не прочь...
    Beyond Compare 3.3.0.13755 BetaBeyond Compare 3.3.0.13755 Beta
    Beyond Compare - сильная программа для сопоставления разных файлов и папок с вероятностью синхронизации. При применении примитивных и сильных функций программы, вы сумеете сфокусироваться только на тех отличиях в файлах и папках, которые вас волнуют и игнорировать отличия, которые вам безусловно равнодушны. Позже чего вы сумеете объединить метаморф...
    Кэннелл Дороти - Как убить мужчину мечты (Аудиокнига)Кэннелл Дороти - Как убить мужчину мечты (Аудиокнига)
    В маленьком городке Читтертон-Феллс на рабочем месте находят мертвой библиотекаршу. Женщина была абсолютна не примечательна, просто унылая старая дева, которая обожала любовные романы.
    Николай Гейнце - Под гнетом страсти (Аудиокнига)Николай Гейнце - Под гнетом страсти (Аудиокнига)
    Старый Петербург. XIX век... Очаровательно старомодный роман из жизни высшего петербургского общества. Захватывающие перипетии, любовные интриги, интересные бытовые подробности столичной жизни Северной Пальмиры.
    Горпожакс Гривадий. Джин Грин — НеприкасаемыйГорпожакс Гривадий. Джин Грин — Неприкасаемый
    Приключенческий роман, в котором раскрываются методы подготовки американских разведчиков. Герой романа Джин Грин проходит школу подготовки «зелёных беретов» — суперменов, способных выполнять любое задание в любой части земного шара. Он участвует в войне во Вьетнаме, забрасывается в Советский Союз. Авторам романа (их трое, среди которых такие знамен...
    Real Desktop v1.68.Real Desktop v1.68.
    Real Desktop - список ради метаморфозы лика работник стола Windows, преобразующая его в 3-х мерную поверхность. Real Desktop вдохнет новую житье в ваш работник стол и превратит его в истинный настоящий рабочий питание.
    СлизнякСлизняк
    Грант Грант, житель маленького городка Уилси, обнаруживает в лесу упавший метеорит. Из этого космического тела исторгается некая субстанция, которая тут же поселяется в груди Гранта. После этого с ним начинают происходить странные метаморфозы.Он постоянно испытывает сильный голод, а его тело подвергается трансформациям. Когда же Грант осознает свое...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Назон Публий Овидий. Любовные элегии. Метаморфозы. Скорбные элегии (Аудиокнига)
RSS информер