Tezeks WW

05
мар 2016

Гийом Мюссо. Потому что я тебя люблю (Аудиокнига)

Гийом Мюссо. Потому что я тебя люблю (Аудиокнига)


Марк и Николь были счастливы, пока в их жизнь не пришло страшное несчастье - их дочь Лейла исчезла, и никто не мог найти ее. Марк, не справившись с горем, бросил все и ушел бродяжничать.
И вот, спустя пять лет Лейлу нашли в том самом месте, где она пропала. Радости Марка не было предела. Он немедленно вылетел за дочерью, чтобы вместе вернуться домой.
Но почему Лейла все время молчит?
Где она была все это время?
И чем объяснить странное поведение Николь, которая отказалась лететь за дочерью вместе с мужем?

Название: Потому что я тебя люблю
Автор: Мюссо Гийом
Жанр: Роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Воробьёва Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 07:26:27
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 306.63 Mb

Скачать Гийом Мюссо. Потому что я тебя люблю (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 709

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Гийом Мюссо. Потому что я тебя люблю (Аудиокнига)

    Гийом Мюссо. Прошло семь лет (Аудиокнига)Гийом Мюссо. Прошло семь лет (Аудиокнига)
    В том, что брак Себастьяна Лараби и Никки Никовски распался, не было ничего удивительного. У аристократичного, прекрасно образованного Себастьяна и взбалмошной, не обращающей внимания на условности Никки не было ничего общего.
    Мюссо Гийом. Бумажная девушка (Аудиокнига)Мюссо Гийом. Бумажная девушка (Аудиокнига)
    Талантливый, успешный писатель Том Бойд переживает не лучшие времена - его бросила любимая девушка, он почти разорен, но главное - слова больше не хотят складываться в предложения, и ему кажется, что никогда в жизни он не напишет ни строчки.
    Рут Ренделл  - Заклание волков (Аудиокнига)Рут Ренделл - Заклание волков (Аудиокнига)
    Герой романа известной английской писательницы, мастера психологического детектива Рут Ренделл `Заклание волков` полицейский Марк Дрейтон влюбляется в женщину, которая оказывается убийцей.
    Артем Каменистый. Пять жизней читера (Аудиокнига)Артем Каменистый. Пять жизней читера (Аудиокнига)
    Ты здесь никто, ноль, пустое место, у тебя нет ничего, даже воспоминания отобраны непостижимой Системой. Чтобы вернуть хотя бы часть из них, придется немало поработать, и работа эта будет непростой. А еще тебе придется много умирать, потому что ты слишком слаб и у тебя нет самого главного – информации, без которой выживание в этом крайне неприятном...
    Андрей Васильев. Огни над волнами (Аудиокнига)Андрей Васильев. Огни над волнами (Аудиокнига)
    Если ты подмастерье мага – будь готов к тому, что спокойная жизнь для тебя кончилась. Все маги по своей сути не самые лучшие люди. А уж если тебе достался в учителя чародей по имени Ворон, который всем известен своим скверным характером, то готовься к тому, что тебя ничего хорошего в обозримом будущем не ждет.
    Козимо и Николь (2012)Козимо и Николь (2012)
    Итальянец Козимо и француженка Николь познакомились в 2011 году в Генуе во время протестов из-за проведения саммита Большой восьмерки. Всего одно взгляда хватило героям, чтобы влюбиться друг в друга, и с тех пор они всегда были вместе, а их чувство росло день ото дня. Козимо и Николь были молоды, их домом была Европа, а их общей страстью — музыка. ...
    Мэри Хиггинс Кларк. Помни меня (Аудиокнига)Мэри Хиггинс Кларк. Помни меня (Аудиокнига)
    Молодая писательница Мэнли Николс с мужем и маленькой дочерью проводят лето на Атлантическом побережье, в старинном особняке Ремембе-хаус, история которого таит немало секретов.
    Сесилия Ахерн. P.S. Я люблю тебя (Аудиокнига)Сесилия Ахерн. P.S. Я люблю тебя (Аудиокнига)
    Бестселлер прославленной ирландки Сесилии Ахерн «P.S. Я люблю тебя» – современная история о том, как любовь оказывается сильнее смерти. Потеряв любимого мужа, тридцатилетняя Холли Кеннеди впадает в отчаяние, перестает выходить из дому, общаться с людьми.
    Нюша - Я тебя люблю (2011)Нюша - Я тебя люблю (2011)
    Исполнитель: Нюша Альбом: Я тебя люблю Жанр: Dance, Pop Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 19 Время звучания: 69 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 150 Mb
    Дю Морье Дафна. Генерал короля (Аудиокнига)Дю Морье Дафна. Генерал короля (Аудиокнига)
    Она была молода и счастлива, и собиралась замуж за Него. Но накануне свадьбы стала инвалидом. И отказала возлюбленному. Но он не бросил ее и всю жизнь они были рядом.
    Михалкова Елена - Манускрипт дьявола! (Аудиокнига)Михалкова Елена - Манускрипт дьявола! (Аудиокнига)
    Думаешь, твоя жена робкая, покорная и всегда будет во всем тебя слушаться только потому, что ты крутой бизнесмен, а она— простая швея? Ты слишком плохо ее знаешь.
    Вадим Зеланд. Тафти жрица (Аудиокнига)Вадим Зеланд. Тафти жрица (Аудиокнига)
    Это мировая сенсация. Это Тафти. Встречайте. Если вы действуете по своей воле, почему тогда все выходит не по-вашему? Вы думаете, что не получается, потому что не получается, и все. На самом деле, не получается потому, что вы все-таки действуете не по своей воле, а ведет вас сценарий. А еще у вас не получается потому, что вы не умеете действовать т...
    Наталья Жильцова. Пять сердец тьмы (Аудиокнига)Наталья Жильцова. Пять сердец тьмы (Аудиокнига)
    Меня зовут Глория. Я — выпускница академии магии по специальности прорицатель-поисковик... и, похоже, самый невезучий человек во всем королевстве. Потому как даже безобидная работа в агентстве по розыску пропавших вещей наградила меня смертельным проклятием! Осталось всего пять дней, чтобы найти способ выжить. Пять дней, чтобы узнать о своем прош...
    Татьяна Устинова. Ковчег Марка (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Ковчег Марка (Аудиокнига)
    Буран застигает в горах Приполярного Урала группу плохо подготовленных туристов, собравшихся в поход «по Интернету». Алла понимает, что группа находится на краю гибели. У них раненый, и перевал им никак не одолеть. Смерть, страшная, бессмысленная, обдает их всех ледяным дыханием.
    Мария Метлицкая. А жизнь была совсем хорошая (Аудиокнига)Мария Метлицкая. А жизнь была совсем хорошая (Аудиокнига)
    Годы, которые принято называть «эпохой застоя», для многих были годами молодости, когда казалось, что все впереди, все по плечу. Иван и Ольга, люди простые и честные, были уверены, что все ясно: живи, работай, и будет тебе счастье и уважение.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Гийом Мюссо. Потому что я тебя люблю (Аудиокнига)
Интересные файлы
Tezeks WW