29
фев 2016

Себастьен Жапризо - Ловушка для Золушки. Прощай друг! (Аудиокнига)

Себастьен Жапризо - Ловушка для Золушки. Прощай друг! (Аудиокнига)


Двадцатилетняя девушка, жертва пожара, приходит в себя в больнице, вскоре выясняется, что у неё амнезия. Пациентка не помнит ничего с пятилетнего возраста до вспышки яркого света в больнице.Девушке сообщают, что её имя — Мишель Изоля?, Мики, Ми, но это имя ей ни о чём не говорит, равно как и другие имена: Жанна Мюрно? — её бывшая гувернантка, огромного роста женщина с золотыми волосами

Название: Ловушка для Золушки. Прощай друг!
Автор: Жапризо Себастьен
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2009
Тип: аудиокнига
Читает: Козий Николай
Язык: Русский
Время звучания:
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 415 Mb

Скачать Себастьен Жапризо - Ловушка для Золушки. Прощай друг! (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 289

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Себастьен Жапризо - Ловушка для Золушки. Прощай друг! (Аудиокнига)

    Себастьян Жапризо - Ловушка для Золушки (2012) АудиокнигаСебастьян Жапризо - Ловушка для Золушки (2012) Аудиокнига
    Жили-были когда-то, давным-давно, три девочки. Первой считалась Ми, второй – До, третьей – Ля"... . Героиня романа "Ловушка для Золушки" теряет память в результате травмы, полученной во время пожара на одной из вилл на побережье Италии, который унес жизнь одной молодой девушки и сделал неузнаваемой другую.
    Себастьян Жапризо - Обреченное начало (2013) АудиокнигаСебастьян Жапризо - Обреченное начало (2013) Аудиокнига
    Поклонники Жапризо наверняка удивятся простоте и безыскусности стиля этого романа. Дело в том, что «Обреченное начало» — первое произведение знаменитого автора «Купе смертников», «Ловушки для Золушки» и других книг, принесших Жапризо всемирную популярность.
    Себастьян Жапризо. Дама в очках и с ружьем в автомобиле (Аудиокнига)Себастьян Жапризо. Дама в очках и с ружьем в автомобиле (Аудиокнига)
    Эта блондинка - самая красивая, самая близорукая, самая сентиментальная, самая лживая, самая искренняя, самая бестолковая, самая упрямая, самая беспокойная из всех известных героинь.
    Кир Булычёв - Белое платье Золушки (Аудиокнига)Кир Булычёв - Белое платье Золушки (Аудиокнига)
    На маскараде доктор Павлыш встречает прекрасную незнакомку, вскоре таинственно исчезнувшую. Случай встретиться выпадает им нескоро, но Марина не хочет встречи, а Павлыш может ее не узнать.
    Николай Леонов - Ловушка (Аудиокнига)Николай Леонов - Ловушка (Аудиокнига)
    Четыре человека подозреваются в убийстве молодой женщины. У всех четырех имеются мотивы для такого поступка, но следователю Льву Гурову от этого не легче.
    Рон Смейз. Ловушка (Аудиокнига)Рон Смейз. Ловушка (Аудиокнига)
    Имя Рона Смейза, мастера детективного жанра, хорошо известно на Западе. Однако, в нашей стране с его творчеством знакомы немногие. Для того, чтобы восполнить этот пробел, представляем читателю/слушателю остросюжетный детектив "Ловушка".
    Себастьян Жапризо - Купе смертников. (Аудиоспектакль)Себастьян Жапризо - Купе смертников. (Аудиоспектакль)
    Ранним утром в Город на берегах сены из Марселя приезжает электричка. Пассажиры высаживаются на платформу и трогаются по собственным делам, однако в купе одного из вагонов железнодорожный слуга находит мертвое тело юный дамы.
    Кристина Ульсон - Золушки / АудиокнигаКристина Ульсон - Золушки / Аудиокнига
    На Центральном вокзале в Стокгольме из скорого поезда похищена девочка. Полиция сбилась с ног, но ребенок как сквозь землю провалился.
    Бородин Леонид - Ловушка для Адама (Аудиокнига)Бородин Леонид - Ловушка для Адама (Аудиокнига)
    Молодой интеллектуал середины 90-х годов пытается найти свое место во враждебном ему мире, используя, как и многие вокруг, запрещенные средства.
    Пятьдесят оттенков для Золушки / Джина Максвелл / 2013Пятьдесят оттенков для Золушки / Джина Максвелл / 2013
    Книга Джины Максвелл меньше чем за месяц стала абсолютным бестселлером в USA Today и New York Times, а автора назвали «писательницей с отсутствием такого чувства, как стыд».
    Чейз Джеймс Хедли - Ловушка для простака / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - Ловушка для простака / Аудиокнига
    Молодому и не слишком работящему банковскому клерку Чеду Уинтерсу поручают ведение дел богатой стервы - клиентки, от прихотей которой уже шесть лет стонут все служащие банка.
    Деннис Лихэйн - Прощай, детка, прощай  / АудиокнигаДеннис Лихэйн - Прощай, детка, прощай / Аудиокнига
    Пропала четырехлетняя Аманда Маккриди. Частные детективы Патрик Кензи и Энджи Дженнаро берутся за расследование. Кто мог похитить несчастного ребенка: наркоторговцы, которых обманула беспутная мать Аманды, или жуткая семейка садистов-педофилов? Дело оказывается смертельно опасным, в нем появляются все новые и новые трупы. Похоже, детективы разворош...
    Михаил Чулаки. Прощай, зеленая Пряжка (Аудиокнига)Михаил Чулаки. Прощай, зеленая Пряжка (Аудиокнига)
    Самая известная повесть писателя и общественного деятеля Чулаки М. "Прощая, зеленая Пряжка!" написана на основании личного опыта работы врачом-психиатром.
    Ильин Андрей - Ловушка для героев (Аудиокнига)Ильин Андрей - Ловушка для героев (Аудиокнига)
    Из спины вырезают полоски кожи и в рану бросают горсть термитов... Изуверам-паразитам неважно, кто перед ними — американские коммандос или русский спецназовец.
    Пятый пациентПятый пациент
    Тяжелораненый мужчина приходит в себя и узнает, что находится в Африке, в больнице. Он ничего не помнит. За ним ведется постоянное наблюдение. Пациент предпринимает безуспешные попытки освободиться, но надзор становится только строже. Наконец, мужчина узнает, что считается главным террористом планеты…

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Себастьен Жапризо - Ловушка для Золушки. Прощай друг! (Аудиокнига)
RSS информер