28
фев 2016

Гилберт Кит Честертон - Исчезновение Водри (Аудиоспектакль)

Гилберт Кит Честертон - Исчезновение Водри (Аудиоспектакль)

Сэр Артур Водри некогда не отличался особым добродушием и благородством, а тут вдруг взял к себе в дом юную Сибиллу Грей, которая осталась без гроша, и очень заботился о ней. Когда Сибилле должно было исполнится семнадцать, опекун вдруг сделал ей предложения. Девушка отказала, так как узнала, что сэр Артур в молодости совершил преступление. На удивление Водри не разозлился, и даже соперника, молодого человека Джона Делмана, принял благосклонно. И вот, в канун свадьбы, сэр Артур отправился на прогулку, отойдя от своего дома всего на несколько метров, он пропадает. Все это так неожиданно и странно, что кажется будто это феи его унесли.

Название: Исчезновение Водри
Автор: Гилберт Кит Честертон
Издательство: Студия «Звуковая книга»
Год выпуска: 2010
Жанр: Детектив
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 705,6 kbps
Исполнитель: Е. Весник, А. Аугшкап, В. Шалевич, В. Сергачёв, А. Джигарханян и др.
Продолжительность: 00:46:53
Размер: 504 Mb

Скачать: Гилберт Кит Честертон - Исчезновение Водри (Аудиоспектакль)

- -- -

ПОКАЗОВ : 428

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Гилберт Кит Честертон - Исчезновение Водри (Аудиоспектакль)

    Честертон Гилберт Кий - Невидимка (Аудиоспектакль)Честертон Гилберт Кий - Невидимка (Аудиоспектакль)
    Однажды молодой человек услышал от своей миловидной знакомой вот такую историю. Когда двое ее знакомых, страдающие физическими пороками, сделали ей предложение чуть ли не в один день, она ставит им условие, что выйдет только за того который сам себе пробил дорогу в жизнь.
    Честертон Гилберт Кий - Злой рок семьи Дарнуэй (Аудиоспектакль)Честертон Гилберт Кий - Злой рок семьи Дарнуэй (Аудиоспектакль)
    Эта удивительная история произошла в старинном замке. Замок этот, одинокое длинное здание вклинивался в песчаный берег и подступал к морю так близко, что бурьян и камыш окружавшие его почти сливались с протянувшийся вдоль воды полосой водорослей. Верхняя часть замка наполовину разрушенная, сияла пустыми окнами, а в нижнем этаже все окна кроме одног...
    Честертон Гилберт Кийт - Вечный человек (Аудиокнига)Честертон Гилберт Кийт - Вечный человек (Аудиокнига)
    Это произведение – очерк истории человечества с точки зрения христианина, и будет интересно всем, кто интересуется философией, историей культуры и религией.
    Честертон Гилберт Кийт - Шар и крест / АудиокнигаЧестертон Гилберт Кийт - Шар и крест / Аудиокнига
    Эвану Макиэну, приехавшему в Лондон из далекой горной деревушки в Шотландии, случайно попалась на глаза газета, в которой он прочитал нелицеприятные высказывания о Деве Марии.
    Пристли Джон - Сокровища (Аудиоспектакль)Пристли Джон - Сокровища (Аудиоспектакль)
    Обедневший аристократ, Гилберт Рэтленд, нашел карту на которой был обозначен клад зарытый почти двести лет назад. Сокровища необходимо было искать на необитаемом острове расположенном очень далеко. Гилберт собирает экспедицию и находит компаньона способного оплатить поиски.
    Гилберт Кийт Честертон - Избранные произведения в трех томах (1990)Гилберт Кийт Честертон - Избранные произведения в трех томах (1990)
    Автор широко известен благодаря циклам детективных новелл с главными персонажами священником Брауном и Хорном Фишером, а также религиозно-философских трактатов, посвящённых апологии христианства. Рассказы Гилберта Кийта Честертона о проницательном священнике Брауне, раскрывающем сложнейшие преступления
    Честертон Гилберт Кийт - Рассказы об отце Брауне (Аудиокнига)Честертон Гилберт Кийт - Рассказы об отце Брауне (Аудиокнига)
    Рассказы Честертона об отце Брауне — само воплощение удивительной способности английской литературы писать одновременно «легко» и «серьезно»: способность создавать гениальное «легкое чтиво». Классика детектива и одновременно классика «поучающей» литературы.
    Артур Конан Дойл - Собака Баскервилей (Аудиоспектакль)Артур Конан Дойл - Собака Баскервилей (Аудиоспектакль)
    На этот раз дело оказалось опасным и запутаным. Но используя свой особый метод, который Холмс называет дедуктивным, он и на этот раз вычисляет преступника.
    Честертон Гилберт Кийт - Рассказы, эссе (Аудиокнига)Честертон Гилберт Кийт - Рассказы, эссе (Аудиокнига)
    Гилберту Кийту Честертону были подвластны различные жанры, но в нашей стране он известен прежде всего как автор детективных историй о патере Брауне.
    Гилберт Кийт Честертон - Собрание сочинений (64 книги) (1903-2008) FB2Гилберт Кийт Честертон - Собрание сочинений (64 книги) (1903-2008) FB2
    Всего Честертон написал около 80 книг. Его перу принадлежат несколько сотен стихотворений, 200 рассказов, 4000 эссе, ряд пьес, романы «Человек, который был четвергом», «Шар и Крест», «Перелётный кабак» и другие. Он стал широко известен благодаря циклам детективных новелл с главными персонажами священником Брауном и Хорном Фишером, а также религиозн...
    Сименон Жорж - Буря над Ла-Маншем (Аудиоспектакль)Сименон Жорж - Буря над Ла-Маншем (Аудиоспектакль)
    Пути Господни неисповедимы. Сколько лет Комиссар Мегре распутывал хитросплетение человеческих судеб, искал виновных, вел расследование и вдруг на старости лет ему пришлось выступить в роли кого бы вы думали - свидетеля.
    Элизабет Гилберт, Маргарет Ярдли Поттер - Кулинарная книга моей прабабушки. ...Элизабет Гилберт, Маргарет Ярдли Поттер - Кулинарная книга моей прабабушки. ...
    Распаковывая коробку с семейными ценностями, Элизабет Гилберт обнаружила в ней старую поваренную книгу, написанную ее прабабушкой. С наслаждением читая пожелтевшие страницы, она поняла, что здесь собраны не просто кулинарные рецепты, но и рецепты счастливой жизни.
    Миллер Артур - Случай в Виши (Аудиоспектакль)Миллер Артур - Случай в Виши (Аудиоспектакль)
    Франция, 42-ой год, оккупированная немцами территория. После очередной облавы, во время которой выявляли евреев, захватили и несколько французских граждан. Эти люди совершенно разные: Художник, рабочий, официант, актер, коммерсант, психиатр, князь и подросток.
    Исчезновение на 7-й улице / Vanishing On 7th Street (2010) DVDScrИсчезновение на 7-й улице / Vanishing On 7th Street (2010) DVDScr
    Необъяснимое затмение опускается на город Детройт, к восходу солнца только несколько человек остаются уцелевшими среди куч одежды, брошенных автомобилей и удлиненных теней. Люк, репортер телевидения, находит улицы вокруг своего дома устрашающе пустыми. Пол, киномеханик, оказывается вдруг совершенно один в совсем недавно переполненном кинотеатре. Фи...
    Миллер Артур - Мистер Томас-кот и Сэм-водопроводчик человек (Аудиоспектакль ...Миллер Артур - Мистер Томас-кот и Сэм-водопроводчик человек (Аудиоспектакль ...
    Говорящий кот Томас Том как и водится в американском обществе с помощью махинаций и шантажа смело идет к вершинам власти. Он становится мэром города, а затем пробует баллотироватся в губернаторы. Но неожиданное вмешательство водопроводчика Сэма, разоблачившего истинное лицо кандидата, остановило избрание Томаса главой администрации штата.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Гилберт Кит Честертон - Исчезновение Водри (Аудиоспектакль)
Интересные файлы