03
мар 2016

Майкл Бонд. Всё о медвежонке Паддингтоне (Аудиокнига)

Майкл Бонд. Всё о медвежонке Паддингтоне (Аудиокнига)


Истории английского писателя Майкла Бонда о медвежонке по имени Паддингтон давно уже стали классикой английской детской литературы. Если речь заходит о самых знаменитых литературных медведях, англичане обязательно называют Винни Пуха и Паддингтона. Эта история началась в Лондоне, на Паддингтонском вокзале.
Маленький медвежонок, приехавший из Дремучего Перу, стоял в сторонке и терпеливо ждал, когда кто-нибудь обратит на него внимание. К счастью, мистер и миссис Браун решили позаботиться об отважном путешественнике и даже придумали для него звучное имя — Паддингтон.С тех пор в доме Браунов забыли про покой и порядок.
Любознательный, трудолюбивый медвежонок не любил сидеть без дела: он и обед приготовит, и газон подстрижет, и даже поможет в ремонте. Правда, почему-то большинство этих затей превращалось в проделки и проказы. Но Паддингтон совсем не виноват в том, что с ним все время что-нибудь приключается. Такой уж это медведь — где он, там никогда не бывает скучно.

Название: Всё о медвежонке Паддингтоне
Автор: Бонд Майкл
Цикл/серия: Всё о медвежонке Паддингтоне
Номер книги: 1
Жанр: Детская литература, сказки, рассказы
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Жукова Саша
Язык: Русский
Время звучания: 17:54:03
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 983.64 Mb

Скачать Майкл Бонд. Всё о медвежонке Паддингтоне (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 664

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Майкл Бонд. Всё о медвежонке Паддингтоне (Аудиокнига)

    Майкл Бонд. О Паддингтоне... (Аудиокнига)Майкл Бонд. О Паддингтоне... (Аудиокнига)
    Рассказы английского писателя Майкла Бонда о медвежонке по имени Паддингтон, приехавшем в Англию из Дремучего Перу, давно уже стали классикой английской детской литературы. Если речь заходит о самых знаменитых литературных медведях, англичане наряду с Винни-Пухом обязательно называют и Паддингтона.
    Бонд Майкл - Всё о медвежонке Паддингтоне. Новые истории (Аудиокнига)Бонд Майкл - Всё о медвежонке Паддингтоне. Новые истории (Аудиокнига)
    Рассказы английского писателя Майкла Бонда о медвежонке по имени Паддингтон, приехавшем в Англию из Дремучего Перу, давно уже стали классикой английской детской литературы. Если речь заходит о самых знаменитых литературных медведях, англичане наряду с Винни-Пухом обязательно называют и Паддингтона.
    Козлов Сергей - Ежик в тумане. Все сказки о ежике (Аудиокнига)Козлов Сергей - Ежик в тумане. Все сказки о ежике (Аудиокнига)
    Советский писатель-сказочник, поэт. Его наиболее известные произведения - рассказ и сценарий к одноименному мультфильму «Ёжик в тумане», другие рассказы о Ёжике и Медвежонке, истории о Львёнке и Черепахе, стихи для мультфильма «Как львёнок и черепаха пели песню».
    Скачать мультик Первая зима (1978)Скачать мультик Первая зима (1978)
    Скачать мультик Первая зима (1978) Рассказ о маленьком медвежонке, ни разу не видевшем зимы и захотевшем выяснить, что будет опосля окончания осени. Медвежонок подступает с вопросцами к волку, который сказал, что опосля осени наступит зима и всё заметёт снегом. Крот не услышал вопросов медвежонка о зиме, потому что его уши были забиты землёй.
    Милн Алан Александр - Винни Пух (Аудиокнига)Милн Алан Александр - Винни Пух (Аудиокнига)
    Алан Александер Милн - английский писатель - создатель Винни Пуха. Самому известному медведю в мире - Винни-Пуху - герою одноименной книги скоро исполнится 80 лет.
    Агата Кристи - В 4:50 с вокзала Паддингтон. Дело смотрительницыАгата Кристи - В 4:50 с вокзала Паддингтон. Дело смотрительницы
    В 4:50 с вокзала Паддингтон. Мисс Макгилликадди, пожилая дама, рассказывает своей подруге, что видела из окна поезда во время стоянки ужасную сцену: в окне вагона встречного поезда мужчина задушил молодую женщину. Поезда разъехались, а мисс Макгилликадди, чтобы понять, галлюцинация это или нет, остается рассчитывать только на помощь подруги.
    Алан Милн - Винни-Пух и все, все, все (2007) АудиокнигаАлан Милн - Винни-Пух и все, все, все (2007) Аудиокнига
    Винни-Пух - довольно толстый медвежонок - больше всего на свете любит поесть. А кроме этого он сочиняет песенки, пыхтелки, сопелки и кричалки на все случаи жизни. Многие из них ты знаешь по мультфильмам про Винни. Но друзья - Кристофер Робин, Пятачок, Иа-Иа, Кролик, Тигра, Кенга и Ру - любят его не за это.
    Джозеф Редьярд Киплинг - Сказки (1980)Джозеф Редьярд Киплинг - Сказки (1980)
    Название: Сказки Автор: Джозеф Редьярд Киплинг Вашему вниманию предлагается сборник узнаваемых сказок знаменитого британский писателя и поэта Редьярда Киплинга в переводе Корнея Ивановича Чуковского. В него вошли такие сказки как "Слоненок", "Рикки-Тикки-Тави", "Почему у Кита такая глотка" и остальные. Сказки Редьярда Киплинга давно стали детской к...
    Братец медвежонок / Brother Bear (2003) DVDRipБратец медвежонок / Brother Bear (2003) DVDRip
    Эта история случилась Северной Америке еще до прихода бледнолицых завоевателей. Могущественный вождь одного из индейских племен погибает в схватке с медведицей. Его разъяренные сыновья решают отомстить зверю. Младший брат, одержимый местью, решает совершить возмездие в одиночку, но силы леса волшебным образом превращают его самого в медведя. Видя м...
    Зинаида Миркина. Тихие сказки (Аудиокнига)Зинаида Миркина. Тихие сказки (Аудиокнига)
    Тысячи лет людей волнует вопрос, почему в мире, созданном Любовью, так много зла? И в сказке этот вопрос ставится со всей детской серьезностью. Если «все хорошо, все очень-очень хорошо», как говорит скрипка Белого Зайца, то почему волки терзают свою добычу?
    Татьяна Казакова. Ничего себе пошутила (Аудиокнига)Татьяна Казакова. Ничего себе пошутила (Аудиокнига)
    Почему-то все считают Светочку Птичкину глупышкой. Ее даже называют не по имени, а Птичкой, как бы намекая на то, что она, как глупый воробей, всегда умудряется влезть в какую-нибудь историю. Вот и в этот раз ей опять не повезло: она попадает в криминальную историю. Если бы Птичка знала, насколько опасной она станет, она не втянула бы в нее двух ве...
    Себастьян Фолкс. И пели птицы... (Аудиокнига)Себастьян Фолкс. И пели птицы... (Аудиокнига)
    «И пели птицы…» — наиболее известный роман Себастьяна Фолкса, ставший классикой современной английской литературы. С момента выхода в 1993 году он не покидает списков самых любимых британцами литературных произведений всех времен. Он включен в курсы литературы и английского языка большинства университетов. Тираж книги в одной только Великобритании ...
    BBC. Как это было на самом деле (Реальная история) - Джеймс Бонд / BBC. Jam ...BBC. Как это было на самом деле (Реальная история) - Джеймс Бонд / BBC. Jam ...
    17 февраля 1952 года, Ян Флеминг сел за пишущую машинку на Ямайке, чтобы написать историю шпиона. Центральный персонаж этой истории стал одним из лучших в мире известных и самых любимых вымышленных созданий - Джеймс Бонд. Флеминг продолжит инапишет 12 романов о супершпионе.
    Елена Сухова - Приключение Растяпкина (2012) аудиокнигаЕлена Сухова - Приключение Растяпкина (2012) аудиокнига
    Название: Приключение Растяпкина Автор: Елена Сухова Жанр: детские детективы Описание: Зкзамен на выживание Семен Растяпкин - это для вас не Джеймс Бонд! Семен хоть и мальчик, но реальный суперагент. Недаром он окончил секретную академию! Правда, пистолета у него нет, но лазерный пулемет при нем. Правда, этот пулемет стреляет только при солнечном ...
    Майкл Маллейн. Верхом на ракете (Аудиокнига)Майкл Маллейн. Верхом на ракете (Аудиокнига)
    Воспоминания американского астронавта Майкла Маллейна посвящены одной из наиболее ярких и драматичных страниц покорения космоса - программе многоразовых полетов Space Shuttle. Опередившая время и не использованная даже на четверть своих возможностей система оказалась и самым опасным среди всех пилотируемых средств в истории космонавтики.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Майкл Бонд. Всё о медвежонке Паддингтоне (Аудиокнига)
Интересные файлы