27
фев 2016

Даррелл Лоренс - Бунт Афродиты (Аудиокнига)

Даррелл Лоренс - Бунт Афродиты (Аудиокнига)

Человеческий интеллект был ценен во все времена. Персонажа романа «Бунт Афродиты» всегда интересовала наука, стопки книг, эксперименты и открытия. Но он и подумать не мог, что однажды окажется на поле битвы не просто со злым противником, а с целой могучей корпорацией темных сил.

Мир, в котором живут персонажи фантаста и мастера детектива Лоренса Даррелла, всегда исполнен немыслимыми и невозможными на первый взгляд событиями. Но, как и в случае с книгой «Бунт Афродиты», при внимательном анализе становится очевидным, что жизнь вокруг и все ее проявления не так уж и понятны нам до конца.

Название: Бунт Афродиты
Автор: Даррелл Лоренс
Жанр: зарубежная классика, проза, детектив, триллер
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2012
Тип: аудиокнига
Читает: Вячеслав Герасимов
Язык: русский
Время звучания: 29:01:51
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 1,55 GB

Скачать аудиокнигу: Даррелл Лоренс - Бунт Афродиты

- -- -- -

Cкачать книгу Даррелл Лоренс - Бунт Афродиты (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 243

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Даррелл Лоренс - Бунт Афродиты (Аудиокнига)

    Лоренс Даррелл. Маунтолив (Аудиокнига)Лоренс Даррелл. Маунтолив (Аудиокнига)
    Третий роман квартета, «Маунтолив» (1958) — это новый и вновь совершенно непредсказуемый взгляд на взаимоотношения уже знакомых персонажей. На этот раз — глазами Дэвида Маунтолива, высокопоставленного дипломата, который после многолетнего отсутствия возвращается в Александрию, к ее тайнам, страстям и интригам.
    Уиллокс Тим - Бунт в Зеленой Речке (Аудиокнига)Уиллокс Тим - Бунт в Зеленой Речке (Аудиокнига)
    Представь себе тьму, во тьме той — стальные прутья, поросшие ржой и вековой грязью. Вдохни адский воздух и осознай, что это запах наказания.
    Лоуренс Даррелл - Александрийский квартет 3. Маунтолив (Аудиокнига)Лоуренс Даррелл - Александрийский квартет 3. Маунтолив (Аудиокнига)
    Знаменитый творец литературы XX века Лоренс Даррелл на протяжении долгого времени остается интересным публике. Многие произведения, такие, как роман «Жюстин» завоевали свое особое место, что уж говорить о популярном цикле, составной частью которого является книга «Александрийский квартет: маунтолив».
    Петухов Юрий - Бунт вурдалаков (Аудиокнига)Петухов Юрий - Бунт вурдалаков (Аудиокнига)
    Чудом вернувшись из Системы, космодесантник Иван пытается предупредить людей о грозящей им страшной опасности, но ему никто не верит.
    Бунт пернатых / Свободные птицы / Plumiferos - Aventuras voladoras (2010 /  ...Бунт пернатых / Свободные птицы / Plumiferos - Aventuras voladoras (2010 / ...
    Эта увлекательная и полная приключений история происходит с птицами, обитающими в городе. Обычный воробей Хуан вдруг почувствовал себя неповторимым и во что бы то ни стало пробует это доказать своим сородичам.
    Бунт ушастых / Hop (2011) CAMRipБунт ушастых / Hop (2011) CAMRip
    Безработный лоботряс Фред однажды сбивает машиной Пасхального кролика. Пока сказочный грызун поправляет здоровье, герой вынужден занять его место, приступив к раздаче крашеных яиц детишкам по всему миру.
    Олег Кожевников - Бунт в оранжерееОлег Кожевников - Бунт в оранжерее
    Бунт в оранжерее - Крутой, динамичный, жесткий фантастический боевик, который к тому же получился и настоящей философской бомбой. Если не зацепит сразу, то всё равно запомнится надолго. А может быть, поменяет всё восприятие действительности. Четверо друзей выбрались за город на рыбалку. Казалось бы, обычное дело. Но в этот раз все пошло наперекося,...
    Даррелл Джеральд - Перегруженный ковчег. Гончие Бафута (Аудиокнига)Даррелл Джеральд - Перегруженный ковчег. Гончие Бафута (Аудиокнига)
    В состав тома вошли две автобиографических повести Джеральда Даррелла, написанные в 1952-1954 годах. Предлагаемая вниманию читателей книга рассказывает о шестимесячной экскурсии, совершенной автором и его компаньоном в глубь больших тропических лесов Камеруна в Западной Африке.
    Даррелл Джеральд - Под пологом пьяного леса (Аудиокнига), читает Мозговой Л ...Даррелл Джеральд - Под пологом пьяного леса (Аудиокнига), читает Мозговой Л ...
    Джералд Даррелл и его жена Джеки заняты сбором грандиозной зооколлекции. Все их свободное время уходит на заботу о капризных питомцах. Молодые супруги путешествуют по Аргентине в поисках новых экземпляров, не замечая ничего, кроме фантастических пьяных лесов и их обитателей. Но в стране начинается революция и вывоз уникальной коллекции под вопросом...
    ГаражГараж
    На заседании гаражного кооператива предстоит выбрать четырех "крайних", которые должны сами отказаться от будущего собственного гаража. Что чувствуешь, голосуя за список отверженных, в котором нет твоей фамилии? Неловкость и облегчение. А если фамилия есть? Смирись, ведь все уже согласовано. Но произошел бунт…
    Ерофеев Венедикт - Москва-Петушки (Аудиокнига), читает Шнуров С.Ерофеев Венедикт - Москва-Петушки (Аудиокнига), читает Шнуров С.
    То ли сам автор, Венедикт Ерофеев, то ли лирический герой книги «Москва - Петушки», человек российский по духу и возможностям, справедливо считает, что самое отчаянное время в судьбе его народа – часы от рассвета до открытия магазинов. Как для господ, так и для плебеев. Надо ли напоминать, что отчаяние русского человека неизменно толкает на подвиги...
    ПиратыПираты
    Совсем не вдохновляет их мысль погибнуть в океане. Но судьба благосклонна к ним на этот раз, два пирата, оказавшихся на плоту, спасает команда испанского корабля. Узнав, что корабль перевозит великую ценность, любители сокровищ решают обогатиться и подговаривают команду на бунт...
    Битва в СиэтлеБитва в Сиэтле
    Драма по мотивам реальных событий - пять дней уличных боев в Сиэтле 1999 - мирные демонстрации против встречи ВТО в этом городе переросли в бунт, столкновения с полицией и вызов национальной гвардии.
    Красная серия в 39 томах (2000-2008) FB2+RTFКрасная серия в 39 томах (2000-2008) FB2+RTF
    Красный - цвет вызова. Авторы книг "Красной серии" любят бросать вызов сложившимся литературным канонам и стереотипам. Поэтому их произведения привлекают внимание критики и читателей, а имена всегда на слуху (Джон Фаулз, Альфредо Конде, Джузеппе Д'Агата, Иржи Грошек, Эрленд Лу, Йэн Бэнкс и другие). Не удивительно, что книги серии особенно популярны...
    ЭкспериментЭксперимент
    В ходе научного эксперимента 12 обыкновенных людей добровольно становятся на две недели "заключенными" тюрьмы, в то время как 8 таких же добровольцев становятся надзирателями. Задача первых - соблюдать правила тюремного режима; задача вторых - поддерживать порядок. Но человеческая природа берет свое и эксперимент выходит из-под контроля: под бесстр...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Даррелл Лоренс - Бунт Афродиты (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый