29
фев 2016

Фруттеро Карло,Лучентинн Франко - Его осенило в воскресенье (Аудиокнига)

Фруттеро Карло,Лучентинн Франко - Его осенило в воскресенье (Аудиокнига)


Роман Карло Фруттеро и Франко Лучентини Его осенило в воскресенье (La Donna Della Domenica) был написан в 1972 году и сразу же превратился в бестселлер.Этот роман значительно упрочил позиции итальянского детектива: вся критика была вынуждена признать его высокие литературно-художественные качества. Книгу, где так глубоко раскрыты характеры персонажей и дана столь широкая картина жизни общества, никак нельзя было отнести к литературе второго сорта, каковой в Италии до сих пор склонны считать произведения детективного жанра.

Название: Его осенило в воскресенье
Автор: Фруттеро Карло,Лучентинн Франко
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2009
Тип: аудиокнига
Читает: Козий Николай
Язык: Русский
Время звучания: 18:30:28
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 770 Mb

Скачать Фруттеро Карло,Лучентинн Франко - Его осенило в воскресенье (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Фруттеро Карло,Лучентинн Франко - Его осенило в воскресенье (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 147

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Фруттеро Карло,Лучентинн Франко - Его осенило в воскресенье (Аудиокнига)

    Карло Адольфо Мартильи. 999. Последний хранитель (Аудиокнига)Карло Адольфо Мартильи. 999. Последний хранитель (Аудиокнига)
    Щедро одаренный природой, несметно богатый Джованни Пико граф делла Мирандола — один из величайших мыслителей Возрождения.
    Карло Коллоди - Приключения Пиноккио (2014)Карло Коллоди - Приключения Пиноккио (2014)
    Сказка итальянского писателя Карло Коллоди «Приключения Пиноккио. История Деревянного Человечка» впервые увидела свет в 1881 году: её напечатала римская «Газета для детей».
    Павон Франсиско Гарсия - Опять воскресенье (Аудиокнига)Павон Франсиско Гарсия - Опять воскресенье (Аудиокнига)
    Франсиско Гарсиа Павона, доктора филологии и философии, называют на родине, в Испании, «создателем подлинно испанского детектива». А его героя – сыщика Мануэля Гонсалеса – «испанским Мегрэ».
    Гольдони Карло - Бабьи сплетни (Радиоспектакль)Гольдони Карло - Бабьи сплетни (Радиоспектакль)
    Свадьба и женская дружба, а также женская зависть и сплетни - все это смешиваем и получаем неповторимую комедию Карло Гольдони "Бабьи сплетни". Конечно, как и в других произведениях Гольдони нас ждёт "happy end", но в начале будет уйма лёгкого юмора и сарказма
    Робертс Вилло Девис - Ценою крови (Аудиокнига)Робертс Вилло Девис - Ценою крови (Аудиокнига)
    1755 год… Прекрасное лето осенило брак Солей и Реми Мишо. Они мечтали жить долго и счастливо, но их желанию не суждено было сбыться. Как и все жители милой Акадии, они были изгнаны из родных жилищ нашествием коварных англичан.
    Дарья Донцова. Любимые забавы Папы Карло (Аудиокнига)Дарья Донцова. Любимые забавы Папы Карло (Аудиокнига)
    Писать детективы трудно, но вот искать для них сюжеты - еще трудней! Ко мне явилась подруга Кира и рассказала душещипательную историю. Она влюбилась в некоего Эдуарда со сладкой фамилией Малина и решила уйти от мужа. Но воссоединиться с любимым мешала "маленькая деталь" - больная жена Эдика, на лечение которой Кира одолжила подаренное ей супругом б...
    Гольдони Карло - Забавный случай (Аудиоспектакль)Гольдони Карло - Забавный случай (Аудиоспектакль)
    Филиберт, богатый купец, не разрешает своей дочери Жаннине выйти замуж за французского офицера. Он пытается устроить судьбу этого самого офицера, только ситуация выходит из под контроля купца.
    Гольдони Карло - Трактирщица (Аудиоспектакль)Гольдони Карло - Трактирщица (Аудиоспектакль)
    Женское коварство, и извечная проблема, что женщина хочет. Очаровательная трактирщица Мирандолина выбирает мужа и, как настоящая женщина, в таком деле легких путей не ищет.
    Гоцци Карло - Принцесса Турандот (Аудиоспектакль)Гоцци Карло - Принцесса Турандот (Аудиоспектакль)
    Красивая восточная сказка про принцессу Турандот. Сказку отличает искрометный юмор, волшебное музыкальное сопровождение, а также интересное переплетение сюжетных линий. Великолепное произведение, которое понравится, как детям, так и взрослым. -----------------------------
    Гольдони Карло - Слуга двух господ (Аудиоспектакль)Гольдони Карло - Слуга двух господ (Аудиоспектакль)
    Всем известная история ловкого малого Труффальдино, который служил двум господам, а эти самые господа оказались втянуты в очень интригующую историю, в которой был и детектив, и переодевание, и любовь.
    Любимая дочь папы КарлоЛюбимая дочь папы Карло
    Константин Воронцов, по прозвищу «Папа Карло», владелец крупной транспортной компании, не в силах смириться с тем, что единственная любимая дочь Катя выходит замуж наперекор его воле. Желая все вернуть назад, возмущенный своенравием дочери, Константин решает подставить новоиспеченного зятя Максима с целью упрятать его за решетку. Ослепленный ревнос...
    Вацлав Михальский. Прощёное воскресенье (Аудиокнига)Вацлав Михальский. Прощёное воскресенье (Аудиокнига)
    «Прощеное воскресение» (начало истории в романах «Весна в Карфагене», «Одинокому везде пустыня», «Для радости нужны двое», «Храм согласия») - историческая беллетристика, о жизни русских эмигрантов в Африке и их родственников в СССР.
    Человек, которого не былоЧеловек, которого не было
    Эд Крэйн (Торнтон) был тихим американцем. В 1949 году в Санта-Розе, штат Калифорния, трудяге, без любви женатому на сестре хозяина (Макдорманд), это было проще простого. "Да, я работал в парикмахерской, но я никогда не считал себя парикмахером". Эд никем себя не считал. Он вообще себя не чувствовал. И тут заезжий коммивояжер в парике, явный жулик, ...
    "Дилайла" Филипп Киркоров"Дилайла" Филипп Киркоров
    "Дилайла" Филипп Киркоров[b][/b]
    Монте-Карло / Monte Carlo (2011) TSМонте-Карло / Monte Carlo (2011) TS
    Под занавес своего долгожданного, но неудавшегося путешествия в Париж три девушки от скуки заходят в пятизвездочный отель, и их жизнь совершает головокружительный поворот: одну из них принимают за избалованную англичанку, наследницу огромного состояния. И вот тыква превращается в карету, скромное платьице — в шикарный наряд, Золушка — в принцессу, ...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Фруттеро Карло,Лучентинн Франко - Его осенило в воскресенье (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый