06
мар 2016

Митчелл Маргарет - Унесённые ветром (Аудиокнига)

Митчелл Маргарет - Унесённые ветром (Аудиокнига)

История о мужественной и целеустремленной Скарлет О Хара уже многие годы покоряет сердца все новых и новых читателей. Девушка родам из знатной семьи Южной Америки, воспитанная в богатстве и праздности, лишается всего во время гражданской войны 1861-1865 гг. Но благодаря своей храбрости и упорству ей удаётся сохранить своё родовое гнездо "Тару".

Название: Унесённые ветром
Автор: Митчелл Маргарет
Издательство: Библиофоника
Год выпуска: 2007
Жанр: Мелодрама
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: Терновский Евгений
Продолжительность: 60:01:38
Размер: 1.54 Gb

Скачать: Митчелл Маргарет - Унесённые ветром (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Митчелл Маргарет - Унесённые ветром (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 174

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Митчелл Маргарет - Унесённые ветром (Аудиокнига)

    Маргарет Митчелл. Унесенные ветром (Аудиокнига)Маргарет Митчелл. Унесенные ветром (Аудиокнига)
    Этот роман стал самым популярным и самым любимым для нескольких поколений женщин, да и не только женщин, и ничего равного ему не создано по сей день. Эта книга легла в основу самого знаменитого фильма всех времен и народов.
    Дональд Маккейг. Путешествие РуфиДональд Маккейг. Путешествие Руфи
    Впервые на русском! Приквел к одному из самых любимых романов во все времена – «Унесенные ветром». Автор, которого наследники Маргарет Митчелл выбрали на написание истории о Ретте Батлере,
    Брайан Похэнка, Дон Трояни - Иллюстрированная история Гражданской войны в С ...Брайан Похэнка, Дон Трояни - Иллюстрированная история Гражданской войны в С ...
    Гражданская война в США 1861-1865 гг. является одной из самых кровопролитных в мировой истории, она унесла жизни более 600.000 человек. Храбрые воины, как Севера, так и Юга вписали своей кровью славные страницы в военную историю США.
    Дэвид Митчелл. Тысяча осеней Якоба де Зута (Аудиокнига)Дэвид Митчелл. Тысяча осеней Якоба де Зута (Аудиокнига)
    Конец XVIII века. Молодой голландец Якоб де Зут приплывает в Дэдзиму — голландскую колонию в Японии. Ему необходимо заработать деньги — отец его возлюбленной Анны не дает согласия на брак дочери с бедняком.
    Сэнди Митчелл - Сражайся или смывайся (2014) аудиокнигаСэнди Митчелл - Сражайся или смывайся (2014) аудиокнига
    Кайафас Каин - юный комиссар, который перевелся в Валхаллский дивизион в надежде на то, что так он окажется далеко от линии фронта. Что будет дальше с трусом, когда он узнает, что тиранидский флот-улей решил напасть именно туда?
    Хилпатрик Джулия - Ретт Батлер (Аудиокнига)Хилпатрик Джулия - Ретт Батлер (Аудиокнига)
    На страницах произведения читатель становится свидетелем сложной и сильной любви героев, которую не погасили ни годы, ни превратности их жизни. Это роман о мужском благородстве и женской противоречивости.
    Книга на все времена в 23 томах (2008-2011) FB2Книга на все времена в 23 томах (2008-2011) FB2
    Вам представляется серия книг под названием "Книга на все времена". Данная серия вобрала в себя произведения высочайшего литературного мастерства таких писателей с мировым именем, как Маргарет Митчелл, Дэвид Ротенберг, Жаклин Сьюзанн и другие.
    Берил Маргарет Бейнбридж. Мастер Джорджи (Аудиокнига)Берил Маргарет Бейнбридж. Мастер Джорджи (Аудиокнига)
    Действие романа «Мастер Джорджи происходит в Англии середины позапрошлого столетия и завершается на полях Крымской войны 1853—1856 гг., куда ход событий заносит четырех англичан.
    Митчелл Джек. Обнимите своих клиентов. Практика выдающегося обслуживанияМитчелл Джек. Обнимите своих клиентов. Практика выдающегося обслуживания
    Обнимите своих клиентов. Практика выдающегося обслуживания - Удержать клиентов – задача любого бизнеса. Но чаще всего эти попытки ограничиваются скидками для постоянных покупателей, без использования возможностей современных баз данных.
    Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен - Второе поколение (2014) аудиокнигаМаргарет Уэйс, Трейси Хикмен - Второе поколение (2014) аудиокнига
    Годы миновали с той поры, как завершилась кровопролитная Война Копья. Жители Ансалона успели восстановить свои жилища и позабыть об опасности.
    Маргарет Корбет. Как приобрести хорошее зрение без очков (Аудиокнига)Маргарет Корбет. Как приобрести хорошее зрение без очков (Аудиокнига)
    Представляем вниманию читателя замечательную книгу Маргарет Д. Корбетт, ученицы Уильяма Горацио Бейтса — родоначальника целого движения, получившего название "бейтсизм". Он разработал новый метод профилактики и лечения таких распространенных нарушений зрения как близорукость, дальнозоркость, так называемое "старческое зрение", астигматизм и косогла...
    AGEod's American Civil War: 1861-1865–The Blue and the Gray (PC/Ru Only/L)AGEod's American Civil War: 1861-1865–The Blue and the Gray (PC/Ru Only/L)
    «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов», - эти слова третий президент США Томас Джефферсон произнёс в период исторической юности северо-американского государства, предвосхитив скорые ужасы гражданской войны. Она продлилась пять лет - с 1861 по 1865 гг.
    Маргарет Мадзантини. Ради бога, не двигайся (Аудиокнига)Маргарет Мадзантини. Ради бога, не двигайся (Аудиокнига)
    Маргарет Мадзантини родилась в 1961 году в Дублине в семье итальянского писателя и ирландской художницы. Окончила в Риме театральную школу, с начала 1980-х годов снималась в кино. Ее второй роман "Ради Бога, не двигайся" стал европейским мегабестселлером и в 2004-м был экранизирован; в российском прокате фильм известен как "Не уходи".
    Маргарет Пембертон - Богиня (аудиокнига)Маргарет Пембертон - Богиня (аудиокнига)
    Ни один человек не ведал, кто она и из каких мест появилась. Однако человек, видавший ее, никогда не сумел забыть. Толпа обожала ее. Публика любила. И только один единственный человек – горячий, отчаянный, надменный, сумел войти в душу богини.
    Чейз Джеймс Хедли - Доминико / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - Доминико / Аудиокнига
    Гарри Митчелл недавно демобилизовался из армии и едет на заработки в Парадиз-Сити. В пути он знакомится с гитаристом Рэнди и становится обладателем автомобиля с прицепом. Как оказалось, внутри прицепа лежит труп неизвестного мужчины в парике и с горелой ногой.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Митчелл Маргарет - Унесённые ветром (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый