01
мар 2016

Сергей Лукьяненко. Застава (Аудиокнига)

Сергей Лукьяненко. Застава (Аудиокнига)


Центрум. Центральный мир вселенной, окруженный лепестками других миров, среди которых и наша Земля. Когда-то Центрум был велик и силен, но катастрофа отбросила его в прошлое.
Здесь, на перекрестке тысяч и тысяч цивилизаций несет свою вахту Корпус пограничной стражи, охраняющий границы между мирами…
Выбор у землянина, случайно оказавшегося в Центруме, невелик: стать контрабандистом или пограничником. А отличия между этими профессиями порой тоже невелики…
Но рано или поздно приходится решать – что такое для тебя пограничная служба, потому что Земле грозит беда, когда-то пришедшая в Центрум…

Название: Застава
Автор: Лукьяненко Сергей
Цикл/серия: Пограничье
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Дадыко Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 10:55:22
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 900.18 Mb

Скачать Сергей Лукьяненко. Застава (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Сергей Лукьяненко. Застава (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 275

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сергей Лукьяненко. Застава (Аудиокнига)

    Слюсаренко Сергей - Синтез (Аудиокнига)Слюсаренко Сергей - Синтез (Аудиокнига)
    Центрум. Центральный мир вселенной, окруженный лепестками других миров, среди которых и наша Земля. Когда-то Центрум был велик и силен, но катастрофа отбросила его в прошлое. Здесь, на перекрестке тысяч и тысяч цивилизаций несет свою вахту Корпус пограничной стражи, охраняющий границы между мирами.
    Владимир Васильев. Рекрут (аудиокнига)Владимир Васильев. Рекрут (аудиокнига)
    Книга «Рекрут» пятая в серии «Пограничье». Центрум. Центральный мир вселенной, окруженный лепестками других миров, среди которых и наша Земля. Когда-то Центрум был велик и силен, но катастрофа отбросила его в прошлое. Здесь, на перекрестке тысяч и тысяч цивилизаций, несет свою вахту Корпус пограничной стражи, охраняющий границы между мирами…
    Пограничье. Сборник 5 книгПограничье. Сборник 5 книг
    «Пограничье» - межавторская серия книг о вселенной мира Центрум, созданной Сергеем Лукьяненко. Серия открылась сольным романом «Застава». В дальнейшем развитии цикла принимают участие и другие известные авторы. Данный цикл, по заверению автора, будет иметь финал. Центрум.
    Сергей Лукьяненко. Сборник книгСергей Лукьяненко. Сборник книг
    Персональная серия Сергея Лукьяненко. Все книги представляют собой сборники произведений, скомпонованных, в основном, по циклам.
    Лукьяненко Сергей, Клемешье Алекс. Дозоры 3. Участковый (Аудиокнига)Лукьяненко Сергей, Клемешье Алекс. Дозоры 3. Участковый (Аудиокнига)
    Новый проект Сергея Лукьяненко «Дозоры». Это в некотором роде продолжение старых «Дозоров», но здесь Лукьяненко выступает уже в качестве соавтора, а в некоторых книгах просто как автор идеи.
    Сергей Лукьяненко. Рассказы (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко. Рассказы (Аудиокнига)
    Сборник рассказов — это не торжественное погружение в глубины чужой выдумки могучей подводной лодки, как в романе. Это скорее легкое скольжение по волнам фантастики на быстроходном катере.
    Лукьяненко Сергей - Недотепа (Аудиокнига)Лукьяненко Сергей - Недотепа (Аудиокнига)
    Единственное желание юного герцога вернуть трон. Но какой для этого выбрать способ, может стать оруженосцем у рыцаря, выучиться военной науки и потребовать справедливости. Или же податься в ученики к магу, а может и то и другое?
    Лукьяненко Сергей - Калеки (Аудиокнига)Лукьяненко Сергей - Калеки (Аудиокнига)
    Жизнь странная штука. Сначала кто-то совершает большую глупость, а потом кому-то удается исправить чужую ошибку ценой своей жизни. Как правило именно так все всегда и происходит...
    Сергей Лукьяненко. Шестой дозор (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко. Шестой дозор (Аудиокнига)
    Сергей Лукьяненко написал новый роман о полюбившемся миллионам мире Иных! «Шестой Дозор» - это логическое продолжение "Нового Дозора", в котором Ночному и Дневному Дозорам пришлось столкнуться с новым врагом - Сумраком.
    Лукьяненко Сергей - Мы не рабы (Аудиокнига)Лукьяненко Сергей - Мы не рабы (Аудиокнига)
    Он должен судить и вынести приговор, именно для этого он прилетел на эту планету. Его приговор решит судьбы миллионов. Чтобы иметь право судить, он должен влюбиться в женщину на этой планете. Ведь тогда этот приговор уже не будет равнодушным.
    Лукьяненко Сергей - Непоседа (Аудиокнига)Лукьяненко Сергей - Непоседа (Аудиокнига)
    Трикс Солье совершил немало славных подвигов и его уже никто не назовет недотепой. Похоже, все его мечты исполнились - и можно спокойно учиться волшебству (пусть даже в обучение входит мытье полов и чистка картошки).
    Лукьяненко Сергей - Донырнуть до звезд (Аудиокнига)Лукьяненко Сергей - Донырнуть до звезд (Аудиокнига)
    «Маленькие шедевры» мастера отечественной фантастики Сергея Лукьяненко.Повести и рассказы разных лет, по-прежнему восхищающие многообразием жанров и направлений и оригинальностью сюжетов.Сначала был «Конец легенды». Теперь – «Донырнуть до звезд».
    Сергей Лукьяненко - Шестой дозор / АудиокнигаСергей Лукьяненко - Шестой дозор / Аудиокнига
    Сергей Лукьяненко написал новый роман о полюбившемся миллионам мире Иных! «Шестой Дозор» – это логическое продолжение «Нового Дозора», в котором Ночному и Дневному Дозорам пришлось столкнуться с новым врагом – Сумраком.
    Лукьяненко Сергей - Спектр (Аудиокнига) m4bЛукьяненко Сергей - Спектр (Аудиокнига) m4b
    Этот замечательный роман, как спектр, состоит из семи частей. Главный герой романа – частный детектив Мартин Дугин путешествует по семи планетам и разыскивает одну девушку, которая, пройдя через Врата пришельцев, разделилась на семь связанных друг с другом копий, перемещенных на разные планеты.
    Сергей Лукьяненко. Принцесса стоит смертиСергей Лукьяненко. Принцесса стоит смерти
    Первая книга лучшей российской «космической оперы»! Увлекательная история землянина, заброшенного в глубины космоса и возглавившего галактическую войну!

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Сергей Лукьяненко. Застава (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый