05
мар 2016

Анатолий Марченко - Живи как все (Аудиокнига)

Анатолий Марченко - Живи как все (Аудиокнига)


Рассказал ясно и жестко, с присущим ему предметно-точным восприятием каждой ситуации, но в то же время с бескомпромиссным выявлением ее внутреннего нравственного смысла, подлинной цены всего им описанного.Впрочем, книги его — не о себе, они о нас всех: о стране, о мире, в котором мы, каждый по-своему, приспособились существовать. А биография автора, тюремная и лагерная, ссылочная и поднадзорная, — не смысл его рассказа, только цепь наглядных примеров, достоверное сообщение очевидца и жертвы. Вот почему в сегодняшнем потоке «лагерной» литературы, уже переживающей в читательском восприятии некоторую инфляцию (мол, мы уже про это" достаточно прочитали, хватит...), эти три небольшие книжки не должны — и не могут, я думаю — затеряться и раствориться. У них есть, кроме безусловной ценности каждого правдивого свидетельства о закулисных трагических сторонах нашего недавнего бытия, еще иное, только им принадлежащие значение и достоинства.

Название: Живи как все
Автор: Марченко Анатолий
Жанр: Биографии и Мемуары
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Терновский Евгений
Язык: Русский
Время звучания: 05:24:58
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 267 Mb

Скачать Анатолий Марченко - Живи как все (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 273

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Анатолий Марченко - Живи как все (Аудиокнига)

    Хосе Сильва. Живи в ритме Сильва (Аудиокнига)Хосе Сильва. Живи в ритме Сильва (Аудиокнига)
    На сегодняшний момент Метод Сильвы является, без сомнения, мощнейшей на нашей планете, системой психологического самообразования. Достаточно сказать, что курсы Метода Сильвы регулярно преподаются в более чем 120 странах мира, на 36 языках и только выпускников семинаров начального Основного курса Метода Сильвы насчитывается в мире около 20 миллионов...
    Е. Марченко - 100 лучших блюд кавказской кухниЕ. Марченко - 100 лучших блюд кавказской кухни
    Кавказская кухня одна из самых вкусных в мире. Она собрала в себе все диковины, прелести и остроты этого края. Когда вкушаешь эти божественные блюда, чувствуешь райское наслаждение, и понимаешь, что их могли приготовить только истинные горцы.
    Игорь Марченко. Проект Генезис (Аудиокнига)Игорь Марченко. Проект Генезис (Аудиокнига)
    Легионер Империи Тысячи солнц, мастер-сержант Ингвар Грин – большой везунчик. Он выживает в многочисленных боях на планетах, о существовании которых многие его соотечественники даже не подозревают. Наивно считая, что ему крупно повезло, Ингвар без раздумий принимает предложение главы мафии поступить на обучение в специальные силы Теневой роты.
    Игорь Марченко. Темная планета (Аудиокнига)Игорь Марченко. Темная планета (Аудиокнига)
    Человечество лишь недавно вышло за пределы Солнечной системы и начинает робкое освоение далеких экзопланет. Земной Альянс, появившийся сразу после первого контакта, стремится занять достойное место среди многочисленных звездных фракций.
    Игорь Марченко. Королева солнца (Аудиокнига)Игорь Марченко. Королева солнца (Аудиокнига)
    Из бесформенного ледяного мрака космоса возвращаются в наш мир сущности более древние, чем сами стихии. Начинает сбываться наиболее зловещее из пророчеств Скелоса. Когда нечестивцы откроют портал в рукотворную Вселенную и выпустят на свободу детей Афоргомона, мир поглотят мёртвые, пришедшие из некросферы, и наступит конец света.
    О. Марченко - 200 рецептов самых вкусных тортовО. Марченко - 200 рецептов самых вкусных тортов
    Среди сладостей, которые любят и взрослые, и дети, торты - самые популярные блюда. При огромном изобилии кондитерских изделий в магазинах, хозяйки всегда хотят порадовать своих близких тортами, приготовленными собственными руками.
    Марченко Игорь - Королева солнца (Аудиокнига) m4bМарченко Игорь - Королева солнца (Аудиокнига) m4b
    В поисках мифической Королевы Солнца люди не остановятся ни перед чем. А затем... грядет буря. Из бесформенного ледяного мрака космоса возвращаются в наш мир сущности более древние, чем сами стихии. Начинает сбываться наиболее зловещее из пророчеств Скелоса. Когда нечестивцы откроют портал в рукотворную Вселенную и выпустят на свободу детей Афоргом...
    О. Марченко - Корейские салатыО. Марченко - Корейские салаты
    В этой книге собраны рецепты корейской кухни. Корея - страна вековых традиций, богатейшей народной мудрости. Многие из секретов кулинарного мастерства корейцев выверены вековым опытом. Корейские блюда отличаются кажущейся простотой и непритязательностью.
    Е. Марченко - Бисквиты и рулетыЕ. Марченко - Бисквиты и рулеты
    Книга предлагает большое количество рецептов тортов, рулетов, основой которых служит бисквитное тесто, из которого можно приготовить массу всевозможных вкусных вещей.При приготовлении рулетов и бисквитов возможны разнообразные варианты начинок, полностью изменяющие вкус готового изделия, которым вы сможете порадовать всю свою семью!
    А. М. Марченко - Болезнь? Ну и хрен с ней!А. М. Марченко - Болезнь? Ну и хрен с ней!
    Система самовосстановления "по Норбекову" известна во всем мире. Сотни тысяч людей избавились с помощью этой системы от множества недугов. Сами! Центры самовосстановления функционируют в более чем пятистах городах мира. В них преподают ученики Норбекова. Это люди, с помощью системы обретшие себя, поверившие в свои силы, изменившие свою жизнь.
    Латыпов Нурали, Вассерман Анатолий. Острая стратегическая недостаточность.  ...Латыпов Нурали, Вассерман Анатолий. Острая стратегическая недостаточность. ...
    Аналогов этой книги не было и еще долго, видимо, не будет. Это – настоящая информационная бомба – по историческим фактам, по прогнозам о том, что нас ждет, по техничным решениям, которые позволят нашей стране сделать рывок в будущее.
    Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)
    Роман Героя Социалистического Труда Анатолия Ананьева «Годы без войны» — эпически многоплановое полотно народной жизни. В центре внимания автора — важные философские, нравственные и социальные вопросы, тесно связанные с жизнью нашего общества.
    Марченко Е. - Печенье, вафли, кексы (2002/Djvu)Марченко Е. - Печенье, вафли, кексы (2002/Djvu)
    В книге "Печенье, вафли, кексы" представленны рецепты печенья из бисквитного, песочного, масляно-яичного, слоеного теста и теста других видов, а также хвороста, вафель, пряников, кексов, сухарей, бубликов, коржиков, мазуриков и других лакомств.
    О.И. Марченко - Пасха. Выпечка, пасхи, кексы, куличиО.И. Марченко - Пасха. Выпечка, пасхи, кексы, куличи
    Пасха - главный христианский праздник в память воскресения Христа. Традиционным пасхальным блюдом, без которого невозможно представить праздник, являются куличи и пасхи. Существует несколько разновидностей пасок: сырые - приготовленные из сырых продуктов, заварные - частично или полностью завариваемые, запеченные - запекаемые в печи в специальных ф...
    О.В. Марченко - ЗакускиО.В. Марченко - Закуски
    Как блюда и спиртные напитки сочетаются между собой? Что подать к рыбе, к мясному блюду, к фруктовому десерту? Часто мы не задумываемся над этими вопросами и сервируем праздничный стол одним-двумя видами напитков, отчего теряется индивидуальность даже самых изысканных блюд. Но, зная секрет сочетания с напитками, и простое блюдо можно возвести в ран...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Анатолий Марченко - Живи как все (Аудиокнига)
RSS информер