08
мар 2016

Назон Публий Овидий. Любовные элегии. Метаморфозы. Скорбные элегии (Аудиокнига)

Назон Публий Овидий. Любовные элегии. Метаморфозы. Скорбные элегии (Аудиокнига)


Публий Овидий Назон (43 г. до н. э. - 18 г. н. э.) - крупнейший римский поэт. В настоящее издание вошли его наиболее значительные произведения: "Любовные элегии", "Метаморфозы" и "Скорбные элегии". Эти произведения даны в переводах старейшего советского поэта-переводчика С. В. Шервинского в связи с его девяностолетием.

Название: Любовные элегии. Метаморфозы. Скорбные элегии
Автор: Овидий Назон Публий
Жанр: Поэзия
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 24:14:52
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 999.26 Mb

Скачать Назон Публий Овидий. Любовные элегии. Метаморфозы. Скорбные элегии (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Назон Публий Овидий. Любовные элегии. Метаморфозы. Скорбные элегии (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 304

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Назон Публий Овидий. Любовные элегии. Метаморфозы. Скорбные элегии (Аудиокнига)

    Луций Апулей - Метаморфозы или Золотой осел (Аудиокнига)Луций Апулей - Метаморфозы или Золотой осел (Аудиокнига)
    Лукий, молодой грек, путешествуя познакомился с очень могущественной ведьмой. Однажды герой подсмотрел за превращениями колдуньи и тоже попытался обратиться в птицу, но стал ослом.
    Роджер Желязны. Покойся с миром (Аудиокнига)Роджер Желязны. Покойся с миром (Аудиокнига)
    Овидий Уайли, бывший похититель произведений искусства, а ныне честный торговец этими же произведениями, обвинен в убийстве своего делового партнера.
    Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Мигрант, или Brevi finietur (Аудиокнига)Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Мигрант, или Brevi finietur (Аудиокнига)
    Андрей Строганов вдруг оказывается на другой планете – он мигрировал с Земли. Два последних года его жизни изъяты в уплату за визу, поэтому Андрей не помнит, почему решил уехать. Что случилось на Земле и есть ли дорога назад? Тем временем на уютный мир Раа, где оказался Андрей, наползает тень…
    Гете И.В. - Собрание сочинений в 10 томах (1975-1980) DjVuГете И.В. - Собрание сочинений в 10 томах (1975-1980) DjVu
    Иоганн Вольфганг фон Гёте (1749-1832) - великий немецкий поэт, писатель, драматург, мыслитель и государственный деятель. Собрание его сочинений в 10 томах выпущено издательством «Художественная литература» в 1975-1980 гг. в переводах таких мастеров, как Николай Вильмонт, Наталия Ман, Вильгельм Левик, Михаил Лозинский и др.
    Ли Юй - Двенадцать башенЛи Юй - Двенадцать башен
    В книгу «Двенадцать башен» выдающегося китайского писателя, прозаика и драматурга XVII века Ли Юя (1611-1679) вошли его лучшие произведения, написанные в жанре городской повести: любовные новеллы, семейные драмы, плутовские повествования, сатирические обличительные рассказы. Они познакомят читателя с бытом и нравами Китая той поры.
    Якубов Адыл. Сокровища Улугбека (Аудиокнига)Якубов Адыл. Сокровища Улугбека (Аудиокнига)
    Эпическое повествование А. Якубова охватывает массу событий, персонажей, сюжетных линий. Это и расследование тайн заговора, и перипетии спасения библиотеки, и превратности любви дервиша Каландара Карнаки к Хуршиде-бану.
    Любовные раны / Love Hurts (2009/DVDRip/1400)Любовные раны / Love Hurts (2009/DVDRip/1400)
    В отличие от своей экспрессивной жены Аманды, Бен Бингэм к середине жизни окончательно закостенел. Когда она в конце концов его бросает – Бен приходит в полный упадок. Он топит свое горе в джине и отказывается вылезать из пижамы, пока его не заставляет это сделать его 17-летний сын Джастин. Он меняет взгляды Бена и выталкивает его в активную жизнь.
    Астролюбовь. Астрология и любовные отношенияАстролюбовь. Астрология и любовные отношения
    Иметь книгу Мег Марковой - это все равно что пользоваться услугами личного астролога. Профессиональные советы на все случаи жизни несомненно помогут вам избежать конфликтов в различных житейских и любовных ситуациях.
    Комический любовник, или Любовные затеи сэра Джона Фальстафа (1983) DVDRipКомический любовник, или Любовные затеи сэра Джона Фальстафа (1983) DVDRip
    Время короля Генриха IV. Очаровательный застарелый мошенник, фанфарон, гуляка и ловелас, приятель и дружок знаменитого Принца Уэльского - сэр Джон Фальстаф - старается наставить рога одновременно и барону, и виконту с содействием симпатичной сводни, которая и сама совсем не прочь...
    Кэннелл Дороти - Как убить мужчину мечты (Аудиокнига)Кэннелл Дороти - Как убить мужчину мечты (Аудиокнига)
    В маленьком городке Читтертон-Феллс на рабочем месте находят мертвой библиотекаршу. Женщина была абсолютна не примечательна, просто унылая старая дева, которая обожала любовные романы.
    Beyond Compare 3.3.0.13755 BetaBeyond Compare 3.3.0.13755 Beta
    Beyond Compare - сильная программа для сопоставления разных файлов и папок с вероятностью синхронизации. При применении примитивных и сильных функций программы, вы сумеете сфокусироваться только на тех отличиях в файлах и папках, которые вас волнуют и игнорировать отличия, которые вам безусловно равнодушны. Позже чего вы сумеете объединить метаморф...
    Сара Эдисон Аллен. Сахарная королева (Аудиокнига)Сара Эдисон Аллен. Сахарная королева (Аудиокнига)
    Джози Сиррини живет в небольшом курортном городке вместе с деспотичной матерью и мечтает о путешествиях и приключениях. Она мучительно застенчива, у нее нет друзей, и единственное, что как-то скрашивает ее серую жизнь, — это сласти и любовные романы, которые она тайком от матери поглощает в неимоверных количествах, спрятавшись у себя в гардеробной.
    Фрэнк Йерби – Сатанинский смех (Аудиокнига)Фрэнк Йерби – Сатанинский смех (Аудиокнига)
    Любители авантюрных романов найдут в книге Ф. Йерби все атрибуты этого жанра: убийства из-за угла и честные поединки, политические интриги с заговором аристократов и побег с каторги, ну и конечно же, любовные приключения...
    Вильмонт Екатерина - Умер-шмумер (Аудиокнига)Вильмонт Екатерина - Умер-шмумер (Аудиокнига)
    Роман Екатерины Вильмонт «Умер-шмумер», равно, как и другие произведения популярной российской писательницы, – о любви. В центре повествования – три подружки, объединенные не только воспоминаниями, но и нагрянувшим на каждую кризисом личной жизни.
    Горпожакс Гривадий. Джин Грин — НеприкасаемыйГорпожакс Гривадий. Джин Грин — Неприкасаемый
    Приключенческий роман, в котором раскрываются методы подготовки американских разведчиков. Герой романа Джин Грин проходит школу подготовки «зелёных беретов» — суперменов, способных выполнять любое задание в любой части земного шара. Он участвует в войне во Вьетнаме, забрасывается в Советский Союз. Авторам романа (их трое, среди которых такие знамен...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Назон Публий Овидий. Любовные элегии. Метаморфозы. Скорбные элегии (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый