01
мар 2016

Анна Малышева - Вкус убийства (Аудиокнига)

Анна Малышева - Вкус убийства (Аудиокнига)


Молодая женщина потеряла мужа - он сгорел в своей машине. Но ей кажется,что он все еще рядом с ней. Она слышит чьи-то шаги в квартире и обнаруживает пропажу его личных вещей.Пытаясь хоть что-то узнать о последних днях дорогого ей человека, она встречается с его братом и друзьями, даже не предполагая,что их тоже караулит Смерть...

Название: Вкус убийства
Автор: Малышева Анна
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2008
Тип: аудиокнига
Читает: Людмила Ларионова
Язык: Русский
Время звучания: 16:18:34
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 904 Mb

Скачать Анна Малышева - Вкус убийства (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 413

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Анна Малышева - Вкус убийства (Аудиокнига)

    Серия Русский хит (121 книга)Серия Русский хит (121 книга)
    Русский хит - это серия отечественных боевиков, детективов, остросюжетных и любовных романов, завоевавших большую популярность у читателей разных стран и народов.
    Книжная серия: Русский хит. 107 томов (2007-2011) FB2Книжная серия: Русский хит. 107 томов (2007-2011) FB2
    Вам представлена книжная серия под названием «Русский хит». В эту серию вошли отечественные боевики, детективы, остросюжетные и любовные романы, завоевавшие большую популярность у читателей.
    Книжная серия - Русский хит в 80 томахКнижная серия - Русский хит в 80 томах
    Русский хит - серия отечественных боевиков, детективов, остросюжетных и любовных романов, завоевавших большую популярность.
    Книжная серия: Детектив изд-ств «АСТ» и «Астрель» (153 тома) (2000-2011) FB ...Книжная серия: Детектив изд-ств «АСТ» и «Астрель» (153 тома) (2000-2011) FB ...
    Книжная серия «Детектив» выходит с 2000 года. За это время вышло примерно 250-300 книг (точных сведений у меня нет). В серии издаются отечественные мастера детектива, криминала, боевика и других родственных жанров. Многие книги переиздаются в других сериях и имеют не серийные обложки.
    Святослав Тараховский. Вкус близости (Аудиокнига)Святослав Тараховский. Вкус близости (Аудиокнига)
    Любовь - преданность? Любовь - предательство? Любовь - безумие? Любовь - лучшее, что есть на белом свете? В своем новом романе "Вкус близости" Святослав Тараховский с присущей ему иронией испытывает героев в фарсовых, порой пугающих, даже отчаянных ситуациях для ответа на вопрос: что есть современная любовь, что значат в ней слова, благородные наме...
    Анна Берсенева. Этюды Черни (Аудиокнига)Анна Берсенева. Этюды Черни (Аудиокнига)
    В судьбе певицы Александры Иваровской – третьей закадычной подруги с Малой Бронной – произошел слом.
    Найо Марш - Премьера убийства (1997) АудиокнигаНайо Марш - Премьера убийства (1997) Аудиокнига
    Молодая девушка приезжает из Новой Зеландии в Лондон, мечтая продолжить театральную карьеру, успешно начатую в английской труппе во время гастролей той у нее на родине и в Австралии... Сначала ей очень не повезло - ее обокрали в порту, она безуспешно скиталась по Лондону в поисках работы.
    Эд Макбейн. Способ убийства (Аудиокнига)Эд Макбейн. Способ убийства (Аудиокнига)
    В 87-й участок приходит вооружённая женщина, которая желает во что бы то ни стало убить Стива Кареллу. Её заложниками становятся все находящиеся в здании детективы. Карелла тем временем проводит расследование на месте предполагаемого самоубийства. Ситуация усугубляется в тот момент, когда в участке появляется жена Кареллы...
    Эдигей Ежи - Убийства в алфавитном порядке (Аудиокнига)Эдигей Ежи - Убийства в алфавитном порядке (Аудиокнига)
    Е. Эдигей показывает работу комендатуры милиции польского городка Забегово.
    Анна Данилова. Печальная принцесса (Аудиокнига)Анна Данилова. Печальная принцесса (Аудиокнига)
    Лучшая подруга безумно завидовала ей. Жены любовников люто ненавидели. Призрак постылого мужа каждую ночь мучил кошмарами. И вот прекрасную как цветок Лилю нашли задушенной.
    Джон Диксон Карр. Убийства в Плейг-Корте (Аудиокнига)Джон Диксон Карр. Убийства в Плейг-Корте (Аудиокнига)
    Старинная усадьба Плейг-Корт пользуется дурной славой: здесь во время чумы 1665 года был зарыт палач, призрак которого до сих пор тревожит людей, и здесь же произошли убийства, совершенные столь изощренно, что разгадать их под силу лишь знаменитому сэру Генри Меррмвейлу.
    Два товарищаДва товарища
    Двое молодых оболтусов весело коротают время, пробуя на вкус все прелести взрослой жизни. Середина 60-х годов, время "стиляг", виниловых пластинок и брюк дудочкой. В провинциальном советском городе пацаны ходят на танцы, пробуют вино, знакомятся с девушками. Их жизнь полна приключений и соблазнов, но каждый из них выбирает свой путь в жизни.
    Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)
    Таких, как она, люди не любят. И если бы только люди вообще! Но таких женщин, как Кира Тенета, не любят мужчины. У нее независимый ум, она слишком прямолинейна. А когда при подобных чертах характера еще и внешность подкачала… Стоит ли удивляться, что к тридцати годам у Киры нет ни мужа, ни возлюбленного?
    Книжная серия: Детектив (163 тома) (2000-2011) FB2Книжная серия: Детектив (163 тома) (2000-2011) FB2
    Книжная серия «Детектив» выходит с 2000 года. За это время вышло примерно 250-300 книг (точных сведений у меня нет). В серии издаются отечественные мастера детектива, криминала, боевика и других родственных жанров. Многие книги переиздаются в других сериях и имеют не серийные обложки.
    Литвиновы Анна и Сергей - Три последних дня (Аудиокнига)Литвиновы Анна и Сергей - Три последних дня (Аудиокнига)
    Не ожидала Таня Садовникова такого от мамы! Приехали вместе на респектабельный курорт Карловы Вары, а там родительница окунулась в любовь, как девчонка. С Мирославом Крассом Юлия Николаевна познакомилась еще в молодости, но тогда иностранец загадочно исчез, чтобы эффектно появиться спустя много лет.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Анна Малышева - Вкус убийства (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер