02
мар 2016

Страуд Джонатан - Амулет Самарканда (Аудиокнига)

Страуд Джонатан - Амулет Самарканда (Аудиокнига)

Лондон, но не привычный нам, здесь волшебники обычное дело, так же как и джинны, демоны, африты и другие необычные существа. Волшебники призывают джиннов, чтобы те выполняли их приказы, конечно, джиннам это не нравится. Поэтому джинн, которого призвал юный ученик волшебника, хотел только 3 вещи: Выполнить приказ хозяина, выкрасть сильнейший амулет Самарканда и не вспоминать больше о настырном мальчишке. Только разве все всегда складывается, как хочешь, оказывается - нет, даже, если ты джинн.

Название: Амулет Самарканда
Автор: Страуд Джонатан
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2009
Жанр: Фэнтези
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: Геннадий Постригайло
Продолжительность: 15:16:47
Размер: 839 Mb

Скачать: Страуд Джонатан - Амулет Самарканда (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Страуд Джонатан - Амулет Самарканда (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 282

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Страуд Джонатан - Амулет Самарканда (Аудиокнига)

    Джонатан Страуд. Собрание сочинений (2005 – 2011) FB2, RTFДжонатан Страуд. Собрание сочинений (2005 – 2011) FB2, RTF
    Джонатан Страуд - популярный писатель в жанре фэнтези. Он так много знает о джиннах, бесах, элементалях и других волшебных существах, что некоторые утверждают, что в подвале его старого дома была спрятана целая библиотека книг по магии и при сносе дома он их нашел. Но скорее всего... так оно и было.
    Джонатан Страуд, Тэд Уильямс и др. - Книга драконов (2011)Джонатан Страуд, Тэд Уильямс и др. - Книга драконов (2011)
    Эту книгу можно назвать своеобразной драконьей библией. "Здесь вы встретите драконов как древних, так и едва вылупившихся. Хищных, злобных - и исполненных мудрости и добра. Заколдованных драконов - и драконов, наделенных собственной магической силой.
    Дреева Заира - Несси (Аудиокнига)Дреева Заира - Несси (Аудиокнига)
    Несси, девятилетняя девочка, которая попала в волшебный край, а все потому, что она приложила к странному узору такой же странный амулет, который нашла в доме своего дядюшки.
    Незнанский Фридрих - Черный Амулет читает Н. Фролова (Аудиокнига)Незнанский Фридрих - Черный Амулет читает Н. Фролова (Аудиокнига)
    У террористов все готово к очередной «громкой» акции. Но никто ни в Генеральной прокуратуре, ни в МУРе, ни в агентстве «Глория» не знает, где она может произойти.
    Головачев Василий - Кладбище джиннов (Аудиокнига)Головачев Василий - Кладбище джиннов (Аудиокнига)
    Артем Ромашин - офицер погранслужбы Солнечной системы получил спецзадание обезвредить "джинна". Казалось бы зачем уничтожать существо, которое выполнит любое твое желание. Только этот "джинн" вовсе не добрый волшебник из сказки, а боевой робот негуманоид, который уже однажды пытался уничтожить землю.
    Джесси и Джонатан Келлерман. Голем в Голливуде (Аудиокнига)Джесси и Джонатан Келлерман. Голем в Голливуде (Аудиокнига)
    Джонатан Келлерман, психолог и автор детективных бестселлеров об Алексе Делавэре, и его сын Джесси Келлерман, автор бестселлеров «Гений», «Философ» и «Зной», вместе написали напряженный и решительно непредсказуемый триллер о мести и искуплении.
    Джонатан Кэрролл. Голос нашей тени (Аудиокнига)Джонатан Кэрролл. Голос нашей тени (Аудиокнига)
    В древней европейской столице — Вене — молодой американский писатель пытается заглушить давний комплекс вины, связанный с трагической смертью старшего брата.
    Джонатан Гримвуд. Последний пир (Аудиокнига)Джонатан Гримвуд. Последний пир (Аудиокнига)
    Франция, XVIII век. Удивительная судьба ждет сироту Жан-Мари Шарль д’Эмота после случайной встречи, которая переворачивает его жизнь с ног на голову. Сегодня он — бездомный мальчишка, завтра – отважный солдат, а затем – дипломат и шпион, вращающийся в высших кругах версальского общества.
    Амулет Времени: Тайны Ла Рошели / Amulet of Time: Shadow of la Rochelle (20 ...Амулет Времени: Тайны Ла Рошели / Amulet of Time: Shadow of la Rochelle (20 ...
    Могут ли быть благодарны наши предки нам - потомкам? Что всё таки не за горами: будущее или прошлое? Можно ли повернуть историю вспять? И, наконец, так ли обязательно мыть фрукты перед едой? Да Вы и сами всё увидите...
    Кэрролл Джонатан - Страна смеха (Аудиокнига)Кэрролл Джонатан - Страна смеха (Аудиокнига)
    Страна смеха" - дебютный роман Джонатана Кэрролла, который негласно считается вершиной его творчества. Это книга о любви как методе художественного творчества, о лабиринтах наваждения и о прикладной зоолингвистике (как бы парадоксально это ни звучало!).
    Книжная cерия - Люди против магов [76 книг] (2005-2014) FB2Книжная cерия - Люди против магов [76 книг] (2005-2014) FB2
    Книги в жанре фэнтези особенно популярны сегодня. На книжных полках и в интернет-магазинах книги о магах и их чудесных возможностях стоят на самом видном месте. Издательство "Эксмо" предлагает серию художественной литературы "Люди против магов", в которой собраны лучшие фэнтезийные книги зарубежных и отечественных авторов.
    Филип Керр. Джинн в Вавилонском подземелье (Аудиокнига)Филип Керр. Джинн в Вавилонском подземелье (Аудиокнига)
    Британский писатель Ф.Б. Керр, удививший мир эпопеей «Дети лампы» про двух детей, в каждом из которых проснулся добрый джинн, продолжает рассказывать о невероятных и захватывающих приключениях Джона и Филиппы Гонт. Волшебство в духе восточных сказок, оказывается, существует рядом, в современном мире, наравне с мобильной связью и Интернетом.
    Бах Ричард - Чайка Джонатан Ливингстон (Аудиокнига)Бах Ричард - Чайка Джонатан Ливингстон (Аудиокнига)
    Перед вами самая известная книга американского писателя Ричарда Баха. Ричард Бах не придумал "Чайку". Он услышал ее целиком, записал, и это полностью изменило его жизнь.
    Волшебник ЗемноморьяВолшебник Земноморья
    Амулет Мира, хранившийся в Гробницах Атуана под защитой Верховной Жрицы Тар, столетиями служил в Земноморье залогом Равновесия между людьми и драконами. Но после жестокого и вероломного нападения Амулет оказался расколотым, и одна из его частей бесследно исчезла. У Земноморья есть лишь одна надежда защититься от порабощения могущественными силами т...
    Филип Керр. Джинн и Королева-кобра (Аудиокнига)Филип Керр. Джинн и Королева-кобра (Аудиокнига)
    В третьей части цикла, «Джинн и Королева-кобра», в беду попадают дядя близнецов Нимрод и его старый друг, Ракшас. Детям предстоит спасти их из лап безумной индийской секты. Попутно Джон и Филиппа знакомятся с ангелами, маскирующимися под нищих, а также узнают, что такое «второе я» и «зеркало души».

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Страуд Джонатан - Амулет Самарканда (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый