29
фев 2016

М. Гришаева. Высшая правовая магическая академия. Сборник книг

М. Гришаева. Высшая правовая магическая академия. Сборник книг

Скучно тебе жилось в темных пыльных лабораториях? Блужданий по ночному городу, встреч с жуткими монстрами и жестоких убийств оказалось недостаточно, чтобы утихомирить дух, жаждущий приключений и проблем на свою бедовую з... в смысле, голову? Что ж, тогда вот тебе самая что ни на есть оперативная работа — выманивание преступника на наживку. А наживкой будешь ты сама! Сможешь сыграть под прикрытием в любовь с преподавателем? Но существует небольшая проблема: кое для кого это далеко не игра, да и ставки слишком высоки, проигрыш не предусмотрен. Ведь под угрозой императорская резиденция и весь высший свет империи. Ну что, тебе все еще не хватает приключений?

Список книг:

Оперативные будни
Работа под прикрытием

Название: Высшая правовая магическая академия. Сборник книг
Автор: М. Гришаева.
Издательство: АСТ
Год издания: 2015-2016
Страниц: 640
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,38 Mb +5% на востановление
Скачать: М. Гришаева. Высшая правовая магическая академия. Сборник книг

- -- -- -

Cкачать книгу М. Гришаева. Высшая правовая магическая академия. Сборник книг через торрент


ПОКАЗОВ : 222

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на М. Гришаева. Высшая правовая магическая академия. Сборник книг

    Волшебная академия в 19 книгахВолшебная академия в 19 книгах
    Волшебная академия - очередная серия отечественной фэнтези от писательниц-блондинок, которые мечтают стать ведьмами-брюнетками. Действительно, чтобы блондинке стать брюнеткой, мало перекраситься. Надо еще увеличить количество мозгов в голове и магической стервозности в душе.
    Ева Никольская. Магическая академия. Достать василиска!Ева Никольская. Магическая академия. Достать василиска!
    Если ты юная ведьма, но дар твой с изъяном, родня со странностями, неприятности следуют по пятам, да еще и характер мстительный, — все твои дороги ведут в магическую Академию Разрушения и Созидания.
    Анна Одувалова. Академия для строптивой. Сборник книгАнна Одувалова. Академия для строптивой. Сборник книг
    Всего можно добиться, если видеть цель и верить в себя. Даже попасть в магическую академию, несмотря на то что папа-ректор категорически против.
    Высшая школа библиотекарей. Сборник книгВысшая школа библиотекарей. Сборник книг
    Кира и ее напарник Карел — книгоходцы особого назначения. Точка. Подтверждено и подписано. И если раньше в этом еще можно было сомневаться, то теперь, после того, как Аннушка... извините, Аннатиниэль Кариборо — темная фея, преподаватель бестиологии и фэйриведения…
    Светлана Мельникова. Академия кулинарии. Сборник книгСветлана Мельникова. Академия кулинарии. Сборник книг
    В книжной серии "Академия кулинарии" представлены только вкуснейшие рецепты проверенные временем. От классических до современных.
    Академия красоты. Сборник книгАкадемия красоты. Сборник книг
    Из книжной серии вы узнаете все о правильном питании и диетах, научитесь ухаживать за увядающей кожей лица, шеи и всего тела, сможете в домашних условиях приготовить эффективные увлажняющие,
    Академия доктора Родионова. Сборник книгАкадемия доктора Родионова. Сборник книг
    Серия книг доктора Родионов доступно объясняет каковы причины и симптомы инфаркта и инсульта, как их можно избежать и как в случае необходимости определить хорошего врача, а также как укрепить сосуды и расскажет об эффективности и побочном действии препаратов, применяемых для лечения всех самых распространенных болезней.
    А. Родионов, К. Родионов. Академия доктора Родионова. Сборник книгА. Родионов, К. Родионов. Академия доктора Родионова. Сборник книг
    Серия книг доктора Родионов доступно объясняет каковы причины и симптомы инфаркта и инсульта, как их можно избежать и как в случае необходимости определить хорошего врача,
    Константин Калбазов. Кукловод. Сборник книгКонстантин Калбазов. Кукловод. Сборник книг
    Вот так живешь себе, живешь, занимаешься любимым делом, заботишься о семье. И тут вдруг появляется некто и предлагает тебе поучаствовать в реалити-шоу.
    Андрей Ливадный. Призрачный Сервер. Сборник книгАндрей Ливадный. Призрачный Сервер. Сборник книг
    Флот "Евразии" уже вошел в систему Дарг. Ничего не подозревающие игроки жаждут приключений, но для главного героя предусмотрен полный неожиданностей альтернативный сюжет. Любимая девушка загадочно исчезла.
    Евгений Щепетнов. Инь-ян. Сборник книгЕвгений Щепетнов. Инь-ян. Сборник книг
    Продолжение приключений капитана полиции Сергея Сажина, который после нападения убийцы очнулся в чужом мире и в чужом теле, к тому же, женском!
    Александр Купреев. Маг. Школа жизни. Сборник книгАлександр Купреев. Маг. Школа жизни. Сборник книг
    Продолжение приключений Алексея в другом мире. Меня зовут Алексей. Жил в Подмосковье, учился в институте и не планировал никаких перемен, но неудачно сходив в поход, попал в мир магии и эльфов.
    Милена Завойчинская. Высшая школа библиотекарей. Дилогия в одном томеМилена Завойчинская. Высшая школа библиотекарей. Дилогия в одном томе
    Продолжение приключений Киры в Межреальности... Закончился учебный год в Высшей школе библиотекарей. Кира и ее друзья окончили первый курс, и теперь ее и Карела ждет совместная летняя практика.
    Виталий Храмов. Сегодня - позавчера. Сборник книгВиталий Храмов. Сегодня - позавчера. Сборник книг
    Из нашего времени в 41-й. За что? Что ему делать? Тогда почему я? Я же не знаю ничего и ничегошеньки не умею. Почему не историк какой, на этой теме двинутый, в смысле продвинутый.
    Аластер Рейнольдс. Пространство откровения. Сборник книгАластер Рейнольдс. Пространство откровения. Сборник книг
    Если во Вселенной появляется новая форма жизни и достигает определенного порога разумности, с ней беспощадно расправляются ингибиторы, древние чистильщики космоса. Сейчас под их ударом оказалось человечество.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » М. Гришаева. Высшая правовая магическая академия. Сборник книг
RSS - узнавай первый