01
мар 2016

Анна Данилова. Комната смеха (Аудиокнига)

Анна Данилова. Комната смеха (Аудиокнига)


Все началось с платья... Оно сгорело в автоаварии вместе с женщиной за рулем, вместе с полыхнувшей от взрыва бензобака машиной. Эмма Майер не могла надеть это роскошное вечернее платье, отправляясь на дачу. В этом уверена ее сестра Анна, потому и пришла к следователю Гарманову с просьбой разобраться в тайне гибели Эммы. Она уже похоронена, дело по этому несчастному случаю закрыто. Все же Гарманов наведывается на злополучную дачу. И находит там... труп Эммы. Или не Эммы? Кто же в земле? Возможно, расследование и не привело бы ни к чему, не окажись рядом молодой девушки Валентины с ее фантастической способностью, всего лишь надев чей-то наряд, перевоплощаться в хозяйку одежды, видеть и слышать то, что с ней происходит...

Название: Комната смеха
Автор: Данилова Анна
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Хлыстова Екатерина
Язык: Русский
Время звучания: 10:32:33
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 578.87 Mb

Скачать Анна Данилова. Комната смеха (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Анна Данилова. Комната смеха (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 205

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Анна Данилова. Комната смеха (Аудиокнига)

    Анна Данилова. Пожиратели таланта (Аудиокнига)Анна Данилова. Пожиратели таланта (Аудиокнига)
    Бледная светлая кожа, огненно-рыжие длинные волосы, красивое вечернее платье и ужасные кровоподтеки по всему телу – такой увидели известную поэтессу Любовь Горохову сотрудники полиции, прибывшие на место преступления...
    Анна Данилова. Печальная принцесса (Аудиокнига)Анна Данилова. Печальная принцесса (Аудиокнига)
    Лучшая подруга безумно завидовала ей. Жены любовников люто ненавидели. Призрак постылого мужа каждую ночь мучил кошмарами. И вот прекрасную как цветок Лилю нашли задушенной.
    Анна Данилова. Цветы абсолютного зла (Аудиокнига)Анна Данилова. Цветы абсолютного зла (Аудиокнига)
    Юная, красивая, точно цветок, сорванный и безжалостно брошенный кем-то, она лежала на снегу... Хоронили Олю - ученицу выпускного класса - всей школой. На чьей совести убийство девочки - предстоит узнать владелице частного сыскного агентства Юлии Земцовой и ее сотрудникам, которых наняла соседка Оли...
    Данилова Анна - Смерть отключает телефон (Аудиокнига)Данилова Анна - Смерть отключает телефон (Аудиокнига)
    С таким таинственным и зловещим делом адвокат Елизавета Травина еще не сталкивалась! Полгода тому назад на свадьбе бывшего мафиози Малинникова убиты пятеро и бесследно пропали восемь гостей и невеста.
    Анна Дубчак - Собрание сочинений (104 книги) (2014)Анна Дубчак - Собрание сочинений (104 книги) (2014)
    Дубчак Анна Васильевна (псевдоним «Анна Данилова», «Ольга Волкова», «Анастасия Орехова» и др., урожденная Гребенникова; р. 15. 10. 1961), прозаик, автор более 100 книг.Родилась 13 октября 1961 года в Саратове.
    Эмма Донохью. Комната (Аудиокнига)Эмма Донохью. Комната (Аудиокнига)
    Пятилетний Джек всю свою жизнь провел в одной комнате. Эта комната была целым миром для него и тюрьмой для его матери, в которой она томилась вот уже семь лет. Здесь они играли, читали книги, смотрели телевизор. Джек думал, что все, что он видит на экране, — лишь фантазия и за пределами комнаты не существует ничего, только бесконечный космос.
    Эмма Герштейн. Мемуары (Аудиокнига)Эмма Герштейн. Мемуары (Аудиокнига)
    Мемуары выдающегося писателя и историка литературы Эммы Герштейн (1903г.р.) посвящены Осипу Мандельштаму, Анне Ахматовой, Борису Пастернаку, Льву Гумилеву, Николаю Харджиеву и другим литераторам и ученым, без которых мы не можем представить XX век русской культуры. Под полемическим пером Э.Герштейн возникают не только картины литературного быта Мос...
    Елена Михалкова. Комната старинных ключей (Аудиокнига)Елена Михалкова. Комната старинных ключей (Аудиокнига)
    Если у тебя нет друзей, нет работы и негде жить, так заманчиво откликнуться на случайное объявление в газете! Но, переступая порог дома своей мечты, Полина Аверина не знала, что за этой дверью ее ждут страшные преступления и настоящая любовь, разрушенные иллюзии и противостояние таинственному ордену.
    Анна Гавальда. Матильда (Аудиокнига)Анна Гавальда. Матильда (Аудиокнига)
    Матильде 24 года. Она бросила изучение истории искусств ради не слишком интересной работы и снимает квартиру вместе с двумя сестрами-близняшками.
    Инна Булгакова. Гости съезжались на дачу (Аудиокнига)Инна Булгакова. Гости съезжались на дачу (Аудиокнига)
    Повесть Инны Булгаковой обладае всеми чертами классического детектива. И недаром названием стали пушкинские слова («Гости съезжались на дачу…»).
    Анна Малышева - Вкус убийства (Аудиокнига)Анна Малышева - Вкус убийства (Аудиокнига)
    Молодая женщина потеряла мужа - он сгорел в своей машине. Но ей кажется,что он все еще рядом с ней. Она слышит чьи-то шаги в квартире и обнаруживает пропажу его личных вещей.
    Пилкингтон Пол. Умри, если любишьПилкингтон Пол. Умри, если любишь
    В жизни молодой актрисы Эммы Холден началась «белая полоса» – ее заметил по-настоящему крупный режиссер и зовет сниматься в большом кино. К тому же на следующей неделе она наконец-то выходит замуж за Дэна – мужчину своей мечты.
    МстителиМстители
    Мстители пришли к нам из знаменитого телесериала 60 - х годов. Элегантный Джон Стид в шляпе - котелке и стильная, с кошачьей грацией Эмма Пил. Они пытаются остановить коварного злодея сэра Августа Де Винтера, владеющего секретом управления погодой. Замысел преступника - покорить мир, ввергнув его в холод и стужу... Фантастические трюки, масштабные ...
    Война невестВойна невест
    Конец дружбе Эммы и Лив кладут их свадьбы, намеченные на один и тот же день. Никто не хочет уступать товарке, и погулять сначала у нее, а потом закатить пир самой. Девушки начинают отчаянную конкуренцию за место проведения торжества, гостей и предоставляемые услуги, не желая ни в чем уступать сопернице…
    Кэрролл Джонатан - Страна смеха (Аудиокнига)Кэрролл Джонатан - Страна смеха (Аудиокнига)
    Страна смеха" - дебютный роман Джонатана Кэрролла, который негласно считается вершиной его творчества. Это книга о любви как методе художественного творчества, о лабиринтах наваждения и о прикладной зоолингвистике (как бы парадоксально это ни звучало!).

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Анна Данилова. Комната смеха (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый