29
фев 2016

Сафьян Збигнев - Грабители (Аудиокнига)

Сафьян Збигнев - Грабители (Аудиокнига)


Успех детектива вообще – это всегда успех его главного героя. И вот парадокс – идет время, меняются методы розыска, в раскрытии преступления на смену сыщикам-одиночкам приходят оснащенные самой совершенной техникой группы специалистов, а писательские и читательские симпатии и по сей день отданы сыщикам-самородкам.Успех повести «Грабители» предопределен тем, что автору удалось создать очень симпатичный неординарный образ главного героя – милицейского сыщика Станислава Кортеля. Герой Збигнева Сафьяна, двадцать пять лет отдал милиции, ему нравится живое дело, и, занимаясь поисками преступников, он больше доверяет своей интуиции, А уж интуицией он не обделен, и опыта за двадцать пять лет службы в милиции у него накопилось немало. Это и позволяет ему успешно раскрыть преступление, совершенное на вилле легкомысленного инженера Ладыня, и поймать убийцу, хотя дело это оказалось совсем не простым.

Название: Грабители
Автор: Збигнев Сафьян
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2009
Тип: аудиокнига
Читает: Козий Николай
Язык: Русский
Время звучания: 05:23:41
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 302 Mb

Скачать Сафьян Збигнев - Грабители (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 390

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сафьян Збигнев - Грабители (Аудиокнига)

    Збигнев Казимеж Бжезинский - Стратегический взгляд: Америка и глобальный кр ...Збигнев Казимеж Бжезинский - Стратегический взгляд: Америка и глобальный кр ...
    Бжезинский, Збигнев "Стратегический взгляд: Америка и кризис глобальной силы" Brzezinski, Zbignew "Strategic Vision: America and the Crisis of Global Power" Никогда еще знаменитый "американский ястреб" Збигнев Бжезинский так резко не критиковал политику США, как в этой книге.
    Орлов Алекс - Грабители (Аудиокнига)Орлов Алекс - Грабители (Аудиокнига)
    Для кого-то копание могил - это бизнес и не удивительно, если в качестве оплаты за такой бизнес схватит костлявая рука. А если и это не остановит, то можно и вообще сгинуть неведомо куда. Как случилось с целым батальоном захватчиков.
    Бжезинский Збигнев. Великая шахматная доска (Аудиокнига) M4BБжезинский Збигнев. Великая шахматная доска (Аудиокнига) M4B
    Автор книги, бывший советник по национальной безопасности американского президента в годы холодной войны, консультант Центра стратегических и международных исследований 3.Бжезинский анализирует геополитическую ситуацию текущего десятилетия в мире, и особенно на Евразийском континенте.
    Орлов Алекс - Грабители (Аудиокнига)Орлов Алекс - Грабители (Аудиокнига)
    Если твой бизнес - копание могил, не удивляйся когда однажды, ТЕБЯ СХВАТИТ КОСТЛЯВАЯ РУКА!
    Войцеховский Збигнев - Товарищ Ванга (2013)Войцеховский Збигнев - Товарищ Ванга (2013)
    Доказательства шарлатанства Ванги достаточны и убедительны и не оставляют камня на камне от того мистического, полубожественного образа "сверхчеловека", который так трепетно поддерживался руководством Болгарии.
    Октем Эминов. Дело возбуждено вторично (Аудиокнига)Октем Эминов. Дело возбуждено вторично (Аудиокнига)
    Автор многих очерков о работе милиции, лауреат международного литературного конкурса О. Эминов включил в свою книгу повести о расследовании преступлений, о борьбе с расхитителями социалистической собственности, о контакте работников уголовного розыска с милицией и общественными органами. Произведения не только сюжетно занимательны, но и знакомят чи...
    НеудержимыеНеудержимые
    Они стремительны и неуловимы, сильны и бесстрашны! Для них не существует неприступных тайников и запертых сейфов! Они - первоклассные грабители банков. Их задача - за пять дней совершить пять ограблений и уйти на покой с 20 млн. долларов. IMDB 5.3/10 (2,185 votes)
    Интим. Разговоры не только о любви / Януш Вишневский, Збигнев Издебский / 2 ...Интим. Разговоры не только о любви / Януш Вишневский, Збигнев Издебский / 2 ...
    Януш Вишневский и врач-сексолог Збигнев Издебский ведут долгий, подробный разговор о сексе как о важной составляющей жизни каждого взрослого человека. Более чем откровенно они обсуждают природу и химию женской и мужской сексуальности, интимные мечты и желания, сексуальные переживания и предубеждения, одним словом – то сокровенное, что происходит за...
    Павон Франсиско Гарсия - Опять воскресенье (Аудиокнига)Павон Франсиско Гарсия - Опять воскресенье (Аудиокнига)
    Франсиско Гарсиа Павона, доктора филологии и философии, называют на родине, в Испании, «создателем подлинно испанского детектива». А его героя – сыщика Мануэля Гонсалеса – «испанским Мегрэ».
    Сергей Трахимёнок. Российский триллер. Игры капризной дамы (Аудиокнига)Сергей Трахимёнок. Российский триллер. Игры капризной дамы (Аудиокнига)
    Герои романа «Российский триллер» — сотрудники милиции Александр Краевский и Павел Корж. Справедливость — их религия, фанатичная преданность делу — их главное оружие в борьбе с преступниками. И тот, и другой побеждают всегда — даже не имея ни малейших шансов на успех.
    Грегори Макдональд. Первое дело Флетча (Аудиокнига)Грегори Макдональд. Первое дело Флетча (Аудиокнига)
    Молодой начинающий журналист Ирвин Морис Флетчер получает от главного редактора направление в отдел светских новостей и первое ответственное поручение - взять интервью у известного адвоката, пожелавшего подарить музею пять миллионов долларов.
    Александр Варго. Гурман (Аудиокнига)Александр Варго. Гурман (Аудиокнига)
    Несколько десятилетий назад жителей Кемеровской области повергла в шок череда изощренных и невероятно жестоких убийств. Милиции с трудом удалось поймать маньяка. К всеобщему удивлению им оказался студент местного института Артур Малышев. Врачи признали убийцу невменяемым и отправили на бессрочное принудительное лечение.
    Раневская, которая плюнула в вечность  / Збигнев Войцеховский  / 2014Раневская, которая плюнула в вечность / Збигнев Войцеховский / 2014
    «Если человек хочет жить, медицина бессильна!» – сказала Фаина Георгиевна Раневская. Перефразируя ее, скажем так: если Раневская любила кого-нибудь или ненавидела, то принудить ее изменить своим чувствам было невозможно. Эта замечательная книга посвящена взаимоотношениям актрисы с мужчинами.
    Леонид Словин. Астраханский вокзал (Аудиокнига)Леонид Словин. Астраханский вокзал (Аудиокнига)
    «Астраханский вокзал» — одна из первых повестей Леонида СЛОВИНА. В ней рассказывается о работе отделе уголовного розыска транспортной милиции Астраханского вокзала…
    Форрест ГампФоррест Гамп
    От лица главного героя Форреста Гампа, слабоумного безобидного человека с благородным и открытым сердцем, рассказывается история его необыкновенной жизни. Фантастическим образом превращается он в известного футболиста, героя войны, преуспевающего бизнесмена. Он становится миллиардером, но остается таким же бесхитростным, глупым и добрым. Форреста ж...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Сафьян Збигнев - Грабители (Аудиокнига)
RSS информер