28
фев 2016

М. Атаманов. Защита Периметра. Сборник книг

М. Атаманов. Защита Периметра. Сборник книг

Чужие наступают, ситуация ухудшается с пугающей скоростью, да и наниматель, мягко говоря, не самым лучшим образом сохранил достижения нашего героя. Под ударом чужих звёздная система Унатари - столица владений кронпринца Георга. Самое время Роману вернуться и уберечь от уничтожения всё то, что ему дорого в "Защите Периметра".
К тому же целый список новых персонажей ждёт своего появления в сюжете, новые космические расы со своими особенностями, да и старые враги слишком уж зажились на этом свете.

Список книг:

Восьмой Сектор
Через Смерть
Второй контракт

Название: Защита Периметра. Сборник книг
Автор: М. Атаманов.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2016
Страниц: 1600
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,7 Mb +5% на востановление
Скачать: М. Атаманов. Защита Периметра. Сборник книг

- -- -- -

Cкачать книгу М. Атаманов. Защита Периметра. Сборник книг через торрент


ПОКАЗОВ : 289

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на М. Атаманов. Защита Периметра. Сборник книг

    Михаил Атаманов, Иван Магазинников. Легенды героев и магии. Сборник книгМихаил Атаманов, Иван Магазинников. Легенды героев и магии. Сборник книг
    Новая серия фэнтези отечественных авторов. Жизнь начинающего колдуна Кея непроста. Из родного села пришлось уехать. Начал работать в городе, но перепутал волшебное зелье и оказался в долгах.
    Михаил Атаманов. Серый Ворон. Дорога к рыцарствуМихаил Атаманов. Серый Ворон. Дорога к рыцарству
    Пузырю (Петьке Калинину) надоело служить в городской страже. Случай помог: он победил на турнире и обратил на себя внимание могущественного герцога.
    Николай Воронков. Непослушная игрушка. Сборник книгНиколай Воронков. Непослушная игрушка. Сборник книг
    Попал в другой мир - с кем не бывает? Борись и выживай, как и многие до тебя. Вот только вмешался случай, и к тебе вернулась память. Память о том, что ты здесь не случайно, а для развлечения чужой публики.
    Михаил Атаманов. Темный травникМихаил Атаманов. Темный травник
    Скажите, вы готовы работать за бесплатно? Вкалывать на известную корпорацию без праздников и выходных по восемь и более часов ежедневно без оклада только за призрачное обещание возможных «плюшек» в далёком будущем?
    Артем Каменистый. Пограничная река. Сборник книгАртем Каменистый. Пограничная река. Сборник книг
    Этот мир живет по своим суровым законам и не слишком приветливо встречает гостей. Смертельные земли Хайтаны от человеческих территорий отделяет река — тысячи растерянных пришельцев ютятся по ее берегам.
    Великолепный век. Сборник книгВеликолепный век. Сборник книг
    Великолепный век - серия исторических произведений известных писателей.
    Аластер Рейнольдс. Пространство откровения. Сборник книгАластер Рейнольдс. Пространство откровения. Сборник книг
    Если во Вселенной появляется новая форма жизни и достигает определенного порога разумности, с ней беспощадно расправляются ингибиторы, древние чистильщики космоса. Сейчас под их ударом оказалось человечество.
    Сергей Тармашев. Древний. Сборник книгСергей Тармашев. Древний. Сборник книг
    Не успел отгреметь последний залп в войне с Корпорацией, как человечество оказалось втянуто в кровавую межзвёздную войну, вот уже три тысячи лет раздирающую на части ближайшие галактики. Создаются и распадаются союзы, вчерашние друзья становятся врагами, а враги – друзьями, и битва идёт не на жизнь, а на смерть.
    Для дома и заработка. Сборник книгДля дома и заработка. Сборник книг
    Как построить дом, как сделать мебель, самодельные инструменты, утеплить квартиру, вам помогут в этом эти книги. Вы сможете сделать это для себя, а также заработать на этом.
    Владимир Поселягин. Сопротивленец. Сборник книгВладимир Поселягин. Сопротивленец. Сборник книг
    Неизвестные планеты, космические корабли, огромные космические станции и люди, что их заселяют. Фронтир – место для тех, кому есть, чего добиваться, кому есть, что скрывать, бояться и от кого прятаться.
    Сайто Морихиро. Традиционное Айкидо. Сборник книгСайто Морихиро. Традиционное Айкидо. Сборник книг
    Данная книга является переводом на русский язык книги "Traditional Aikido" мастера айкидо Морихиро Сайто, главы школы Ивама, обладателя 9 дана по айкидо, знаменитого своими техниками с дзё (палкой средней длины) и катаной (мечом).
    Валерио Эванджелисти. Маг. Сборник книгВалерио Эванджелисти. Маг. Сборник книг
    XVI век. В Европе бесчинствуют четыре всадника Апокалипсиса, неся с собой ужасы войны, чумы, голода и братоубийственной ненависти. Кажется, что грядет конец света.
    Золотой фонд науки. Сборник книгЗолотой фонд науки. Сборник книг
    Данная книжная серия идеальный путеводитель по самым важным и, конечно, самым увлекательным вопросам современной физики.
    Евгения Сафонова. Риджийский гамбит. Сборник книгЕвгения Сафонова. Риджийский гамбит. Сборник книг
    Близок час последней битвы света и тьмы. Шаг за шагом, ход за ходом Снежка и Лод приближаются к тому, чтобы понять, кто в действительности повинен в резне, повлекшей за собой восемнадцать лет крови и ненависти.
    Преступления против человечества. Сборник книгПреступления против человечества. Сборник книг
    В данном сборники представлены книги серии "Преступления против человечества". Автором этих книг является Лоуренс Рис — известный британский историк и кинорежиссер, в прошлом креативный директор исторических программ телеканала ВВС, автор ряда документальных фильмов и книг о Второй мировой войне...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » М. Атаманов. Защита Периметра. Сборник книг
RSS - узнавай первый