05
мар 2016

Стефан Кларк. О, боже, снова Париж (Аудиокнига)

Стефан Кларк. О, боже, снова Париж (Аудиокнига)


Новое приключение британца Пола Уэста в Париже, в котором он пробует себя в роли провинциального фермера и парижского бизнесмена.
Ему предстоит собирать кабачки в огороде потенциальной тещи, рыть яму для септика и спать на скрипучей прадедушкиной кровати в сельской Франции. Он все-таки откроет в Париже английскую чайную, столкнется с трудностями, подстерегающими начинающего бизнесмена, и конечно же продолжит поиски идеальной мадемуазель.
"О, боже, снова Париж!" - новый искрометный роман от Стефана Кларка, автора шести международных бестселлеров о непростых взаимоотношениях французов и англичан.

Название: О, боже, снова Париж! Наблюдая за французами
Автор: Кларк Стефан
Жанр: Роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Винокурова Надежда
Язык: Русский
Время звучания: 10:35:39
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 556.03 Mb

Скачать Стефан Кларк. О, боже, снова Париж (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Стефан Кларк. О, боже, снова Париж (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 213

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Стефан Кларк. О, боже, снова Париж (Аудиокнига)

    Стефан Кларк. Франция без враньяСтефан Кларк. Франция без вранья
    "Франция и французы" – это книга о Франции и французах, каждая страница которой наполнена юмором. Книга, обладающая послевкусием дорогого сотерна и приправленная пряным ароматом французского бри.
    Виктор Лихоносов. Наш маленький Париж (Аудиокнига)Виктор Лихоносов. Наш маленький Париж (Аудиокнига)
    Роман построен на большом историческом материале, охватывающем события на Кубани, в Петрограде, Париже, на фронтах «германской» и Гражданской войн с 1908 по 1982.
    Джоджо Мойес. Одна в Париже (Аудиокнига)Джоджо Мойес. Одна в Париже (Аудиокнига)
    «Одна в Париже» – это рассказ о Нелл, скромной и любящей все просчитывать заранее. Однако она мечтает провести романтический уик-энд со своим другом в Париже, а потому по собственной инициативе организует такую поездку. Но ее друг не является на вокзал, и Нелл едет в Париж одна. Она решает доказать себе, что способна на авантюры. Во французской сто...
    Мэри Хиггинс Кларк - Ты не знаешь ее (Аудиокнига)Мэри Хиггинс Кларк - Ты не знаешь ее (Аудиокнига)
    Современную американскую писательницу Мэри Хиггинс Кларк называют `Агатой Кристи наших дней`. Герои и героини ее бестселлеров в одиночку сражаются со злом, распутывают сложнейшие преступления и выходят победителями в схватках с опасными маньяками и хладнокровными убийцами.
    Артур Кларк. Рассказы (Аудиокнига)Артур Кларк. Рассказы (Аудиокнига)
    Артур Кларк - видный английский ученый и автор многих научно - фантастических и научно - популярных произведений.
    Ринат Валиуллин. Где валяются поцелуи. Париж (Аудиокнига)Ринат Валиуллин. Где валяются поцелуи. Париж (Аудиокнига)
    Женщине мало подвигов, ей нужны преступления. Именно с преступления начинается история, в которой несколько судеб, сами того не предполагая, назначают друг другу свидание в одном городе. Можно сказать, сам город назначает им свидание, в котором они будут штопать душевную рану Эйфелевой иголкой.
    Артур Кларк. Город и звезды (Аудиокнига)Артур Кларк. Город и звезды (Аудиокнига)
    Роман рассказывает о далёком космическом будущем человеческой цивилизации. Хранимый непроницаемым куполом сверхгород Диаспар биллионы лет хранит своих бессмертных жителей, тогда как на планете гибнет всё живое...
    А.Н. Розенберг. Париж. Любовь, вино, короли и... дьяволА.Н. Розенберг. Париж. Любовь, вино, короли и... дьявол
    Париж многолик, он неповторим, великолепен, загадочен, величествен, призрачен и прозрачен... Именно об этом удивительном городе идет речь в данной книге. Ее автор рассказал о Париже отнюдь не в духе традиционных путеводителей. Но это и не художественное произведение.
    Париж, я люблю тебяПариж, я люблю тебя
    "Париж, я люблю тебя" — множество новелл объединенных одной темой: Париж, город любви. Двадцать режиссеров с присущими только им манерами и видением, подчеркивающим широкое разнообразие стилей, жанров, случайных встреч, атмосферы и образа жизни в Париже. Каждому режиссеру было дано пять минут свободы, которые потом связали в один рассказ.
    Гладилин Анатолий - Жулики, добро пожаловать в Париж! (Аудиокнига)Гладилин Анатолий - Жулики, добро пожаловать в Париж! (Аудиокнига)
    Русский писатель Анатолий Гладилин живет в Париже более 30 лет. Он любит Францию, знает ее историю, оттого особенно чувствителен к негативным процессам, о которых пишет.
    Сергей Трофимов (Трофим) - Боже, какой пустяк... (2011)Сергей Трофимов (Трофим) - Боже, какой пустяк... (2011)
    Исполнитель: Сергей Трофимов (Трофим) Альбом: Боже, какой пустяк... Год выпуска: 2011 Жанр: Шансон Количество композиций: 19 Время звучания: 65 min Формат | Качество: MP3 | CBR 320 kbps Размер: 151 mb
    Барбара Картленд. Юная леди в Париже (Аудиокнига)Барбара Картленд. Юная леди в Париже (Аудиокнига)
    Приключения юной Гардении в веселом блистательном Париже начинаются с обморока. Но на помощь ей приходит настоящий джентльмен, невозмутимый лорд Хаткот... В романе "Юная леди в Париже" есть и занимательность комедии, и детективный сюжет, и, конечно же, счастливый конец.
    Артур Кларк. Остров дельфинов (Аудиокнига)Артур Кларк. Остров дельфинов (Аудиокнига)
    Герой повести, подросток Джонни, потерпев кораблекрушение, был доставлен стаей дельфинов на остров, расположенный неподалеку от Австралии.
    Кларк Артур - Лунная пыль (Аудиокнига)Кларк Артур - Лунная пыль (Аудиокнига)
    Трасса Земля-Луна хоть и межпланетная, но уже абсолютна освоена и привычна. На Луне даже создан Центр лунного туризма. Основные достопримечательности - это неповторимый ландшафт, слабое тяготение, потрясающее звездное небо и, конечно, великолепный вид на Землю, а еще загадки Фарсайда и первые поселения.
    Любовь под грифом Совершенно секретно - 2Любовь под грифом Совершенно секретно - 2
    Бравый полковник Селин с Литейного снова в бою! На этот раз ему предстоит расследовать дело о покушении на крупного бизнесмена, совершенное в Петербурге... На первый взгляд, у бизнесмена практически нет врагов, за исключением президента областной компании, занимающейся продажей земельных участков. Селин отправляется в маленький уездный городок, зат...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Стефан Кларк. О, боже, снова Париж (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый