01
мар 2016

Анна Данилова. Пожиратели таланта (Аудиокнига)

Анна Данилова. Пожиратели таланта (Аудиокнига)


Бледная светлая кожа, огненно-рыжие длинные волосы, красивое вечернее платье и ужасные кровоподтеки по всему телу – такой увидели известную поэтессу Любовь Горохову сотрудники полиции, прибывшие на место преступления...
Она писала о любви и смысле жизни, о предназначении поэта и поэзии – а ее жестоко убили в замызганном грязном подвале жилого дома. А чуть позже в квартире Любови обнаруживают еще два трупа: ее друга-мецената, помогавшего издаваться, Северцева, и его старинного приятеля, поэта Мещерского. Создается впечатление, что кто-то задался целью убить самых талантливых литераторов в городе! Но в этом расследовании стихи и рифмы переплетаются с огромными суммами денег, пропавшими у нелегальных наркобаронов. Адвокат Лиза Травина и ее бессменная помощница Глафира ищут кровавые миллионы и тех, кто бы мог пролить свет на эту литературную загадку...

Название: Пожиратели таланта
Автор: Данилова Анна
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Ненарокомова Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 10:11:45
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 560.01 Mb

Скачать Анна Данилова. Пожиратели таланта (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Анна Данилова. Пожиратели таланта (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 173

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Анна Данилова. Пожиратели таланта (Аудиокнига)

    Данилова Анна - Смерть отключает телефон (Аудиокнига)Данилова Анна - Смерть отключает телефон (Аудиокнига)
    С таким таинственным и зловещим делом адвокат Елизавета Травина еще не сталкивалась! Полгода тому назад на свадьбе бывшего мафиози Малинникова убиты пятеро и бесследно пропали восемь гостей и невеста.
    Анна Данилова. Комната смеха (Аудиокнига)Анна Данилова. Комната смеха (Аудиокнига)
    Все началось с платья... Оно сгорело в автоаварии вместе с женщиной за рулем, вместе с полыхнувшей от взрыва бензобака машиной. Эмма Майер не могла надеть это роскошное вечернее платье, отправляясь на дачу. В этом уверена ее сестра Анна, потому и пришла к следователю Гарманову с просьбой разобраться в тайне гибели Эммы.
    Анна Данилова. Печальная принцесса (Аудиокнига)Анна Данилова. Печальная принцесса (Аудиокнига)
    Лучшая подруга безумно завидовала ей. Жены любовников люто ненавидели. Призрак постылого мужа каждую ночь мучил кошмарами. И вот прекрасную как цветок Лилю нашли задушенной.
    Анна Дубчак - Собрание сочинений (104 книги) (2014)Анна Дубчак - Собрание сочинений (104 книги) (2014)
    Дубчак Анна Васильевна (псевдоним «Анна Данилова», «Ольга Волкова», «Анастасия Орехова» и др., урожденная Гребенникова; р. 15. 10. 1961), прозаик, автор более 100 книг.Родилась 13 октября 1961 года в Саратове.
    Анна Данилова. Цветы абсолютного зла (Аудиокнига)Анна Данилова. Цветы абсолютного зла (Аудиокнига)
    Юная, красивая, точно цветок, сорванный и безжалостно брошенный кем-то, она лежала на снегу... Хоронили Олю - ученицу выпускного класса - всей школой. На чьей совести убийство девочки - предстоит узнать владелице частного сыскного агентства Юлии Земцовой и ее сотрудникам, которых наняла соседка Оли...
    Дмитрий Воденников - Грамматика любви (Аудиокнига)Дмитрий Воденников - Грамматика любви (Аудиокнига)
    "Грамматика любви" это авторская передача поэта Дмитрия Воденникова, в которой звучат лучшие книги о любви лучших авторов с авторскими комментариями поэта Дмитрия Воденникова. Так звучало в анонсах.
    Андрей Шляхов. Доктор Данилов в поликлинике, или Добро пожаловать в ад (Ауд ...Андрей Шляхов. Доктор Данилов в поликлинике, или Добро пожаловать в ад (Ауд ...
    Мытарства доктора Данилова продолжаются… На это раз перед главным героем открывается закулисье обычной районной поликлиники.
    Анна Малышева - Вкус убийства (Аудиокнига)Анна Малышева - Вкус убийства (Аудиокнига)
    Молодая женщина потеряла мужа - он сгорел в своей машине. Но ей кажется,что он все еще рядом с ней. Она слышит чьи-то шаги в квартире и обнаруживает пропажу его личных вещей.
    Пожиратели / Eaters (2010) HDRipПожиратели / Eaters (2010) HDRip
    Недалекое будущее… Планету охватывает эпидемия чудовищного вируса. Практически все жители Земли превратились в зомби. Выжить удалось только троим — охотникам на зомби Игорю и Алексис, и ученому Джино. Спасаясь от несметных полчищ живых мертвецов, они очутились закрытыми в крепости. Им предстоит узнать, что же произошло с людьми, что это была за эпи...
    Данилов Дмитрий - Горизонтальное положение (Аудиокнига)Данилов Дмитрий - Горизонтальное положение (Аудиокнига)
    Горизонтальное положение - новое произведение от Дмитрия Данилова, чей дар рассказчика поистине уникален, а история, которую он передает, доступно каждому.
    Борисова Анна - Креативщик (Аудиокнига)Борисова Анна - Креативщик (Аудиокнига)
    Небольшое произведение наполненное разными сюжетами, стилями и авторскими приемами оставляет незабываемое впечатление, но при этом очень легко прослушивается. И сразу как-то даже не поймешь, это серьезная литература замаскированная под шутку или наоборот?
    Г.М. Данилова - Возникновение феодальных отношений у франков VI-VII вв.Г.М. Данилова - Возникновение феодальных отношений у франков VI-VII вв.
    "Вопрос о возникновении феодальных отношений у франков неизбежно связан с изучением более ранних, т. е. первобытно-общинных отношений в обществе франков и проникновением в это общество отношений нового типа, которые могут быть квалифицированы как раннефеодальные отношения.
    Анна Гавальда. Я ее любил. Я его любила (Аудиокнига)Анна Гавальда. Я ее любил. Я его любила (Аудиокнига)
    Искренностью, легкостью и ненавязчивостью славится автор Анна Гавальда. Ее роман ''Я ее любил. Я его любила'' очередной бестселлер в прозе. Удивительно красивая книга с капелькой грусти и морем любви.
    Данилова Л.А. - Анализы крови и мочи (2009/DjVu)Данилова Л.А. - Анализы крови и мочи (2009/DjVu)
    Анализы крови и мочи - Задача этого издания - помочь читателю правильно интерпретировать данные лабораторных крови и мочи.
    Рейчел Эббот. Только невинные (Аудиокнига)Рейчел Эббот. Только невинные (Аудиокнига)
    В Лондоне обнаруживают привязанное к кровати тело миллионера по имени Хьюго Флетчер, у полиции нет сомнений, убийца - женщина. Место преступления, особая жестокость, с которой неизвестная расправилась с мужчиной, — буквально все кричит о личном характере убийства, вероятно совершенном из мести.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Анна Данилова. Пожиратели таланта (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый