01
мар 2016

Анна Данилова. Цветы абсолютного зла (Аудиокнига)

Анна Данилова. Цветы абсолютного зла (Аудиокнига)


Юная, красивая, точно цветок, сорванный и безжалостно брошенный кем-то, она лежала на снегу... Хоронили Олю - ученицу выпускного класса - всей школой. На чьей совести убийство девочки - предстоит узнать владелице частного сыскного агентства Юлии Земцовой и ее сотрудникам, которых наняла соседка Оли... Однако никакого материала по этому делу добыть не удавалось. Лишь одни подозрения... Девушка имела много любовников, каждый из которых автоматически мог подозреваться в совершении преступления... Неужели кого-то из них она довела до того, что мужчина решился лишить Олю жизни? Или нужно забыть о любовных отношениях и обратиться к совершенно иной сфере?..

Название: Цветы абсолютного зла
Автор: Данилова Анна
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2011
Тип: аудиокнига
Читает: Макаренко Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 05:41:17
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 273.49 Mb

Скачать Анна Данилова. Цветы абсолютного зла (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 463

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Анна Данилова. Цветы абсолютного зла (Аудиокнига)

    Анна Данилова. Печальная принцесса (Аудиокнига)Анна Данилова. Печальная принцесса (Аудиокнига)
    Лучшая подруга безумно завидовала ей. Жены любовников люто ненавидели. Призрак постылого мужа каждую ночь мучил кошмарами. И вот прекрасную как цветок Лилю нашли задушенной.
    Анна Данилова. Пожиратели таланта (Аудиокнига)Анна Данилова. Пожиратели таланта (Аудиокнига)
    Бледная светлая кожа, огненно-рыжие длинные волосы, красивое вечернее платье и ужасные кровоподтеки по всему телу – такой увидели известную поэтессу Любовь Горохову сотрудники полиции, прибывшие на место преступления...
    Анна Данилова. Комната смеха (Аудиокнига)Анна Данилова. Комната смеха (Аудиокнига)
    Все началось с платья... Оно сгорело в автоаварии вместе с женщиной за рулем, вместе с полыхнувшей от взрыва бензобака машиной. Эмма Майер не могла надеть это роскошное вечернее платье, отправляясь на дачу. В этом уверена ее сестра Анна, потому и пришла к следователю Гарманову с просьбой разобраться в тайне гибели Эммы.
    Анна Дубчак - Собрание сочинений (104 книги) (2014)Анна Дубчак - Собрание сочинений (104 книги) (2014)
    Дубчак Анна Васильевна (псевдоним «Анна Данилова», «Ольга Волкова», «Анастасия Орехова» и др., урожденная Гребенникова; р. 15. 10. 1961), прозаик, автор более 100 книг.Родилась 13 октября 1961 года в Саратове.
    Данилова Анна - Смерть отключает телефон (Аудиокнига)Данилова Анна - Смерть отключает телефон (Аудиокнига)
    С таким таинственным и зловещим делом адвокат Елизавета Травина еще не сталкивалась! Полгода тому назад на свадьбе бывшего мафиози Малинникова убиты пятеро и бесследно пропали восемь гостей и невеста.
    Анна Данилова. Хроники Розмари (Аудиокнига)Анна Данилова. Хроники Розмари (Аудиокнига)
    Что делать с такими огромными деньгами и как понимать слова разодетой в меха незнакомки: «Теперь ее жизнь в ваших руках»? Дина Караваева в растерянности: произошло чудовищное недоразумение, пакет попал к ней по ошибке. Но где искать таинственную Розмари? Ведь, кажется, так зовут нуждающуюся в спасении девушку, наверняка попавшую в заложницы.
    Б.И. Смагин - Вблизи абсолютного нуляБ.И. Смагин - Вблизи абсолютного нуля
    Нагревать тела можно сколько угодно. А вот охлаждать. .. Миллионы, десятки, сотни миллионов градусов выше нуля. И только двести семьдесят три — ниже! Заграждение, порог. За ним нет ничего.
    Клугер Даниэль - Непредсказанное убийство / АудиокнигаКлугер Даниэль - Непредсказанное убийство / Аудиокнига
    Бывший полицейский, а ныне владелец частного сыскного агентства Натаниэль Розовски (в прошлом – репатриант из СССР) снова распутывает самые загадочные преступления. Специализация детектива хорошо известна: он ведет дела репатриантов из России.
    Бодлер Шарль - Цветы зла (Аудиокнига)Бодлер Шарль - Цветы зла (Аудиокнига)
    Стихотворный цикл "Цветы зла" - наиболее значительное произведение Шарля Бодлера, одного из крупнейших поэтов 19 века. Цикл пронизан тоской по гармонии, сочетающейся с переживанием неодолимости зла.
    Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Слишком много любовников (Аудиокнига)Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Слишком много любовников (Аудиокнига)
    Ко мне, частному сыщику Павлу Синичкину, обратился некто Вячеслав Двубратов, производящий впечатление провинциального бандита. Он попросил найти свою пропавшую любовницу Алену и сразу выдал чрезвычайно щедрый аванс. Алена работала маникюршей, жила с мужем-неудачником в однокомнатной квартирке, детей у них не было – зацепиться, казалось бы, не за чт...
    Даниэль Клугер. Убийственный маскарад (Аудиокнига)Даниэль Клугер. Убийственный маскарад (Аудиокнига)
    Натаниэлю Розовски доводилось сталкиваться с самыми разными делами во время своей службы в полиции, однако с тех пор прошло довольно много лет, и он начал работать сам на себя. Теперь клиентов он выбирает, хотя в сложные дни довольствуется и тем, что есть. Однажды к владельцу частного сыскного агентства пришел очередной клиент и озадачил его делом,...
    Андрей Шляхов. Доктор Данилов в поликлинике, или Добро пожаловать в ад (Ауд ...Андрей Шляхов. Доктор Данилов в поликлинике, или Добро пожаловать в ад (Ауд ...
    Мытарства доктора Данилова продолжаются… На это раз перед главным героем открывается закулисье обычной районной поликлиники.
    Владимир Богоявленский, Никифоров-Волгин - Детства алые цветы (Аудиокнига)Владимир Богоявленский, Никифоров-Волгин - Детства алые цветы (Аудиокнига)
    Детства алый цвет - беседы о православном воспитании детей. Аудиокнига из серии «Родителям и детям» предлагает детям послушать увлекательные рассказы русского писателя Василия Никифорова-Волгина, а взрослым – беседы священномученика Владимира Богоявленского, в которых автор указывает на необходимость традиционного патриотического воспитания и раскр...
    Робин Кук. Грань риска (Аудиокнига)Робин Кук. Грань риска (Аудиокнига)
    В Сейлеме, где когда-то безжалостно расправлялись с "ведьмами", вновь началась охота на людей… Снова и снова совершаются преступления, напоминающие жертвоприношения. Преступления, явно связанные с "дьявольским зельем" сейлемских ведьм, секрет которого веками считался утерянным. Неужели кто-то вновь открыл его? Кто?
    Олег Гончаров. Неизвестная. Книга 1 (Аудиокнига)Олег Гончаров. Неизвестная. Книга 1 (Аудиокнига)
    Зимой 1918 года в руки чекистов попадает девушка с необычными способностями. Спустя двадцать лет, накануне войны, Лаврентий Берия поручает капитану госбезопасности Данилову отыскать эту девушку. Поиски приводят Данилова к самой секретной лаборатории Страны Советов.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Анна Данилова. Цветы абсолютного зла (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер