29
фев 2016

Сафьян Збигнев - Грабители (Аудиокнига)

Сафьян Збигнев - Грабители (Аудиокнига)


Успех детектива вообще – это всегда успех его главного героя. И вот парадокс – идет время, меняются методы розыска, в раскрытии преступления на смену сыщикам-одиночкам приходят оснащенные самой совершенной техникой группы специалистов, а писательские и читательские симпатии и по сей день отданы сыщикам-самородкам.Успех повести «Грабители» предопределен тем, что автору удалось создать очень симпатичный неординарный образ главного героя – милицейского сыщика Станислава Кортеля. Герой Збигнева Сафьяна, двадцать пять лет отдал милиции, ему нравится живое дело, и, занимаясь поисками преступников, он больше доверяет своей интуиции, А уж интуицией он не обделен, и опыта за двадцать пять лет службы в милиции у него накопилось немало. Это и позволяет ему успешно раскрыть преступление, совершенное на вилле легкомысленного инженера Ладыня, и поймать убийцу, хотя дело это оказалось совсем не простым.

Название: Грабители
Автор: Збигнев Сафьян
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2009
Тип: аудиокнига
Читает: Козий Николай
Язык: Русский
Время звучания: 05:23:41
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 302 Mb

Скачать Сафьян Збигнев - Грабители (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Сафьян Збигнев - Грабители (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 189

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сафьян Збигнев - Грабители (Аудиокнига)

    Збигнев Казимеж Бжезинский - Стратегический взгляд: Америка и глобальный кр ...Збигнев Казимеж Бжезинский - Стратегический взгляд: Америка и глобальный кр ...
    Бжезинский, Збигнев "Стратегический взгляд: Америка и кризис глобальной силы" Brzezinski, Zbignew "Strategic Vision: America and the Crisis of Global Power" Никогда еще знаменитый "американский ястреб" Збигнев Бжезинский так резко не критиковал политику США, как в этой книге.
    Орлов Алекс - Грабители (Аудиокнига)Орлов Алекс - Грабители (Аудиокнига)
    Для кого-то копание могил - это бизнес и не удивительно, если в качестве оплаты за такой бизнес схватит костлявая рука. А если и это не остановит, то можно и вообще сгинуть неведомо куда. Как случилось с целым батальоном захватчиков.
    Бжезинский Збигнев. Великая шахматная доска (Аудиокнига) M4BБжезинский Збигнев. Великая шахматная доска (Аудиокнига) M4B
    Автор книги, бывший советник по национальной безопасности американского президента в годы холодной войны, консультант Центра стратегических и международных исследований 3.Бжезинский анализирует геополитическую ситуацию текущего десятилетия в мире, и особенно на Евразийском континенте.
    Орлов Алекс - Грабители (Аудиокнига)Орлов Алекс - Грабители (Аудиокнига)
    Если твой бизнес - копание могил, не удивляйся когда однажды, ТЕБЯ СХВАТИТ КОСТЛЯВАЯ РУКА!
    Войцеховский Збигнев - Товарищ Ванга (2013)Войцеховский Збигнев - Товарищ Ванга (2013)
    Доказательства шарлатанства Ванги достаточны и убедительны и не оставляют камня на камне от того мистического, полубожественного образа "сверхчеловека", который так трепетно поддерживался руководством Болгарии.
    Октем Эминов. Дело возбуждено вторично (Аудиокнига)Октем Эминов. Дело возбуждено вторично (Аудиокнига)
    Автор многих очерков о работе милиции, лауреат международного литературного конкурса О. Эминов включил в свою книгу повести о расследовании преступлений, о борьбе с расхитителями социалистической собственности, о контакте работников уголовного розыска с милицией и общественными органами. Произведения не только сюжетно занимательны, но и знакомят чи...
    Сергей Трахимёнок. Российский триллер. Игры капризной дамы (Аудиокнига)Сергей Трахимёнок. Российский триллер. Игры капризной дамы (Аудиокнига)
    Герои романа «Российский триллер» — сотрудники милиции Александр Краевский и Павел Корж. Справедливость — их религия, фанатичная преданность делу — их главное оружие в борьбе с преступниками. И тот, и другой побеждают всегда — даже не имея ни малейших шансов на успех.
    Павон Франсиско Гарсия - Опять воскресенье (Аудиокнига)Павон Франсиско Гарсия - Опять воскресенье (Аудиокнига)
    Франсиско Гарсиа Павона, доктора филологии и философии, называют на родине, в Испании, «создателем подлинно испанского детектива». А его героя – сыщика Мануэля Гонсалеса – «испанским Мегрэ».
    НеудержимыеНеудержимые
    Они стремительны и неуловимы, сильны и бесстрашны! Для них не существует неприступных тайников и запертых сейфов! Они - первоклассные грабители банков. Их задача - за пять дней совершить пять ограблений и уйти на покой с 20 млн. долларов. IMDB 5.3/10 (2,185 votes)
    Интим. Разговоры не только о любви / Януш Вишневский, Збигнев Издебский / 2 ...Интим. Разговоры не только о любви / Януш Вишневский, Збигнев Издебский / 2 ...
    Януш Вишневский и врач-сексолог Збигнев Издебский ведут долгий, подробный разговор о сексе как о важной составляющей жизни каждого взрослого человека. Более чем откровенно они обсуждают природу и химию женской и мужской сексуальности, интимные мечты и желания, сексуальные переживания и предубеждения, одним словом – то сокровенное, что происходит за...
    Грегори Макдональд. Первое дело Флетча (Аудиокнига)Грегори Макдональд. Первое дело Флетча (Аудиокнига)
    Молодой начинающий журналист Ирвин Морис Флетчер получает от главного редактора направление в отдел светских новостей и первое ответственное поручение - взять интервью у известного адвоката, пожелавшего подарить музею пять миллионов долларов.
    Раневская, которая плюнула в вечность  / Збигнев Войцеховский  / 2014Раневская, которая плюнула в вечность / Збигнев Войцеховский / 2014
    «Если человек хочет жить, медицина бессильна!» – сказала Фаина Георгиевна Раневская. Перефразируя ее, скажем так: если Раневская любила кого-нибудь или ненавидела, то принудить ее изменить своим чувствам было невозможно. Эта замечательная книга посвящена взаимоотношениям актрисы с мужчинами.
    Леонид Словин. Астраханский вокзал (Аудиокнига)Леонид Словин. Астраханский вокзал (Аудиокнига)
    «Астраханский вокзал» — одна из первых повестей Леонида СЛОВИНА. В ней рассказывается о работе отделе уголовного розыска транспортной милиции Астраханского вокзала…
    Роберт Ван Гулик. Красный павильон (Аудиокнига)Роберт Ван Гулик. Красный павильон (Аудиокнига)
    Роберт ван Гулик, автор известных детективных историй, на этот раз погружает своего главного героя, средневекового китайского Шерлока Холмса судью Ди, в бессердечный и жестокий мир куртизанок. Как всегда, судья выходит победителем, блестяще распутывая очередное преступление.
    Форрест ГампФоррест Гамп
    От лица главного героя Форреста Гампа, слабоумного безобидного человека с благородным и открытым сердцем, рассказывается история его необыкновенной жизни. Фантастическим образом превращается он в известного футболиста, героя войны, преуспевающего бизнесмена. Он становится миллиардером, но остается таким же бесхитростным, глупым и добрым. Форреста ж...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Сафьян Збигнев - Грабители (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый