28
фев 2016

Том Пиккирилли. Последние добрые слова (Аудиокнига)

Том Пиккирилли. Последние добрые слова (Аудиокнига)


Терьер Рэнд, сын вора и внук вора, отказался от преступной жизни и ушел из дома. Но спустя пять лет Терьера зовет назад родной брат - через две недели того казнят за кровавую массовую бойню, и он торопится что-то сказать напоследок.
Терьер возвращается, но что ждет его дома? Брат-маньяк с безумными заявлениями, семья разваливается по швам, по городу разгуливает убийца и душит молодых девушек, но больнее всего - та самая, единственная любовь уже замужем за другим.
Так зачем Терьер вообще вернулся? А зачем он на самом деле уезжал?
Сможет ли он что-то исправить? Или это он во всем и виноват?

Название: Последние добрые слова
Автор: Пиккирилли Том
Жанр: Детектив, триллер
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Владимир Князев
Язык: Русский
Время звучания: 10:32:35
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 869.5 Mb

Скачать Том Пиккирилли. Последние добрые слова (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Том Пиккирилли. Последние добрые слова (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 319

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Том Пиккирилли. Последние добрые слова (Аудиокнига)

    Эльвира Стрекалова - Йоркширский терьер (2004)Эльвира Стрекалова - Йоркширский терьер (2004)
    Название: Йоркширский терьер Автор: Эльвира Стрекалова В книге вы найдете материалы о происхождении, особенностях характера и поведения, описание стандарта. Вы получите практические советы по выбору щенка и условиям его выращивания, по уходу за шерстью и подготовке собаки к выставке. Здесь представлен справочный материал по документам, которые долж...
    Цормудян Сурен - Последние пассажиры (Аудиокнига)Цормудян Сурен - Последние пассажиры (Аудиокнига)
    Фантастическая повесть по вселенной романа "Второго шанса не будет".Действия происходят за 17 лет до событий оригинального романа через три года после ядерной войны.
    Добрые советы (№8, август / 2012)Добрые советы (№8, август / 2012)
    Название: Добрые советы «Добрые советы» — это ежемесячный журнальчик для дам. Его главные темы — секреты привлекательности, хорошего самочувствия, домашнего уюта и гармонии в отношениях с близкими. Каждый номер журнальчика открывает интервью со звездой — о ее личной жизни, профессиональных успехах, о доме, семье и детях.
    Крейг Рассел - Кровавый орёл (Аудиокнига)Крейг Рассел - Кровавый орёл (Аудиокнига)
    «Кровавый орел». Чудовищно жестокий ритуал, придуманный некогда викингами. Способ, которым отнимает жизни у молодых женщин таинственный убийца, оставляющий загадочные послания. Маньяк, поклоняющийся культу древнескандинавских богов?! Об этом буквально кричат его преступления...
    Татьяна Полякова. Единственная женщина на свете (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Единственная женщина на свете (Аудиокнига)
    Согласившись пойти вместе с подругой Милкой на встречу с шантажистом, Фенька и не думала, чем рискует. Вечер обещал быть томным, но закончился печально… Фенька получила чем-то тяжелым по голове, а когда пришла в себя – обнаружила неподалеку мертвую подругу.
    Добрые советы №9 (сентябрь 2015)Добрые советы №9 (сентябрь 2015)
    «Добрые советы» — это ежемесячный журнал для женщин. Его главные темы — секреты привлекательности, хорошего самочувствия, домашнего уюта и гармонии в отношениях с близкими. Каждый номер журнала открывает интервью со звездой — о ее личной жизни, профессиональных успехах, о доме, семье и детях. Журнал «Добрые советы» рассказывает обо всем, что интере...
    Добрые советы №6 (июнь 2016)Добрые советы №6 (июнь 2016)
    Ежемесячный журнал для женщин. Его главные темы — секреты привлекательности, хорошего самочувствия, домашнего уюта и гармонии в отношениях с близкими.
    Добрые советы (№3, март / 2015)Добрые советы (№3, март / 2015)
    «Добрые советы» — это ежемесячный журнал для женщин. Его главные темы — секреты привлекательности, хорошего самочувствия, домашнего уюта и гармонии в отношениях с близкими.
    Белянин Андрей - Верните вора (Аудиокнига)Белянин Андрей - Верните вора (Аудиокнига)
    В благородную Бухару вернулся Багдадский вор — Лев Оболенский! Как он попал на Восток, как превратил эмира в осла, как одолел городскую стражу Шехмета, как летал на ковре-самолете, как заставил служить себе самого шайтана, как спас истинные ценности Корана, остановив маньяка и злодея, черного шейха Хайям-Кара, кто бы знал.
    Юз Алешковский. Кыш, Двапортфеля и целая неделя (Аудиокнига)Юз Алешковский. Кыш, Двапортфеля и целая неделя (Аудиокнига)
    О приключениях этих двух верных друзей, постоянно попадающих в разные передряги, рассказывают увлекательные и добрые повести Юза Алешковского.
    Добрые советы №8 (август 2015)Добрые советы №8 (август 2015)
    Ежемесячный журнал для женщин. Его главные темы — секреты привлекательности, хорошего самочувствия, домашнего уюта и гармонии в отношениях с близкими. Каждый номер журнала открывает интервью со звездой — о ее личной жизни, профессиональных успехах, о доме, семье и детях, рассказывает обо всем, что интересует современную женщину.
    Татьяна Полякова. Единственная женщина на свете (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Единственная женщина на свете (Аудиокнига)
    Согласившись пойти вместе с подругой Милкой на встречу с шантажистом, Фенька и не думала, чем рискует. Вечер обещал быть томным, но закончился печально…
    Добрые советы №7 (июль 2011)Добрые советы №7 (июль 2011)
    «Добрые советы» — это ежемесячный журнал для женщин. Его главные темы — секреты привлекательности, хорошего самочувствия, домашнего уюта и гармонии в отношениях с близкими. Каждый номер журнала открывает интервью со звездой — о ее личной жизни, профессиональных успехах, о доме, семье и детях. Журнал «Добрые советы» рассказывает обо всем, что интере...
    Добрые советы (№3, март / 2013)Добрые советы (№3, март / 2013)
    Название: Добрые советы «Добрые советы» – это каждомесячный журнальчик для дам. Его главные темы – секреты привлекательности, хорошего самочувствия, домашнего уюта и гармонии в отношениях с близкими. Каждый номер журнальчика открывает интервью со звездой – о ее личной жизни, проф успехах, о доме, семье и детях.
    Тамара Лисицкая. Тихий центр (Аудиокнига)Тамара Лисицкая. Тихий центр (Аудиокнига)
    Она журналистка, замужем за неприкаянным музыкантом Игорем. Он вернулся из Москвы в свой родной, тихий город, чтобы начать новую жизнь. Она никуда из этого города не уезжала. И, как оказалось, все время ждала Его..

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Том Пиккирилли. Последние добрые слова (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый