Elvenar [SOI] RU

06
мар 2016

Кэтрин Нэвилл - Восемь (Аудиокнига)

Кэтрин Нэвилл - Восемь (Аудиокнига)


Роман «Восемь» американской писательницы Кэтрин Невилл – это удачное сочетание детективного сюжета, элементов мистики, философии, истории и религии, это интриги и загадки давних лет, оказывающие огромное влияние на современную жизнь.Тот, кто расшифрует древнее знание, сможет управлять судьбами мира. Еще мощнее, еще увлекательнее и загадочнее «Кода да Винчи»! Впервые в аудиоформате мировой бестселлер Кэтрин Нэвилл «Восемь»!

Название: Восемь
Автор: Нэвилл Кэтрин
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2008
Тип: аудиокнига
Читает: Вадим Цимбалов
Язык: Русский
Время звучания: 27:18:23
Формат: MP3
Битрейт аудио: 112 кбит/c
Размер: 1.29 Gb

Скачать Кэтрин Нэвилл - Восемь (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 610

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Кэтрин Нэвилл - Восемь (Аудиокнига)

    Серия: Книга-загадка, книга-бестселлер [2005-2010, FB2]Серия: Книга-загадка, книга-бестселлер [2005-2010, FB2]
    Издательство "Эксмо" выпускает серию "Книга-загадка, книга-бестселлер", в которую вошла интеллектуальная проза знаменитых американских и европейских авторов: "Восемь" и "Магический круг" Кэтрин Нэвилл, "Список семи" Марка Фроста, "Ассасины" Томаса Гиффорда, "Слово" Ирвина Уоллеса, и "Мейфейрские ведьмы" Энн Райс. Открыл серию в августе 2005 года ми...
    Сборник произведений: Книга-загадка, книга-бестселлер 112 книгСборник произведений: Книга-загадка, книга-бестселлер 112 книг
    Издательство «Эксмо» выпускает серию «Книга-загадка, книга-бестселлер», в которую вошла интеллектуальная проза знаменитых американских и европейских авторов. Открыл серию в августе 2005 года мировой бестселлер Кэтрин Невилл «Восемь», который впервые вышел на русском языке. Книга сразу привлекла внимание читателей и литературных критиков.
    Проект Бестселлер в 28 томах (серия) (2009-2010/ fb2)Проект Бестселлер в 28 томах (серия) (2009-2010/ fb2)
    Новая книжная серия Проект БЕСТСЕЛЛЕР появилась на свет в 2009 году. По направленности схожа с серией «Книга-загадка, книга-бестселлер» — остросюжетные произведения в различных жанрах: ДЕТЕКТИВНЫЕ, исторический, мистический триллер. В серии представлены произведения как ранее издававшиеся, так и выходящие на русском языке впервые.
    Книжная серия Проект Бестселлер (50 книг) (2009-2012) FB2Книжная серия Проект Бестселлер (50 книг) (2009-2012) FB2
    Новая книжная серия Проект Бестселлер появилась на свет в 2009 году. По направленности схожа с серией «Книга-загадка, книга-бестселлер» — остросюжетные произведения в различных жанрах: детективный, исторический, мистический триллер. В серии представлены произведения как ранее издававшиеся, так и выходящие на русском языке впервые.
    Книжная серия: Книга-загадка, книга-бестселлер. 194 книги (2005-2015) FB2Книжная серия: Книга-загадка, книга-бестселлер. 194 книги (2005-2015) FB2
    Издательство "Эксмо" выпускает серию "Книга-загадка, книга-бестселлер", в которую вошла интеллектуальная проза знаменитых американских и европейских авторов: "Восемь" и "Магический круг" Кэтрин Нэвилл, "Список семи" Марка Фроста, "Ассасины" Томаса Гиффорда, "Слово" Ирвина Уоллеса, "Мейфейрские ведьмы" Энн Райс, "Амазония" Джеймса Роллинса и другие.
    Кэтрин Джинкс. Инквизитор (Аудиокнига)Кэтрин Джинкс. Инквизитор (Аудиокнига)
    Роман Кэтрин Джинкс переносит нас во Францию XIV века, в годы, когда католическая церковь ведет войну на уничтожение с еретиками-альбигойцами. Движение альбигойцев или катаров, отвергавших церковную иерархию и папство, охватило, начиная с XII века, всю южную Францию, увлекая и знать, и простолюдинов.
    Кэтрин Уэбб. Незримое, или Тайная жизнь Кэт Морли (Аудиокнига)Кэтрин Уэбб. Незримое, или Тайная жизнь Кэт Морли (Аудиокнига)
    Кэтрин Уэбб – английская писательница, популярная во всем мире. Ее произведения переведены на двадцать четыре языка. Дебютный роман Уэбб «Наследие» (2010) стал номинантом национальной литературной премии «Писатель года», имел огромный успех и открыл для нее двери лучших издательств. Прежде чем серьезно заняться литературой, Кэтрин работала официант...
    Книжная серия - "Книга-загадка, книга-бестселлер" (130 томов)Книжная серия - "Книга-загадка, книга-бестселлер" (130 томов)
    Серия «Книга-загадка, книга-бестселлер» издается в издательстве «Эксмо» с 2005 года. Романы, вошедшие в эту серию, удачно сочетают в себе детективный сюжет и элементы мистики, философии, истории и религии, что сделало их прекрасными объектами для экранизации. Они полны интриг и загадок, связанных с историей становления христианства, крестовыми похо...
    Харт Кэтрин - Ночное пламя. (Аудиокнига)Харт Кэтрин - Ночное пламя. (Аудиокнига)
    Она была головокружительно прекрасна — огненно-красные кудряшки, лучезарные лазурные глаза, — и сердечко Ночного Ястреба зажглось любовью. Однако захотит ли избалованная дитя генерала соединить собственную жизнь с краснокожим? Окажется ли страсть больше гордыни?. .
    Кэтрин Коултер - Ночной ураган (2001) АудиокнигаКэтрин Коултер - Ночной ураган (2001) Аудиокнига
    Гордая и неистовая Юджиния Пакстон поклялась любой ценой спасти от разорения семейное предприятие, – даже если ради этого придется заключить союз с самим дьяволом. Но партнером строптивой красавицы стал мужественный Алек Каррик, лорд Шерард.
    Кэтрин Эрд. Кто ты, Генриетта? (Аудиокнига)Кэтрин Эрд. Кто ты, Генриетта? (Аудиокнига)
    Убийство в Баундери Коттедж. Жители считали Ларкинг, с его каменным домом священника и крытыми соломой сельскими домами, типичной английской деревней, ничем не отличающейся от тысячи других. И были правы, пока не произошло это.
    Артем Каменистый. Восемь секунд удачи (Аудиокнига)Артем Каменистый. Восемь секунд удачи (Аудиокнига)
    Потеряв пять стартовых жизней, Читер попадает в новый регион виртуального мира, где появляются серый и черный кластеры – они скрывают больше опасностей, но и сулят более весомые награды. Именно это требуется герою, ведь его основная цель – прокачаться и вернуться к боевой подруге Няше.
    Хепбёрн Кэтрин - Я. Истории из моей жизни (Аудиокнига)Хепбёрн Кэтрин - Я. Истории из моей жизни (Аудиокнига)
    Кэтрин Хепбёрн родилась 12 мая 1907 года в городе Хартфорд, штат Коннектикут, США. Происходила из знатного рода, корни которого восходят к французским (Луи VII) и английским (Генри II) королям.
    Рени Найт. Все совпадения случайны (Аудиокнига)Рени Найт. Все совпадения случайны (Аудиокнига)
    После переезда в новый дом Кэтрин Равенскрофт находит в спальне необычную книгу. Как она могла туда попасть? Ни сама Кэтрин, ни ее муж Роберт книгу не покупали. Начав читать, Кэтрин понимает, что главная героиня – это она сама, а трагические события, описываемые в романе, – темная тайна, которую знал только один человек, но он давно мертв. Прошлое ...
    Коултер Кэтрин - Ночной ураган (Аудиокнига)Коултер Кэтрин - Ночной ураган (Аудиокнига)
    Гордая и неистовая Юджиния Пакстон поклялась любой ценой спасти от разорения семейное предприятие, – даже если ради этого придется заключить союз с самим дьяволом.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Кэтрин Нэвилл - Восемь (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries