Elvenar [SOI] RU

26
фев 2016

Викентий Вересаев - Два конца (Аудиокнига)

Викентий Вересаев - Два конца (Аудиокнига)


Изначально В.Вересаев написал два рассказа о судьбе переплетного подмастерья и горестях его жены.Позднее они были объединены в повесть «Два конца». За образами Андрея Ивановича и Александры Михайловны стоят совершенно реальные прототипы – хозяева той квартиры, где жил Вересаев.«Два конца» сильны своей критической направленностью. Центральными героями повести стали люди, осознавшие, «что они живут, а жизни не видят», и в то же время сдавшиеся перед условиями своего существования. Это и определило их конец.

Название: Два конца
Автор: Вересаев Викентий
Жанр: Русская классика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2011
Тип: аудиокнига
Читает: Еременко Галина
Язык: Русский
Время звучания: 07:39:52
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 425 Mb

Скачать Викентий Вересаев - Два конца (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 515

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Викентий Вересаев - Два конца (Аудиокнига)

    Викентий Вересаев. Живая жизнь (Аудиокнига)Викентий Вересаев. Живая жизнь (Аудиокнига)
    "Живую жизнь", написанную в начале нашего века, В.В.Вересаев (1867 - 1945) считал своей лучшей книгой. В ней, по его мнению, он нашел ответ на главный вопрос человечества - в чем смысл жизни? Выработанная им философия освободила его от многих душевных мук, стала компасом в делах и отношениях с людьми.
    Викентий Вересаев. Записки врача (Аудиокнига)Викентий Вересаев. Записки врача (Аудиокнига)
    В 1901 году, увидела свет книга молодого врача-писателя Викентия Викентьевича Вересаева «Записки врача». Она имела сенсационный успех. Переживания начинающего свою деятельность врача, трудности, доводившие его до отчаяния, несоответствие между тем, к чему его готовили, и тем, что он увидел в жизни, – обо всем этом рассказано в «Записках врача» ярко...
    Вересаев Викентий - Воспоминания (Аудиокнига)Вересаев Викентий - Воспоминания (Аудиокнига)
    В книгу включены воспоминания писателя о своих детских и студенческих годах, творческой деятельности, протекавшей в сложную эпоху - в первые десятилетия XX века.
    Викентий Вересаев - Собрание сочинений (44 книги) (2014) FB2Викентий Вересаев - Собрание сочинений (44 книги) (2014) FB2
    Викентий Викентьевич Вересаев лауреат Сталинской премии первой степени, но назвать его советским писателем-пропагандистом, ни как нельзя. Скорее он историк писавший про этапы развития, подъёмы и падения русской интеллигенции, хотя нельзя сказать что в его творчестве забыта и совсем не упоминается тема народа и крестьянства того сложного для страны ...
    Вересаев Викентий - Пушкин в жизни (Аудиокнига)Вересаев Викентий - Пушкин в жизни (Аудиокнига)
    Книга составлена из подлинных документов - свидетельств современников А.С.Пушкина. Это воспоминания, письма, литературные заметки, отдельные высказывания людей, близко знавших поэта - его друзей и недругов, родственников, светских знакомых.
    Алистер Маклин - Ночи нет конца (2012) аудиокнигаАлистер Маклин - Ночи нет конца (2012) аудиокнига
    Над Гренландией терпит аварию самолет. Посреди ледяной пустыни мужественные люди спасают пассажиров, а заодно пытаются выяснить, кто из них расправился с пилотами.
    Мамин-Сибиряк Дмитрий - Три конца (Аудиокнига)Мамин-Сибиряк Дмитрий - Три конца (Аудиокнига)
    В ряду крупных произведений Мамина-Сибиряка, отображающих жизнь капиталистического Урала («Приваловские миллионы», «Горное гнездо», «Золото», «Хлеб»), роман «Три конца» занимает видное место.
    Любовь Кантаржи. Чудеса без конца (Аудиокнига)Любовь Кантаржи. Чудеса без конца (Аудиокнига)
    Удивительные истории о том, как Крылатик и Крапинка разгадывали тайны и загадки этого мира. Эта книга родилась из журнальных публикаций. В течение пяти лет выходила в детском журнале «Ступени» (приложение к православной газете «Благовест») рубрика «Божья коровка».
    Ричард Лаймон. Ночь без конца (Аудиокнига)Ричард Лаймон. Ночь без конца (Аудиокнига)
    Они решили отбросить любые моральные устои и жить по закону дикарей, возводя садизм в культ. Они врывались в дома, и горе было их обитателям. И неизвестно, сколько бы еще продолжались их кровавые вакханалии, если бы не двое детей, которые смогли от них убежать, и член их компании, которого они предали...
    Елена Арсеньева. Репетиция конца света (Аудиокнига)Елена Арсеньева. Репетиция конца света (Аудиокнига)
    Беда подстерегала автора детективов Алену Дмитриеву накануне Нового года. Ее муж Михаил не вернулся из Москвы, а прислал ужасное послание и букет роз. Любовь прошла, писал он, и мы должны расстаться. Импульсивная Алена вначале хотела убить себя, но потом рванула в столицу. И напрасно! Муж уже улетел в Болгарию.
    Коллектив  - Классика русского рассказа №6 (Аудиокнига)Коллектив - Классика русского рассказа №6 (Аудиокнига)
    В очередном выпуске литературного аудиоальманаха «Классика русского рассказа № 6» вас ждут аудиоверсии лучших писателей конца XVIII начала XX веков.
    Георгий Вернадский. Русская история (Аудиокнига)Георгий Вернадский. Русская история (Аудиокнига)
    Г.В. Вернадский, крупнейший историк русского зарубежья, один из основателей евразийства, в 1927 году написал для студентов американских университетов учебник по русской истории, который дорабатывал, включая новейшие материалы, вплоть до 1969 г.
    Глебова Ирина - Загадочный перстень (Аудиокнига)Глебова Ирина - Загадочный перстень (Аудиокнига)
    Викентий Петрусенко… Читатель сам не заметит, как в его восприятии это имя скоро станет в один ряд с литературными героями-сыщиками Шерлоком Холмсом, Эркюлем Пуаро, комиссаром Мегрэ…
    Халфина Мария - Простая повесть (Аудиокнига)Халфина Мария - Простая повесть (Аудиокнига)
    Повесть рассказывает о судьбе девушки Веры Черномыйки, ее бедах и горестях, сильном характере и душевном благородстве.
    Артем Каменистый. Люди пепла (Аудиокнига)Артем Каменистый. Люди пепла (Аудиокнига)
    Они рашмеры – люди пепла. Прикоснувшиеся к древнему яду, едва не погубившему мир, отобранные из тысяч, бесправные рабы церкви завладевшей их душами и телами. Расходный материал который веками гонят на земли Краймора, где большая часть избранных находит смерть в первые годы, а выжившие до конца своих дней не могут разорвать незримую нить крепко прив...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Викентий Вересаев - Два конца (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries