28
фев 2016

Крэнц Джудит - Я покорю Манхэттен (Аудиокнига), читает Иванова М.

Крэнц Джудит - Я покорю Манхэттен (Аудиокнига), читает Иванова М.

«Я покорю Манхэттен» – роман писательницы Джудит Крэнц, написавшей такие литературные работы, как «Весенняя коллекция» и «Серебряная богиня». В романе широко показана жизнь высшего делового мира Нью-Йорка, где и развиваются все жизненные события главной героини Макси.

Она всегда была легкомысленной красавицей, которая не могла примириться с тем, что основное дело ее папы, который был королем издательского бизнеса, умрет по причине нечистой игры ее отчима. Благодаря своему живому уму и неукротимой энергии она попытается спасти компанию отца...

Название: Я покорю Манхэттен
Автор: Крэнц Джудит
Жанр: проза, любовный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Маргарита Иванова
Язык: русский
Время звучания: 26:55:08
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 1,07 GB

Скачать аудиокнигу: Крэнц Джудит - Я покорю Манхэттен

- -- -- -

Cкачать книгу Крэнц Джудит - Я покорю Манхэттен (Аудиокнига), читает Иванова М. через торрент


ПОКАЗОВ : 186

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Крэнц Джудит - Я покорю Манхэттен (Аудиокнига), читает Иванова М.

    Крэнц Джудит - Я покорю Манхэттен (Аудиокнига)Крэнц Джудит - Я покорю Манхэттен (Аудиокнига)
    В романе Д. Кренц широко показана жизнь высшего делового мира Нью-Йорка, где и развиваются все жизненные события главной героини Мэкси.
    Джудит Майкл. Обманы (Аудиокнига)Джудит Майкл. Обманы (Аудиокнига)
    Сестры-близнецы, как две капли воды похожие друг на друга, шутки ради задумали поменяться местами. Но невинный обман перевернул всю их жизнь…
    Макнот Джудит - Укрощение любовью, или Уитни. (Аудиокнига)Макнот Джудит - Укрощение любовью, или Уитни. (Аудиокнига)
    Уитни желает возвратиться в родные края, и связать свою жизнь любимым, но у ее отца имеются свои планы. Девушка узнает, что уже помолвлена с каким-то герцогом Клеймором, а ведь она его совсем не знает. Все попытки убедить отца изменить его решение оказываются безуспешными, он не собирается менять своего решения выдать дочь за герцога.
    Джудит Макнот - Собрание сочинений (22 книги) (1985-2013) FB2Джудит Макнот - Собрание сочинений (22 книги) (1985-2013) FB2
    Джудит Макнот - известная писательница современных и исторических любовных романов. Макнот рассказывает: "В мои школьные годы у моего отца была такая работа, из-за которой нам приходилось переезжать в разные города каждый год. К четырнадцати годам я побывала уже в четырнадцати штатах и одну вещь знала наверняка: Когда нибудь у меня будет спокойная,...
    Хипскайнд Джудит - Новая хиромантияХипскайнд Джудит - Новая хиромантия
    Название: Новая хиромантия Автор: Хипскайнд Джудит Издательство: АСТ Жанр: Хиромантия Формат: djvu Язык: русский
    Нестерова Наталья - Сделайте погромче (Аудиокнига) читает Попова Т.Нестерова Наталья - Сделайте погромче (Аудиокнига) читает Попова Т.
    Роман «Сделайте погромче» принадлежит перу популярной российской писательницы Натальи Нестеровой, которая полюбилась читателям по таким книгам, как «Школа для толстушек» и «Девушка с приветом».
    Шафак Элиф - Сорок правил любви (Аудиокнига)Шафак Элиф - Сорок правил любви (Аудиокнига)
    В произведении «Сорок правил любви» писательницы Элиф Шафак, написавшей «Черное молоко» и «Стамбульского подкидыша», рассказывается о том, что до сорокалетнего возраста течение жизни Эллы Рубинштейн было размеренным и мирным. Она была примерной хозяйкой, великолепной матерью и преданной супругой.
    Федерика Боско. SOS Любовь (Аудиокнига)Федерика Боско. SOS Любовь (Аудиокнига)
    У героини романа популярной итальянской писательницы Федерики Боско «SOS! Любовь!» не жизнь, а катастрофа. Катастрофа, которая приводит ее в кабинет психоаналитика.
    Джудит Блэклок. Уроки флористики. Букеты и композицииДжудит Блэклок. Уроки флористики. Букеты и композиции
    Перед вами книга об аранжировке цветов. В ней вы найдете очень конкретные советы и инструкции о том, как правильно выбрать цветы и декоративную зелень, какие приспособления и аксессуары необходимы для создания композиций, как максимально продлить жизнь вашей аранжировке.
    Соротокина Нина - Свидание в Петербурге, или Опять гардемарины (Аудиокнига)Соротокина Нина - Свидание в Петербурге, или Опять гардемарины (Аудиокнига)
    «Свидание в Санкт-Петербурге» – повесть писательницы Нины Соротокиной, сочинившей такие литературные работы, как «Закон парности» и «Фаворит императрицы».
    Устинова Татьяна - Сто лет пути (Аудиокнига), читает Воробьёва И.Устинова Татьяна - Сто лет пути (Аудиокнига), читает Воробьёва И.
    «Сто лет пути» – новый роман популярной современной российской писательницы, признанного мастера детективного жанра, Татьяны Устиновой. Неутомимым поклонникам авантюрных и криминальных историй она хорошо знакома по таким произведениям, как «Мой личный враг», «Богиня прайм-тайма», «Седьмое небо» и др.
    Бэндлер Ричард, Гриндер Джон, Делозье Джудит - Полный курс гипнозаБэндлер Ричард, Гриндер Джон, Делозье Джудит - Полный курс гипноза
    Данная книга представляет собой неповторимый продукт сотрудничества настоящих магов психотерапии и гипноза, основоположников нейролингвистического программирования – Джона Гриндера, Ричарда Бэндлера и Джудит Делозье. В ней скрупулезно анализируются гипнотические паттерны Милтона Эриксона, его уникальные терапевтические подходы и формы психотерапевт...
    Оутс Джойс Кэрол - Делай со мной что захочешь (Аудиокнига)Оутс Джойс Кэрол - Делай со мной что захочешь (Аудиокнига)
    Имя известной современной американской писательницы Джойс Кэрол Оутс хорошо известно миллионам почитателей ее таланта во многих странах мира, особенно по отдельным новеллам и роману "Сад радостей земных".
    Ганина Майя - Оправдание жизни (Аудиокнига)Ганина Майя - Оправдание жизни (Аудиокнига)
    В 1999 написан роман «Оправдание жизни». Он назван автором «субъективной эпопеей», в которой писательница подводит некоторые итоги, пытаясь создать «тип русского интеллигента». Хотя в романе четыре главных героя (отец, дочь, автор писем, Александр Жилин), рассказ ведется от лица героини.
    Мойес Джоджо - До встречи с тобой (Аудиокнига) читает Лисовец М.Мойес Джоджо - До встречи с тобой (Аудиокнига) читает Лисовец М.
    Удивительный и трогательный роман «До встречи с тобой» принадлежит перу Джоджо Мойз, автора «Серебряная Бухта».

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Крэнц Джудит - Я покорю Манхэттен (Аудиокнига), читает Иванова М.
RSS - узнавай первый