02
мар 2016

Квин Эллери - Тайна испанского мыса (Аудиокнига)

Квин Эллери - Тайна испанского мыса (Аудиокнига)


Эллери со своим другом - судьёй Маклином - приезжают на отдых в домик по соседству с Испанским мысом - местом, где живёт мультимиллионер Уолтер Годфри. И, по традиции, отдых превращается в расследование запутанного дела с изюминкой в виде обнажённого тела на террасе.В загадке «раздетого человека» - как Квин сам называет её - кроется много поразительного, необычного и явно сбивающего с толку. В реальной жизни крайне редко случается так, чтобы столь странное преступление было совершено в окружении такого потрясающего великолепия.
Убийство Джона Марко, произошедшее, как потом оказалось, после ошибочного похищения, и необъяснимая нагота убитого превращали расследование дела в сплошную головоломку. Это теперь оно всего лишь история очередного успешного применения дедуктивного метода Квина - увлекательный детектив для чтения.

Название: Тайна испанского мыса
Автор: Эллери Квин
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2010
Тип: аудиокнига
Читает: Телегина Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 11:57:43
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 503 Mb

Скачать Квин Эллери - Тайна испанского мыса (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Квин Эллери - Тайна испанского мыса (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 186

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Квин Эллери - Тайна испанского мыса (Аудиокнига)

    Квин Эллери -  Король умер (Аудиокнига)Квин Эллери - Король умер (Аудиокнига)
    Баснословному богачу, производящему смертоносное орудие на собственном острове и прозванному за свою безграничную власть "королем", угрожают смертью ("Король умер"). Письма с угрозами получают также члены семейства Йорк - потенциальные наследники огромного состояния ("Игрок на другой стороне").
    Эллери Куин. Тайна китайского апельсина (Аудиокнига)Эллери Куин. Тайна китайского апельсина (Аудиокнига)
    В офисе миллионера, владельца издательства и коллекционера марок и драгоценностей, найден мужской труп с пробитым черепом…
    Bestseller (СКС) в 35 книгахBestseller (СКС) в 35 книгах
    Серия Bestseller выпускалась в 1991-1997 годах издательством СКС (и некоторыми другими). В нее входили сборники лучших зарубежных детективных романов.
    Юлиан Семенов - Тайна Кутузовского проспекта (Аудиокнига)Юлиан Семенов - Тайна Кутузовского проспекта (Аудиокнига)
    Кто он - палач, убивший декабрьским днем 1981 года народную любимицу, замечательную актрису Зою Федорову? Спустя годы после рокового выстрела полковник Костенко выходит на его след.
    Коллектив - Преступление в Орсивале (Аудиокнига)Коллектив - Преступление в Орсивале (Аудиокнига)
    В сборник включены два романа - "Преступление в Орсивале" Эмиля Габорио, "Тайна Желтой комнаты" Гастона Леру, а также цикл новелл Мориса Леблана о знаменитом "джентльмене-грабителе" Арсене Люпене. Эти произведения, дают представление о развитии французского детективного жанра XIX - начала XX века.
    Франк Тилье. Адский поезд для Красного Ангела (Аудиокнига)Франк Тилье. Адский поезд для Красного Ангела (Аудиокнига)
    В окрестностях Парижа обнаружен труп молодой женщины. Убийца расправился со своей жертвой столь странным способом, что полицейские приходят к выводу, что за этим убийством кроется какая-то тайна. Расследование поручается опытному сыщику Франку Шарко.
    Павон Франсиско Гарсия - Опять воскресенье (Аудиокнига)Павон Франсиско Гарсия - Опять воскресенье (Аудиокнига)
    Франсиско Гарсиа Павона, доктора филологии и философии, называют на родине, в Испании, «создателем подлинно испанского детектива». А его героя – сыщика Мануэля Гонсалеса – «испанским Мегрэ».
    Илья Деревянко. Депутат в законе (Аудиокнига)Илья Деревянко. Депутат в законе (Аудиокнига)
    Капитан ФСБ Дмитрий Корсаков начинает расследование нового запутанного дела , связанного с коррупцией в верхах власти.
    Кузьмищев Владимир - Тайна жрецов Майя (Аудиокнига)Кузьмищев Владимир - Тайна жрецов Майя (Аудиокнига)
    Захватывающая книга о дешифровке алфавита Майя. В книги автор пытался воссоздать жизнь, обычаи, культуру древнего племени. Племени, после существования которого осталось много вопросов.
    Каннинг Виктор - Семейная тайна (Аудиокнига)Каннинг Виктор - Семейная тайна (Аудиокнига)
    Некто по прозвищу Коммерсант совершает дерзкие похищения членов британского парламента. Чтобы избежать скандала британское правительство вынуждено платить выкуп. Расследованием похищений занимается секретное ведомство Грандисона пока, впрочем, без особого успеха...
    Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий - Объезжайте на дороге сбитых кошек и собак  ...Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий - Объезжайте на дороге сбитых кошек и собак ...
    Совершено преступление - драка, автомобильный наезд, в результате которого один человек погиб, другой тяжело ранен. Обвиняемый сразу же сознался и раскаялся в содеянном. Следователю Верещагину, окрыленному повышением в должности, казалось, что расследование закончено, ведь все преступление на виду, и новому следователю Субботину оставалось только о...
    Антон Чиж. Опасная фамилия (Аудиокнига)Антон Чиж. Опасная фамилия (Аудиокнига)
    Знаменитый полицейский Санкт-Петербурга, любимец дам Родион Ванзаров, едва переступив порог двадцатипятилетия, берется за очередное расследование: при щекотливых обстоятельствах зверски убит известный государственный чиновник.
    Зарубежный криминальный роман (17 томов) (1991-1996) FB2+DjVuЗарубежный криминальный роман (17 томов) (1991-1996) FB2+DjVu
    Детектив - один из самых популярных жанров литературы. Детективы читают и школьники, и пенсионеры, и мужчины, и женщины, и начальники, и подчиненные, и полицейские, и воры.В серии «Зарубежный криминальный роман» представлены лучшие авторы, зарекомендовавшие себя на поприще детективной литературы. Их книги разнообразны и интересны. Тут и крутые разб...
    Тур Хейердал - Аку-аку: Тайна острова Пасхи (2010) АудиокнигаТур Хейердал - Аку-аку: Тайна острова Пасхи (2010) Аудиокнига
    Аку-аку` - увлекательный рассказ о первых поселенцах острова Пасхи. Они не строили ни замков, ни дворцов, а вытесывали из камня исполинские человекоподобные фигуры и устанавливали их на мощных каменных террасах во всех концах острова.
    Александра Маринина. Личные мотивы (Аудиокнига)Александра Маринина. Личные мотивы (Аудиокнига)
    Прошлое неотрывно смотрит в будущее. Чтобы разобраться в сегодняшнем дне, надо обернуться назад. А преступление, которое расследует частный детектив Анастасия Каменская, своими корнями явно уходит в прошлое.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Квин Эллери - Тайна испанского мыса (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый