28
фев 2016

Игорь Прочерк. Наблюдатель

Игорь Прочерк. Наблюдатель

Звёздные империи, Содружество Свободных миров, нейросеть и гипердвигатель, землянин похищенный подлыми работорговцами как биологический материал. Всё ли способны дать большие деньги и власть. Давайте попробую все рассказать с начала, вы главное меня не перебивайте, самому уже интересно вспомнить с чего все начиналось, как-то резко мой мир и я сам изменился, причём изменился, это ещё мягко сказано, и не только характер. Вокруг освоенной части, обитаемой разумными части вселенной кипел Фронтир - так называемая демилитаризованная, ничейная зона в среднем от 40 до 120 звёздных систем шириной...

Название: Наблюдатель
Автор: Игорь Прочерк.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2016
Страниц: 380
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,3 Mb +5% на востановление
Скачать: Игорь Прочерк. Наблюдатель

- -- -- -

Cкачать книгу Игорь Прочерк. Наблюдатель через торрент


ПОКАЗОВ : 205

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Игорь Прочерк. Наблюдатель

    Детектив Бертон. Дело № 2: НаблюдательДетектив Бертон. Дело № 2: Наблюдатель
    Молодой парень из неблагополучного района свел счеты с жизнью. Тело нашли под окном, следов насилия в комнате не обнаружено.
    Игорь Недозор. Новая Зона. Псы преисподнейИгорь Недозор. Новая Зона. Псы преисподней
    Харм обрушился на Санкт-Петербург, принеся с собой бедствия и гибель. На месте города теперь Северная Зона. Новые виды аномалий вызывают катастрофы и бедствия, полчища мутантов атакуют уцелевших жителей.
    Дикий лейтенант. Гексалогия в одном томе. Гертов ИгорьДикий лейтенант. Гексалогия в одном томе. Гертов Игорь
    Попаданец в космосе. Те из вас, кто родился во Фронтире, вполне могут рассказать товарищам, что такое рабские караваны. Сколько стоит нормальная техника. И это жизнь разумных... Произведение "Риф" - это отдельная история. По хронологии, события происходят после третьей книги "Черная волна".
    Игорь Пурисов. Мозг и разум. Центральная нервная системаИгорь Пурисов. Мозг и разум. Центральная нервная система
    За согласованную деятельность различных органов и систем, а также за регуляцию функций организма человека отвечает нервная система.
    Игорь Недозор. Новая зона. Тропа мертвыхИгорь Недозор. Новая зона. Тропа мертвых
    Московская зона внезапно расширилась. Теперь кроме нее есть и внешнее кольцо, где чистые земли соседствуют с полями аномалий, а реки и подземные воды из разорванных глубинных пластов образовали Новомосковское море, кишащее мутантами.
    Игорь Ефимов. Не мир, но меч (Аудиокнига)Игорь Ефимов. Не мир, но меч (Аудиокнига)
    Римская империя начала IV века. Христианство уже стало государственной религией, язычество разгромлено.
    Губерман Игорь - Прогулки вокруг барака (Аудиокнига)Губерман Игорь - Прогулки вокруг барака (Аудиокнига)
    О чем эта книга? О жизни, о людях вообще, и о том как отдельный их представитель сумел остаться человеком в нечеловеческих условиях.
    Казаков Юрий - Рассказы (Аудиокнига)Казаков Юрий - Рассказы (Аудиокнига)
    Юрий Казаков, писатель, который вернул людям ощущение частной жизни, отнятое пятилетками, всесоюзными стройками и войной. Тонкий наблюдатель с удивительным чувством слова. Человек, именем которого названа литературная премия за лучший рассказ на русском языке.
    Игорь Пронин. Чистилище. ПобегИгорь Пронин. Чистилище. Побег
    Через тридцать лет после того, как рухнула цивилизация, потомки выживших пытаются сохранить то немногое, что еще напоминает о былом величии человека.
    Игорь Вагин – Деньги к Деньгам (2011)Игорь Вагин – Деньги к Деньгам (2011)
    Вам наскучило жить на одну зарплату и влачить нищенское существование. Вы утомились от непрерывной нехватки денег. Безденежье стало основанием разочарования в жизни. Выход есть
    Белоярский,отечественная,литература,фэнтезиБелоярский,отечественная,литература,фэнтези
    12 ключевых миров вселенной оказались в ненадежных руках Орданитов: потомков ушедшей могущественной цивилизации. За пять тысяч лет империя Орданитов начала приходить в упадок, а сами небожители погрязли в праздной и развратной жизни.
    Х. Хескет-Притчард. Первые снайперыХ. Хескет-Притчард. Первые снайперы
    Первая Мировая была и первой снайперской войной. Именно на ее фронтах снайпинг впервые стал массовым, именно здесь определились его основные принципы и специфические приемы (например, снайперские пары - "стрелок-истребитель" и наблюдатель-целеуказатель).
    Игорь Оболенский - Легенды московских кладбищ (2015)Игорь Оболенский - Легенды московских кладбищ (2015)
    Тема кладбищ и захоронений интересовала многих. Достаточно вспомнить Бориса Акунина и его «Кладбищенские истории». Правда, рассказ в них идет о кладбищах Лондона, Парижа и даже Иокогамы. А что же наши знаменитые некрополи? Игорь Оболенский уже давно водит экскурсии по московским кладбищам.
    Никита Аверин, Игорь Вардунас - Хронос 03. Мессия (Аудиокнига)Никита Аверин, Игорь Вардунас - Хронос 03. Мессия (Аудиокнига)
    Его зовут Гай Метьюз. Он – единственный выживший из первой Международной экспедиции на Марс. После долгих лет отсутствия, в 2060-м году он неожиданно вернулся домой, но родная планета больше не является ему домом.
    Игорь Осипов. Метро 2033. Измеритель. Сборник книгИгорь Осипов. Метро 2033. Измеритель. Сборник книг
    Герои этих новых историй наконец-то выйдут за пределы Московского метро. Их приключения на поверхности Земли, почти уничтоженной ядерной войной, превосходят все ожидания.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Игорь Прочерк. Наблюдатель
RSS - узнавай первый