27
фев 2016

Толстой Л. Н - Живой труп (Аудиоспектакль)

Толстой Л. Н - Живой труп (Аудиоспектакль)

Федор Протасов уверен, что жизнь пропитана грязью и фальшью. Бороться с этим у него нет достаточно смелости, участвовать, как он выражается "в этой пакости", он не хочет, остается только одно пить, чтобы забыться. А чтобы семья не пошла на дно вместе с ним, Федор решается на странное...

Название: Живой труп
Автор: Толстой Л. Н
Издательство: запись с интернет-радио
Год выпуска: 1976
Жанр: Русская классика
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 705,6 kbps
Исполнитель: актёры Малого театра
Продолжительность: 02:15:38
Размер: 349 Mb

Скачать: Толстой Л. Н - Живой труп (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Толстой Л. Н - Живой труп (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 143

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Толстой Л. Н - Живой труп (Аудиоспектакль)

    Толстой А. Н. – Гиперболоид инженера Гарина (Аудиоспектакль)Толстой А. Н. – Гиперболоид инженера Гарина (Аудиоспектакль)
    В конце 20-х годов инженер Гарин благодаря гениальному открытию ученого Манцева смог сконструировать аппарт, который обладает небывалой разрушительной силой. А через время на Крестовском острове в Петрограде находят труп , похожий на Гарина. За изобретением инженера начинается охота...
    Толстой Л. Н - Власть тьмы (Аудиоспектакль)Толстой Л. Н - Власть тьмы (Аудиоспектакль)
    " Власть тьмы" Толстой создал опираясь на реальное уголовное дело, которое рассматривалось в Тульской губернии. Лев Николаевич посетил осужденного крестьянина Ефрема Колоскова в тюрме.
    Толстой А.Н - Иван ГрозныйТолстой А.Н - Иван Грозный
    Аудиоспектакль о первом русском царе, чья фигура и по сей день вызывает жаркие дискуссии историков. Иван Грозный - что сделал он для державы, как жил и правил, каким он был на самом деле? Фигура в истории российского государства весьма заметная, личность безусловно противоречивая и сильная.
    Толстой Алексей - Аэлита (Аудиоспектакль)Толстой Алексей - Аэлита (Аудиоспектакль)
    Космос, Марс, инопланетяне... Один изобретатель создал космический аппарат, на котром отправился на Марс. На красной планете он нашел местных жителей. Марсиане как бы очень рады встречи с землянином,а может и нет. -----------------------------
    Толстой Алексей - Аэлита. (Аудиоспектакль)Толстой Алексей - Аэлита. (Аудиоспектакль)
    Гениальный русский первооткрыватель на космическом устройстве, построенном им лично, делает беспримерный полет к Марсу. Планета, как и подразумевали первые астронавты Земли, населена.
    Лев Николаевич Толстой. Братья Козельцовы (Аудиоспектакль)Лев Николаевич Толстой. Братья Козельцовы (Аудиоспектакль)
    Крымская война, 1855 год. В центре повествования - судьба родных братьев. Старший, поручик Михаил Козельцов после ранения возвращается в полк.
    Достоевский Федор. - Вечный муж (Аудиоспектакль)Достоевский Федор. - Вечный муж (Аудиоспектакль)
    Судьба мужа-рогоносца, жалкого человека, который обречен быть вечно униженым и оскорбленным, и который некогда не решится что-то изменить. Он так и будет пить с утра шампанское, а вечером водку, носить в себе планы мести, но взбунтоваться если и решится, то все равно это не к чему хорошему не приведет - абсолютно жалкий человечишка.
    Незнанский Федор - Кровная месть (Аудиоспектакль)Незнанский Федор - Кровная месть (Аудиоспектакль)
    Москва - серия громких убийст, следствие во главе с А. Б. Турецким выясняют, что здесь замешана тайная криминальная организация. Следователи находят убийцу...
    Любимые герои  - Про хвосты, усы, лапы и носы (Аудиоспектакль)Любимые герои - Про хвосты, усы, лапы и носы (Аудиоспектакль)
    Вашему вниманию предлагаются сборник сказок про животных под оригинальным названием "Про хвосты, усы, лапы и носы".
    Дороти Сейерс - Чей труп? (Аудиоспектакль)Дороти Сейерс - Чей труп? (Аудиоспектакль)
    Основной герой ее романов, лорд Питер Вимси, рыцарь, всезнайка и мудрец, мастерски расследуя невразумительные правонарушения, способен разыграть губительную шуточку с наиболее мрачным и ожесточенным из бандитов, ломая его планы.
    Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)
    Золотой ключик, или Приключения Буратино – это замечательный роман Алексея Толстого, на котором выросло уже не одно поколение.
    Толстой Алексей - Семья вурдалака (Аудиокнига)Толстой Алексей - Семья вурдалака (Аудиокнига)
    Старый маркиз Д'Юфре однажды вечером, у камина, поведал историю, которая произошла с ним в молодости. В далеком 1759 году д'Юфре отправился по дипломотиическим делам в Молдавию по дороге он остановился в деревне, в доме местного крестьянина Горчи.
    Толстой Алексей - Хождение по мукам. Сестры (Аудиоспектакль)Толстой Алексей - Хождение по мукам. Сестры (Аудиоспектакль)
    «Хождение по мукам» — трилогия романов А. Н. Толстого, прослеживающая судьбы русской интеллигенции накануне, во время и после революционных событий 1917 года.
    Алексей Толстой - Собрание сочинений в 4 томах (1980)Алексей Толстой - Собрание сочинений в 4 томах (1980)
    Алексей Константинович Толстой (1817-1875) - классик русской литературы. Диапазон жанров, в которых писал А. К. Толстой, необычайно широк: от яркой сатиры до глубокой трагедии. Все произведения писателя отличает тонкий психологизм и занимательность повествования. Многие стихотворения А. К. Толстого были положены на музыку великими русскими композит...
    С.А.Найдёнов - Дети Ванюшина (Аудиоспектакль)С.А.Найдёнов - Дети Ванюшина (Аудиоспектакль)
    Пьеса – человеке, прожившим большую жизнь и размышляющий о судьбах своих детей, о том, как они будут жить дальше с ним и без него. Он искренне заботится о детях, но, к сожалению, не находит в них отклика. Они ищут свои собственные, новые пути.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Толстой Л. Н - Живой труп (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый