28
фев 2016

Сергей Садов. Ледяная принцесса. Сборник книг

 Сергей Садов. Ледяная принцесса. Сборник книг

Дети бывают порой весьма жестоки… А дети, которые учатся в Магической академии, — тем более. Особенно с теми, кто чем-либо не угодил Ледяной Принцессе Лейнаре из Древнего Рода Геррая. Лейнаре все равно, кто перед ней, отпрыск аристократического рода или простой горожанин, профессор магии или… друзья из обыкновенной российской школы-интерната. Ведь Ледяная Принцесса, чье сердце надолго сковано жаждой мести, умеет с легкостью ходить между мирами. Но поможет ли ей это умение, когда наступит время отомстить?..

Список книг:

Начало пути
Факультет боевой магии

Название: Ледяная принцесса. Сборник книг
Автор: Сергей Садов.
Издательство: Эксмо, СИ
Год издания: 2015-2016
Страниц: 1100
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,8 Mb +5% на востановление
Скачать: Сергей Садов. Ледяная принцесса. Сборник книг

- -- -- -

Cкачать книгу Сергей Садов. Ледяная принцесса. Сборник книг через торрент


ПОКАЗОВ : 293

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сергей Садов. Ледяная принцесса. Сборник книг

    Сергей Садов - Собрание сочинений (26 книг) (2008-2014)Сергей Садов - Собрание сочинений (26 книг) (2008-2014)
    Первым напечатанным произведением стал роман «Цена победы», вышедший в 2002 году в издательстве «АСТ». За ним последовали «Горе победителям» (2003) и «Дело о неприкаянной душе» (2005).
    Сергей Гордеев. Специальная серия. Магия. Сборник книгСергей Гордеев. Специальная серия. Магия. Сборник книг
    Кто-то верит в чудеса, а кто-то нет. Но они существуют независимо от нашего к ним отношения. Они не требуют доказательств или обоснований. Просто они есть! Но чтобы их увидеть, надо постараться.
    Сергей Чехин. Сборник произведений (5 книг)Сергей Чехин. Сборник произведений (5 книг)
    Чехин Сергей Николаевич современный Отечественный писатель - фантаст. Основное направление - попаданство и эльфы.
    Камилла Лэкберг - Собрание сочинений (8 книг) (2015)Камилла Лэкберг - Собрание сочинений (8 книг) (2015)
    Камилла Лэкберг шведская писательница. Родилась 30 августа 1974 года в небольшом портовом городке Фьельбака, Швеция. В детстве Камилла постоянно рассказывала сказки и рисовала маленькие истории, из которых собирала книжки.
    Сергей Плотников. Сборник книгСергей Плотников. Сборник книг
    Основное направление книг Сергея Александровича Плотникова - это космическая фантастика, боевая фантастика и конечно же попаданцы.
    Сергей Лукьяненко. Сборник книгСергей Лукьяненко. Сборник книг
    Персональная серия Сергея Лукьяненко. Все книги представляют собой сборники произведений, скомпонованных, в основном, по циклам.
    Пятьдесят оттенков магии. Сборник книгПятьдесят оттенков магии. Сборник книг
    Когда-то они подписали договор, по которому далекие потомки должны были их воскресить. Их считали везунчиками. Но все они ошиблись. К жизни возвращали только девушек.
    Дмитрий Колотилин. Идеал: Мир Меча и Магии. Сборник книгДмитрий Колотилин. Идеал: Мир Меча и Магии. Сборник книг
    "Хочешь жить в мире, готовься к войне", именно такие слова произносят из поколения в поколение, и именно они отражают всю суть людского мира. Вот и в новом мире эти слова стали как никогда актуальными, ведь с приходом людей пришли и их конфликты.
    Кира Стрельникова. Скажи мне «да». Сборник книгКира Стрельникова. Скажи мне «да». Сборник книг
    Снежинки не могут быть отверженными? Триинэ тоже так думала. Но жизнь сложилась так, что ей пришлось отказаться от рода, от клана, и стать наемницей без дома и прошлого. А бесхозная Снежинка — слишком лакомый кусочек для жаждущих добраться до магии Льда Саламандр…
    Сергей Садов - Сборник произведений (19 книг)Сергей Садов - Сборник произведений (19 книг)
    Фамилия Садов — псевдоним, образованный от начальных букв имени, отчества и фамилии. Настоящее имя писателя — Сергей Александрович Диденко. Сергей родился 27 февраля 1975 года в городе Куйбышев, а в настоящий момент проживает в городе Самара, хотя из города в город и не переезжал. Просто сменилась эпоха и городу вернули старое название. В 1992 году...
    Сергей Тармашев. Древний. Сборник книгСергей Тармашев. Древний. Сборник книг
    Не успел отгреметь последний залп в войне с Корпорацией, как человечество оказалось втянуто в кровавую межзвёздную войну, вот уже три тысячи лет раздирающую на части ближайшие галактики. Создаются и распадаются союзы, вчерашние друзья становятся врагами, а враги – друзьями, и битва идёт не на жизнь, а на смерть.
    Сергей Кусков. Золотая планета. Сборник книгСергей Кусков. Золотая планета. Сборник книг
    Долги надо возвращать. И возвращать сторицей. Даже если для этого потребуется влезть в новые, куда более тяжелые. Потому, что не может быть новой жизни со старыми долгами.
    Елена Малиновская. Хозяйка магической лавки. Сборник книгЕлена Малиновская. Хозяйка магической лавки. Сборник книг
    Новые приключения Беаты, бывшей хозяйки магической лавки! Говорят, если не можешь выбрать между двумя мужчинами, надо искать третьего. Но что делать, если этого третьего и человеком-то назвать можно с трудом? Нет, когда Кристиан Триал не злится, он весьма приятный мужчина. А вот в гневе превращается в настоящего демона!
    Сергей Матвеев. Английский от 0 до совершенства. Сборник книгСергей Матвеев. Английский от 0 до совершенства. Сборник книг
    Серия книг посвящена освоению уровня A1 Elementary, А2 Pre-Intermediate, B1 Intermediate знания английского языка согласно шкале языковой компетенции, используемой в Европейском Союзе.
    Сергей Лукьяненко. Принцесса стоит смертиСергей Лукьяненко. Принцесса стоит смерти
    Первая книга лучшей российской «космической оперы»! Увлекательная история землянина, заброшенного в глубины космоса и возглавившего галактическую войну!

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Сергей Садов. Ледяная принцесса. Сборник книг
RSS - узнавай первый