01
мар 2016

Владимир Поселягин. Зург. Сборник книг

 Владимир Поселягин. Зург. Сборник книг

Ворх Росс не просто паренек, что умудряется выжить там, где кто другой давно бы погиб, он ещё и наш современник, по воле судьбы душа которого вселилась в тело ребёнка на другой планете. В этот раз всё сложнее, но упорный характер Ворха помогает ему и его семье вырваться из оков всех неприятностей.

Теперь всё в его руках. Месть за предательство должно свершиться!

Список книг:

Я - выживу
Становление
Империя

Название: Зург. Сборник книг
Автор: Владимир Поселягин.
Издательство: ИД "Ленинград", СИ
Год издания: 2014-2016
Страниц: 1240
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,41 Mb +5% на востановление
Скачать: Владимир Поселягин. Зург. Сборник книг

- -- -- -

Cкачать книгу Владимир Поселягин. Зург. Сборник книг через торрент


ПОКАЗОВ : 864

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Владимир Поселягин. Зург. Сборник книг

    Владимир Поселягин. ИмперияВладимир Поселягин. Империя
    Ворх Росс – не просто паренек, что умудряется выжить там, где другой давно бы погиб, он ещё и наш современник, душа которого по воле судьбы вселилась в тело ребёнка на другой планете.
    Владимир Поселягин. Сопротивленец. Сборник книгВладимир Поселягин. Сопротивленец. Сборник книг
    Неизвестные планеты, космические корабли, огромные космические станции и люди, что их заселяют. Фронтир – место для тех, кому есть, чего добиваться, кому есть, что скрывать, бояться и от кого прятаться.
    Владимир Поселягин. Маг. Сборник книгВладимир Поселягин. Маг. Сборник книг
    Он необычный. Он странный. Он удивительный. Но он из другого мира и он знает что делает. Убийца с планеты Земля — вот кем он был. Восьмилетний сирота со скрытым магическим Даром в мире меча и магии — вот кем он стал.
    Владимир Поселягин. Четвертое измерение. Сборник книгВладимир Поселягин. Четвертое измерение. Сборник книг
    Ожидали ли вы попасть в горнило самой страшной войны в истории человечества? Вот и Михаил Солнцев, студент-заочник технического вуза, этого никак не ожидал.
    Владимир Поселягин - Собрание сочинений (19 книг) (2012-2014)Владимир Поселягин - Собрание сочинений (19 книг) (2012-2014)
    Поселягин Владимир Геннадьевич. Родился 23 августа 1981 года в поселке Алексеевское республики Татарстан, где проживает и работает до сих пор. Имеет среднее профессиональное образование техника-связи. В данный момент безработный.
    Поселягин Владимир - БеглецПоселягин Владимир - Беглец
    Судьба отвернулась от Ворта Трена, он – военнопленный и раб на той же планете, где провёл отрочество. Но всё в его руках, и Ворт снова начал готовиться к повторному побегу с планеты.
    Владимир Поселягин. БеглецВладимир Поселягин. Беглец
    Судьба отвернулась от Ворта Трена, он – военнопленный и раб на той же планете, где провёл отрочество. Но всё в его руках, и Ворт снова начал готовиться к повторному побегу с планеты. Как только это сделать, ведь ему, как ценному инженеру-рабу, удалили нейросеть и вставили болевой и обездвиживающий шокер, действующий при одной только мысли, нежелате...
    Владимир Поселягин - Собрание сочинений (15 книг) (2012-2014) FB2Владимир Поселягин - Собрание сочинений (15 книг) (2012-2014) FB2
    Поселягин Владимир Геннадьевич. Родился 23 августа 1981 года в поселке Алексеевское республики Татарстан, где проживает и работает до сих пор. Имеет среднее профессиональное образование техника-связи. В данный момент безработный. Увлечения: блондинки, брюнетки и немного рыженькие, книги АИ, летняя рыбалка, автомашины, и приступы лени. Писать, или к...
    Владимир Поселягин. ДитёВладимир Поселягин. Дитё
    Вы — бывший офицер спецназа ГРУ и у вас отсутствуют ноги, потерянные во славу Отчизны. Что бы сделали вы, если бы, уснув в один из обычных дней в наше время, проснулись в детском теле, которое опознали как свое собственное?
    Современный фантастический боевик. Сборник книгСовременный фантастический боевик. Сборник книг
    Новая серия издательского дома "Ленинград". Здесь выпускаются новые фантастические произведения российских авторов. От войны нельзя уйти, она последует за тобой повсюду...
    Владимир Снежкин. Князь Палаэль. Сборник книгВладимир Снежкин. Князь Палаэль. Сборник книг
    Наш соотечественник, оказавшийся по воле Верховных архидемонов в теле эльфийского князя, стал достаточно могущественным, чтобы быть на равных с обычными богами и архидемонами.
    Владимир Поселягин - Маг. ШколаВладимир Поселягин - Маг. Школа
    Граф Арни Ки Сон в чужом незнакомом мире, где идёт 1941 год, начало той самой войны. Западные области и молодой маг на пути нацистских войск.
    Владимир Соловьев. Провокационные книги. Сборник книгВладимир Соловьев. Провокационные книги. Сборник книг
    Эта книжная серия – о сегодняшней России. Куда и почему она движется? Какие у нее возможности, проблемы, перспективы и шансы? 2014 год оказался по-настоящему переломным для всей системы международных отношений.
    Владимир Казанцев. Сборник 4 книгВладимир Казанцев. Сборник 4 книг
    Сборник о современных способах ловли рыбы: от спиннинга и донного ужения до ловли в проводку. Каждая рыба требует от рыболова наиболее оптимальных подходов к технике и тактике ловли, умения применять различные снасти.
    Владимир Бирюк. Зверь лютый. Сборник книгВладимир Бирюк. Зверь лютый. Сборник книг
    Продолжение романа В. Бирюка "Зверь лютый". Наш попаданец подрос. Только вот с прогрессорством снова не очень. Ну, если разве в сексе. Нет, на этот раз не его, а он. Подрос же. Просто помните, что это – альтернативная история.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Владимир Поселягин. Зург. Сборник книг
RSS - узнавай первый