26
фев 2016

Сергей Лукьяненко, Карина Шаинян - Цветной Дозор (Аудиокнига)

Сергей Лукьяненко, Карина Шаинян  - Цветной Дозор (Аудиокнига)

Мир Иных сходит с ума, и спираль событий все туже закручивается вокруг скромной художницы из Новосибирска, путешествующей по Азии с рюкзаком за плечами. Она не желает принимать магический дар и мир, разделенный на Свет и Тьму. Кто же она – хладнокровная преступница? Слепое орудие Судьбы? Пешка в интригах Великих? Или Светлая волшебница, наделенная собственной волей?

Чтобы сохранить жизнь и свободу, ей придется сразиться с теми, кто намного сильнее, и решить задачу, с которой не смогли справиться самые умные и опытные маги.

Сери/цикл: Дозоры
1. Ночной Дозор (1998)
2. Дневной Дозор (2000)
2.1. Лик Черной Пальмиры (2003)
4. Сумеречный Дозор (2003)
5. Последний Дозор (2005)
6. Новый Дозор (2012)

Межавторский цикл – Дозоры
1. Школьный надзор
2. Печать Сумрака
3. Участковый
4. Время инверсий
5. Теневой дозор
6. Мелкий Дозор
7. Оперативный резерв
8. Умник
9. Шаг невидимки
10. Цветной дозор - 2014
11. Дозоры не работают вместе (ещё не опубликовано) - 2016

Название: Цветной Дозор
Автор: Сергей Лукьяненко, Карина Шаинян
Жанр: фантастика, роман
Издательство: Аудиокнига
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Валерий Смекалов
Язык: русский
Время звучания: 11:02:00
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 549 MB

Скачать аудиокнигу: Сергей Лукьяненко, Карина Шаинян - Цветной Дозор

- -- -- -

Cкачать книгу Сергей Лукьяненко, Карина Шаинян - Цветной Дозор (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 248

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сергей Лукьяненко, Карина Шаинян - Цветной Дозор (Аудиокнига)

    Карина Шаинян - Дозоры: Цветной Дозор (Аудиокнига)Карина Шаинян - Дозоры: Цветной Дозор (Аудиокнига)
    Мир Иных сходит с ума, и спираль событий все туже закручивается вокруг скромной художницы из Новосибирска, путешествующей по Азии с рюкзаком за плечами.
    Дозоры в 17 книгахДозоры в 17 книгах
    Дозоры - серия книг, действие которых происходит в мире "Дозоров" Сергея Лукьяненко. История Ночного и Дневного Дозоров началась не в конце двадцатого века, а гораздо раньше. И противоборство Светлых и Темных происходит не только в России.
    Лукьяненко Сергей, Клемешье Алекс. Дозоры 3. Участковый (Аудиокнига)Лукьяненко Сергей, Клемешье Алекс. Дозоры 3. Участковый (Аудиокнига)
    Новый проект Сергея Лукьяненко «Дозоры». Это в некотором роде продолжение старых «Дозоров», но здесь Лукьяненко выступает уже в качестве соавтора, а в некоторых книгах просто как автор идеи.
    Сергей Лукьяненко. Шестой дозор (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко. Шестой дозор (Аудиокнига)
    Сергей Лукьяненко написал новый роман о полюбившемся миллионам мире Иных! «Шестой Дозор» - это логическое продолжение "Нового Дозора", в котором Ночному и Дневному Дозорам пришлось столкнуться с новым врагом - Сумраком.
    Сергей Лукьяненко - Шестой дозор / АудиокнигаСергей Лукьяненко - Шестой дозор / Аудиокнига
    Сергей Лукьяненко написал новый роман о полюбившемся миллионам мире Иных! «Шестой Дозор» – это логическое продолжение «Нового Дозора», в котором Ночному и Дневному Дозорам пришлось столкнуться с новым врагом – Сумраком.
    Сергей Лукьяненко, Максим Черепанов и др. Дозоры. Мелкий дозор. Сборник кни ...Сергей Лукьяненко, Максим Черепанов и др. Дозоры. Мелкий дозор. Сборник кни ...
    Противостояние света и тьмы на перекрестках пространства и времени продолжается. Дозоры несут свою вахту на широких петербургских проспектах в царской России и в тюремной зоне советских времен, в монгольских
    Сергей Лукьяненко - Шестой Дозор (2014)Сергей Лукьяненко - Шестой Дозор (2014)
    Сергей Лукьяненко написал новый роман о полюбившемся миллионам мире Иных! ШЕСТОЙ ДОЗОР - логическое продолжение "Нового Дозора", в котором Ночному и Дневному Дозорам пришлось столкнуться с новым врагом - Сумраком.
    Полная серия Ночной и Дневной ДозорыПолная серия Ночной и Дневной Дозоры
    Полная серия «Ночной и Дневной Дозоры» позволяет погрузиться в мир любимых героев… В мир Ночного и Дневного Дозоров, мир Гессера и Завулона, мир вечного противостояния Добра со Злом, мир магии, заклинаний, проклятий, вампиров, ведьм и волшебниц… Мир Великого Светлого мага Антона Городецкого. В Мир Сумрака, который вернулся в наш мир, чтобы разрушит...
    Обыденный Дозор. Лучшая фантастика 2015Обыденный Дозор. Лучшая фантастика 2015
    Весь спектр современной российской фантастики: от космической оперы до фэнтези, от альтернативной истории до постапокалипсиса, от социальной фантастики до мистики, от признанных мастеров жанра до
    Новый дозор (Аудиокнига)Новый дозор (Аудиокнига)
    Действие происходит в 2012 году. В книге раскрывается сущность Сумрака. Антон, провожая в аэропорту высокопоставленного гостя из иностранного дозора, натыкается на 10-летнего мальчика Кешу, страдающего лишним весом, который устроил истерику в аэропорту, утверждая, что их самолёт рухнет. Антон, исследовав его ауру, видит в нём неинициированного Иног...
    Сборник из 168 книг Сергея Лукьяненко  (1990-2008) FB2Сборник из 168 книг Сергея Лукьяненко (1990-2008) FB2
    Сергей Лукьяненко – имя, которое для всех ценителей отечественной фантастики давно уже не нуждается в пояснениях и комментариях. Перед вами – сборник, в который вошли самые известные произведения Лукьяненко – романы, повести и рассказы разных лет, относящиеся к различным жанрам и направлениям фантастики, написанных в свойственном только ему оригин...
    Людмила Макарова - Дозоры: Оперативный резерв (Аудиокнига)Людмила Макарова - Дозоры: Оперативный резерв (Аудиокнига)
    Долгожданный роман серии "Дозоры" о Вселенной, где Иные сталкиваются с новыми опасностями и совместно их преодолевают! Противостояние Света и Тьмы продолжается!
    Night Watch / Ночной Дозор (RePack/RUS)Night Watch / Ночной Дозор (RePack/RUS)
    Бытует мнение, что игры, созданные по кинолицензии, призваны стать «сопутствующим товаром» к нашумевшей ленте. «Ночной Дозор» раз и навсегда опровергнет это мнение. Сделав буквально несколько шагов по виртуальной Москве, игрок откроет для себя новые повороты сюжета. Он сможет по-другому взглянуть на, казалось бы, знакомый ему мир ночной Москвы, сра...
    Сергей Лукьяненко - Проект Дозоры (7 книг) (2014-2015)Сергей Лукьяненко - Проект Дозоры (7 книг) (2014-2015)
    В новом 2014 году редакция "Neoclassic" запускает новый проект Сергея Лукьяненко "Дозоры". Это в некотором роде продолжение старых "Дозоров", но здесь Лукьяненко выступает уже в качестве соавтора, а в некоторых книгах просто как автор идеи.
    Людмила Макарова. Оперативный резервЛюдмила Макарова. Оперативный резерв
    По Москве безнаказанно разгуливает таинственный убийца Иных. Ночной дозор столицы работает в круглосуточном режиме, оперативный резерв поднят по тревоге, но преступнику каждый раз удается уйти от погони.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Сергей Лукьяненко, Карина Шаинян - Цветной Дозор (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый