01
мар 2016

Миллер Артур - Случай в Виши (Аудиоспектакль)

Миллер Артур - Случай в Виши (Аудиоспектакль)

Франция, 42-ой год, оккупированная немцами территория. После очередной облавы, во время которой выявляли евреев, захватили и несколько французских граждан. Эти люди совершенно разные: Художник, рабочий, официант, актер, коммерсант, психиатр, князь и подросток. Они не знают, что их ждет, может это просто проверка документов, а может их отправят в Германию на принудительные работы или есть версия, что проверяют каждого - обрезан ли, если да - то страшная смерть в концлагере. Единственное, что приходит в голову невинным людям - бежать...

Название: Случай в Виши
Автор: Миллер Артур
Издательство: ИДДК
Год выпуска: 2007
Жанр: Драма
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 705,6 kbps
Исполнитель: Г. Фролов, В. Гафт, И. Кваша, В. Шальных, С. Гармаш и др.
Продолжительность: 02:05:38
Размер: 622 Mb

Скачать: Миллер Артур - Случай в Виши (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Миллер Артур - Случай в Виши (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 198

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Миллер Артур - Случай в Виши (Аудиоспектакль)

    Миллер Артур - Мистер Томас-кот и Сэм-водопроводчик человек (Аудиоспектакль ...Миллер Артур - Мистер Томас-кот и Сэм-водопроводчик человек (Аудиоспектакль ...
    Говорящий кот Томас Том как и водится в американском обществе с помощью махинаций и шантажа смело идет к вершинам власти. Он становится мэром города, а затем пробует баллотироватся в губернаторы. Но неожиданное вмешательство водопроводчика Сэма, разоблачившего истинное лицо кандидата, остановило избрание Томаса главой администрации штата.
    Гольдони Карло - Забавный случай (Аудиоспектакль)Гольдони Карло - Забавный случай (Аудиоспектакль)
    Филиберт, богатый купец, не разрешает своей дочери Жаннине выйти замуж за французского офицера. Он пытается устроить судьбу этого самого офицера, только ситуация выходит из под контроля купца.
    Алёшин Самуил - Каждому своё (Аудиоспектакль)Алёшин Самуил - Каждому своё (Аудиоспектакль)
    По личному распоряжению Гудериана в концлагере Бухенвальд среди узников находят опытного советского танкиста и направляют его на испытательный танковый полигон. Увидев незаурядные способности танкиста, фашисты предлогают ему перейти на сторону врага
    Островский А. Н - Пучина (Аудиоспектакль)Островский А. Н - Пучина (Аудиоспектакль)
    Страшная кара ждет Кирилла Кисельникова за совершенный подлог, который он сделал польстившись на взятку, а все потому что проблемы сыпались на несчастного как из рога изобилия: Смерть жены, болезнь детей, семейные неурядицы, постоянные упреки окружающих в глупости. Кирилл теряет рассудок и не только...
    Артур Конан Дойл - Собака Баскервилей (Аудиоспектакль)Артур Конан Дойл - Собака Баскервилей (Аудиоспектакль)
    На этот раз дело оказалось опасным и запутаным. Но используя свой особый метод, который Холмс называет дедуктивным, он и на этот раз вычисляет преступника.
    Каверин Вениамин - Наука расставания (Аудиоспектакль)Каверин Вениамин - Наука расставания (Аудиоспектакль)
    Как ни сложна жизнь одной личности, ещё сложнее жизнь человека. В романе описан случай «пролежавший в памяти писателя более тридцати лет. Основанный на подлинных событиях. Роман о том, что нужно уметь любить так, как это нужно тому, кого ты любишь.
    Аверченко Аркадий - Трое мужчин и одна женщина (Аудиоспектакль)Аверченко Аркадий - Трое мужчин и одна женщина (Аудиоспектакль)
    История о трёх друзьях и одной любви. О друзьях, не разлей водой, влюбленых в одну девушка. А в общем история о жизни каждого из нас, о том, что всем хочется жить легко и просто, хочется верить людям, а ещё хочется любить и быть любимым.
    Рудский Ян - 95-16 (Аудиоспектакль)Рудский Ян - 95-16 (Аудиоспектакль)
    Ян Шель, польский журналист, и его друг Леона Таубе в далекие военные годы спаслись от уничтожения в концлагере. Теперь Таубе просит о помощи, Ян срочно выезжает в ФРГ к другу, но находит его мертвым. Пытаясь понять, что произошло Шель приходит к выводу, что корни этого преступления уходят в прошлое...
    Левертов Владимир - Фернандо Магеллан (Аудиоспектакль)Левертов Владимир - Фернандо Магеллан (Аудиоспектакль)
    Радиокомпозиция спектакля рассказывает слушателям о первом кругосветном путешествии, совершенном под руководством Фернандо Магеллана (1480-1521)
    Фрэнк Миллер - Город Грехов Sin City  (Сборник комиксов на русском).Фрэнк Миллер - Город Грехов Sin City (Сборник комиксов на русском).
    Город Грехов / Sin City (Сборник комиксов на русском) содержание: 1-Графический роман Город грехов Френк Миллер правильный преревод гоблина 2-Френк Миллер Город грехов-обычная субботняя ночь 3-Френк Миллер Город грехов-этот желтый ублюдок (2 из 6) 4-Френк Миллер Город грехов-в ад и обратно (1 из 9) 5-Френк Миллер Город грехов-секс и насилие 6-Фр...
    Шишков Вячеслав - Жизнь и крушение Прохора Громова (Аудиоспектакль)Шишков Вячеслав - Жизнь и крушение Прохора Громова (Аудиоспектакль)
    Угрюм-река — жизнь дореволюционной России. Старая тема расплаты детей за грехи отцов и дедов, особенно если дед разбойник с большой дороги, а отец коммерсант нечистый на руку.
    Гилберт Кит Честертон - Исчезновение Водри (Аудиоспектакль)Гилберт Кит Честертон - Исчезновение Водри (Аудиоспектакль)
    Сэр Артур Водри некогда не отличался особым добродушием и благородством, а тут вдруг взял к себе в дом юную Сибиллу Грей, которая осталась без гроша, и очень заботился о ней. Когда Сибилле должно было исполнится семнадцать, опекун вдруг сделал ей предложения.
    Алис Миллер. Драма одаренного ребенка и поиск собственного Я (Аудиокнига)Алис Миллер. Драма одаренного ребенка и поиск собственного Я (Аудиокнига)
    Книга швейцарского психотерапевта Алис Миллер "Драма одаренного ребенка" - мировой бестселлер. Она посвящена исследованию природы детских психических травм, полученных в ходе воспитания.
    Пристли Джон - Теперь пусть уходит (Аудиоспектакль)Пристли Джон - Теперь пусть уходит (Аудиоспектакль)
    Талантливый художник Саймонд Кендл будучи уже пожилым человеком не может справиться со своим сыном. Младший Кендл считает работы отца своей собственностью. Саймонд вынужден, упаковав свои картины, отправиться к другу акварелисту Рубену Холмсу, но по дороге происходит непредвиденное - Саймонд теряет память.
    Алексин Анатолий - Очень страшная история (Аудиоспектакль)Алексин Анатолий - Очень страшная история (Аудиоспектакль)
    Радиокомпозиция спектакля "Очень страшная история" - веселая пародия на приключенческие романы и детективы. Написана она школьником шестого класса, копирующего образцы "высокой литературы".

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Миллер Артур - Случай в Виши (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый