05
мар 2016

Алистер Маклин - Сан-Андреас (Аудиокнига)

Алистер Маклин - Сан-Андреас (Аудиокнига)


Вторая мировая война. Английское госпитальное судно, плывущее в Северном море, находится под защитой Женевской конвенции, но враг атакует его с воздуха и из морских глубин.На борту судна орудуют диверсанты. Что же на самом деле скрывают трюмы "Сан-Андреаса"?
Роман был написан в 1983 году и мгновенно стал бестселлером. "Сан-Андреас" - великолепный образец приключенческой прозы.

Название: Сан-Андреас
Автор: Маклин Алистер
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2011
Тип: аудиокнига
Читает: Алексей Ковалев
Язык: Русский
Время звучания: 13:54:43
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 772 Mb

Скачать Алистер Маклин - Сан-Андреас (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Алистер Маклин - Сан-Андреас (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 291

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Алистер Маклин - Сан-Андреас (Аудиокнига)

    Маклин Алистер - Прощай, Калифорния! (Аудиокнига)Маклин Алистер - Прощай, Калифорния! (Аудиокнига)
    Роман «Прощай, Калифорния!» написан Алистером Маклином, мастером детективного жанра и автором таких произведений, как «К югу от Явы» и «Пушки острова Наварон».
    Маклин Алистер - Пыль на трассе (Аудиокнига)Маклин Алистер - Пыль на трассе (Аудиокнига)
    Джонни Харлоу совсем недавно был самым лучшим гонщиком Формулы-1. Теперь, в результате аварий его нервы и воля к победе окончательно подорваны.
    Алистер Маклин - Ночи нет конца (2012) аудиокнигаАлистер Маклин - Ночи нет конца (2012) аудиокнига
    Над Гренландией терпит аварию самолет. Посреди ледяной пустыни мужественные люди спасают пассажиров, а заодно пытаются выяснить, кто из них расправился с пилотами.
    Алистер Маклин - Собрание сочинений (40 книг) (2014)Алистер Маклин - Собрание сочинений (40 книг) (2014)
    Перед Вами "Полное собрание сочинений", известного английского шотландского писателя, классика детективно-приключенческого жанра, Алистера Маклина (1922 — 1987), который считается лучшим автором остросюжетных романов.
    Алистер Маклин в 40 книгахАлистер Маклин в 40 книгах
    Алистер Маклин - английский писатель, автор остросюжетных романов. Родился в 1922 году в Глазго. Во время Второй мировой войны в 1941 году Алистер Маклин поступил в Королевский флот и прослужил до 1946 года. Обладая таким опытом и огромным талантом, Маклин начал писать романы морской, военно-морской и шпионской тематики. Популярность его была огр...
    Алистер Маклин - Собрание сочинений (30 книг) (2014) FB2Алистер Маклин - Собрание сочинений (30 книг) (2014) FB2
    Перед Вами "Cобрание сочинений", известного английского шотландского писателя, классика детективно-приключенческого жанра, Алистера Маклина (1922 — 1987), который считается лучшим автором остросюжетных романов. Алистер Стюарт Маклин родился в Шотландии, в городе Глазго, в семье шотландского протестантского священника, известного своими трактатами н...
    Маклин Алистер - Полное собрание сочинений (28 книг)Маклин Алистер - Полное собрание сочинений (28 книг)
    А?листер Макли?н (Alistair MacLean, 28 апреля 1922, Глазго, Шотландия - 2 февраля 1987, Мюнхен, Германия) - английский писатель, автор остросюжетных романов.
    Серия: Почерк мастера (125 книг) (2000-2006) FB2Серия: Почерк мастера (125 книг) (2000-2006) FB2
    Книжная серия "Почерк мастера" объединила в себе книги мастеров различных направлений в жанрах боевика, детектива, триллера и ужастика. Надоело читать про лошадей с жокеями, читайте про моряков, мафию, шпионов, или ужасайтесь вместе с Кунцем - кому что нравится...
    Татьяна Гармаш-Роффе. Голая королева (Аудиокнига)Татьяна Гармаш-Роффе. Голая королева (Аудиокнига)
    Роман по-голливудски масштабный. У известного издателя Александра Мурашова исчезает жена. Все говорит о том, что Алина сама ушла от мужа… Но на самом деле она в плену у бывших друзей, решивших поживиться за счет ее богатого супруга! Одержимые наживой дилетанты очень опасны – готовы на все ради денег.
    Андреас Мориц. Нет болезни Альцгеймера!Андреас Мориц. Нет болезни Альцгеймера!
    Болезнь Альцгеймера – одно из самых страшных заболеваний, число случаев которого продолжает стремительно расти во всем мире. Существует весьма распространенный и устойчивый миф, что эта нисходящая спираль развития умственных способностей является лишь естественной частью процесса старения, но это не соответствует действительности!
    History. Как создавалась Земля. Разлом Сан-Андреас / History. How the Earth ...History. Как создавалась Земля. Разлом Сан-Андреас / History. How the Earth ...
    Возраст Земли - 4,5 млр. лет и она все еще продолжает развиваться. Континенты перемещаются и сталкиваются, вулканы извергаются, ледники растут и отступают. Кора Земли гравируется многочисленными пленительными узорами, оставляя на своем лице множество геологических загадок.
    Коул Мартина - Жестокая ложь (Аудиокнига)Коул Мартина - Жестокая ложь (Аудиокнига)
    В 2011 году Мартиной Коул был написан детектив «Жестокая ложь», который стал мировым бестселлером.
    Сейд Хашими, Сатья Коматинени, Дэйв Маклин - Android. Разработка приложений ...Сейд Хашими, Сатья Коматинени, Дэйв Маклин - Android. Разработка приложений ...
    Название: Android. Разработка приложений Автор: Сейд Хашими, Сатья Коматинени, Дэйв Маклин Благодаря этому практическому управлению "Хашими C. Разработка приложений для Android" вы научитесь создавать приложения для устройств на базе ОС Android (мобильных телефонов, планшетных компов, нетбуков, смартбуков), пользуясь новыми инструментами разработки...
    Стаднюк Иван. Война (Аудиокнига)Стаднюк Иван. Война (Аудиокнига)
    Этот роман — одна из первых попыток русской военной прозы соединить «окопную правду» так называемой лейтенантской прозы с обобщающим началом, с оценкой войны и ее сражений — прежде всего приграничных, Смоленской битвы, боев под Москвой с позиций Генерального штаба, Ставки, с «кругозором» Верховного Главнокомандующего.
    Злотников Роман, Свержин Владимир. Личный враг императора (Аудиокнига)Злотников Роман, Свержин Владимир. Личный враг императора (Аудиокнига)
    Потрепанные, но все еще опасные полки Великой армии с боями отступают из России. И у всех наполеоновских солдат на устах имя страшного партизанского вожака, князя Сергея Петровича Трубецкого. О нем рассказывают легенды одна невероятней другой. Трубецкой будто бы начисто отвергает каноны «цивилизованной» войны, не горит в огне и заговорен от пуль, о...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Алистер Маклин - Сан-Андреас (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый