29
фев 2016

Корнев Владимир - Датский король (Аудиоспектакль)

Корнев Владимир - Датский король (Аудиоспектакль)

Поразительное переплетение судеб примы-балерины Российского Императорского балета и начинающего, малоизвестного художника в смутные времена кровавой российской революции и Первой мировой войны. Снова оживает и обретает плоть история доктора Фауста, который продал душу дьяволу. Здесь, в переплетение балета, живописи и поэзии, человек доходит до самой высокой точки творческих возможностей и погибает.

Название: Датский король
Автор: Корнев Владимир
Издательство: Амфора
Год выпуска: 2008
Жанр: Историческая проза
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: С. Шейченко, А. Алексахина, А. Баргман, С. Мучеников, Д. Лавренов
Продолжительность: 08:03:38
Размер: 574 Mb

Скачать: Корнев Владимир - Датский король (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Корнев Владимир - Датский король (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 154

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Корнев Владимир - Датский король (Аудиоспектакль)

    Корнев Павел - Лёд (Аудиокнига), читает Кравец А.Корнев Павел - Лёд (Аудиокнига), читает Кравец А.
    Роман «Лед» российского фантаста Павла Корнева – это первая книга цикла «Приграничье», отмеченная премией «Меч без имени» за 2006 год. Мир романа – это невероятно долгая и лютая зима, где магам-агрономам за два месяца лета необходимо вырастить урожай, который прокормил бы суровых обитателей Приграничья.
    Павел Корнев. Сиятельный (Аудиокнига)Павел Корнев. Сиятельный (Аудиокнига)
    «Сиятельный» — это первая книга трехтомника о приключениях детектива Леопольда Орсо автора Павла Корнева. Она написана в уникальном жанре, который сам писатель прозвал «темный стимпанк». Этот стиль предполагает не только эпоху «пара», но и наличие во вселенной магии, а также всевозможной нежити, которая регулярно «портит кровь» главному герою.
    Павел Корнев. ПятноПавел Корнев. Пятно
    Человек может приспособиться к чему угодно. Даже к жизни в разрушенном городе с отравленной водой и неработающей из-за помех электроникой. К существованию впроголодь, в постоянной готовности дать отпор или убежать. К необходимости ежедневно и ежечасно выживать. Но и в таких условиях человек остается человеком.
    Г.Х.Андерсен, Е.Шварц - Снежная королева (2007) аудиоспектакльГ.Х.Андерсен, Е.Шварц - Снежная королева (2007) аудиоспектакль
    Название: Снежная королева Автор: Г.Х.Андерсен, Е.Шварц Жанр: Сказка Описание: На этом диске – прекрасная сказка, возлюбленная многими поколениями – «Снежная царица». Написал ее известный датский писатель Ганс Христиан Андерсен, а пересказал ее для нас по-новому, переложил для театра не менее замечательный и талантливый писатель Евгений Львович Шв...
    Достоевский Ф. М - Униженные и оскорбленные (Аудиоспектакль)Достоевский Ф. М - Униженные и оскорбленные (Аудиоспектакль)
    "Униженные и оскорбленные" - роман, который Достоевский написал сразу после каторги. Как и во всех романах бессмертного Федора Михайловича в этом романе все чувства доведены до предела.
    Павел Корнев, Андрей Круз - Приграничье 9. Холод, пиво, дробовик (Аудиокниг ...Павел Корнев, Андрей Круз - Приграничье 9. Холод, пиво, дробовик (Аудиокниг ...
    Второй роман подцикла «Хмель и Клондайк», входящего в цикл «Приграничье».Приграничье — несколько городов, неведомой силой вырванных из нашего мира, но так и не ставших частью другого.
    Павел Корнев, Андрей Круз - Приграничье 8. Хмель и Клондайк (Аудиокнига)Павел Корнев, Андрей Круз - Приграничье 8. Хмель и Клондайк (Аудиокнига)
    Приграничье – несколько городов, вырванных из нашего мира в царство вечной стужи, а Форт – самое сердце тех заснеженных земель.
    Павел Корнев – Сиятельный (Аудиокнига)Павел Корнев – Сиятельный (Аудиокнига)
    Этот мир похож на наш, но есть и существенные различия. Кровь падших ангелов, попав в человеческие тела, наделяла «сиятельных», новую элиту Второй Империи, определёнными необычными талантами.
    Павел Корнев. Экзорцист (Аудиокнига)Павел Корнев. Экзорцист (Аудиокнига)
    В Святых Землях бесы издревле тщатся проникнуть в траченные греховными помыслами души людей, но экзорцисты и экзекуторы, кто молитвой, а кто калёным железом, изгоняют потусторонних отродий обратно в породившую их Бездну.
    Корнев Павел  «Лёд». Книга 1я. Цикл `Приграничье (2011/аудио-книга)Корнев Павел «Лёд». Книга 1я. Цикл `Приграничье (2011/аудио-книга)
    ПРИГРАНИЧЬЕ — место, уже не принадлежащее нашему миру, но еще не ставшее частью другого. Здесь круглый год царит холод, а в волчьих стаях верховодят оборотни. В этом не самом дружелюбном месте большинство проблем разрешается при помощи свинца и колдовства и даже для того, чтобы просто остаться в живых, приходится прилагать постоянные усилия. А уж к...
    Корнев Павел, Круз Андрей. Холод, пиво, дробовик (Аудиокнига)Корнев Павел, Круз Андрей. Холод, пиво, дробовик (Аудиокнига)
    Приграничье — несколько городов, неведомой силой вырванных из нашего мира, но так и не ставших частью другого. Обитатели тех мест давно приспособились к холоду и ледяным ветрам, наловчились справляться с исчадиями Стужи и отстреливать бандитов, но от удара в спину не застрахован никто.
    Шефер Энтони - Игра (Аудиоспектакль)Шефер Энтони - Игра (Аудиоспектакль)
    Прекрасная смесь детектива и мистерии, преплетение загадок. Но если с загадками все понятно, то вот разгадки порождают еще большие сомнения и вопросы. Хитроумное переплетение, которое заставит слушателей находится в постояяном напряжении и ожидании...
    Корнев Павел. БессердечныйКорнев Павел. Бессердечный
    Некогда в этом мире властвовали падшие, но люди сбросили их тиранию и создали могучую империю с колониями, раскинутыми по всему свету. Власть метрополии сильна как никогда, но ее прошлое темно, а будущее смутно.
    Павел Корнев - Собрание сочинений (32 книги) (2014) FB2, RTFПавел Корнев - Собрание сочинений (32 книги) (2014) FB2, RTF
    Корнев Павел Николаевич современный писатель-фантаст , родился в Челябинске в 1978 году. В 2000 году закончил экономический факультет Челябинского государственного университета, сейчас работает по специальности.
    Левертов Владимир - Фернандо Магеллан (Аудиоспектакль)Левертов Владимир - Фернандо Магеллан (Аудиоспектакль)
    Радиокомпозиция спектакля рассказывает слушателям о первом кругосветном путешествии, совершенном под руководством Фернандо Магеллана (1480-1521)

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Корнев Владимир - Датский король (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый