25
фев 2016

Коллектив - Преступление в Орсивале (Аудиокнига)

Коллектив - Преступление в Орсивале (Аудиокнига)


В сборник включены два романа - "Преступление в Орсивале" Эмиля Габорио, "Тайна Желтой комнаты" Гастона Леру, а также цикл новелл Мориса Леблана о знаменитом "джентльмене-грабителе" Арсене Люпене. Эти произведения, дают представление о развитии французского детективного жанра XIX - начала XX века.Сейчас уже мало кто поверит, что было время, когда такого жанра, как детектив, в литературе просто не существовало. Книги о преступлениях назывались «криминальный роман» или «полицейский роман». Авторы, писавшие их, разбирались в криминалистике не хуже тех сыщиков, которые были прототипами их героев. А уж сами сыщики просто поражали своим чутьем. Попробуйте поймать убийцу практически голыми руками, без всяких технических приспособлений, которыми располагают нынешние детективы-профессионалы! Полицейские у знаменитого романиста XIX века Эмиля Габорио — настоящие гении сыска. Они берутся за самые запутанные дела, и, не задумываясь, рискуют своей жизнью.
Особенно страшные и загадочные убийства выпадают на долю сыщика Лекока.

Название: Преступление в Орсивале
Автор: Коллектив
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2009
Тип: аудиокнига
Читает: Терновский Е.
Язык: Русский
Время звучания: 31:26:29
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 1,3 Gb

Скачать Коллектив - Преступление в Орсивале (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Коллектив - Преступление в Орсивале (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 178

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Коллектив - Преступление в Орсивале (Аудиокнига)

    Эмиль Габорио. Дело №113 (Аудиокнига)Эмиль Габорио. Дело №113 (Аудиокнига)
    Эмиль Габорио - французский писатель, один из основателей детективного жанра. Его ранние книги бытового и исторического плана успеха не имели, но зато первый же опыт в детективном жанре вызвал живой отклик в обществе, искавшем "ангела-хранителя" в лице умного и ловкого сыщика.
    Фёдор Достоевский. Преступление и наказание (Аудиокнига)Фёдор Достоевский. Преступление и наказание (Аудиокнига)
    «Преступление и наказание» — роман Фёдора Михайловича Достоевского, впервые опубликованный в 1866 году в журнале «Русский вестник»
    Пьер Нор. Двойное преступление на линии Мажино (Аудиокнига)Пьер Нор. Двойное преступление на линии Мажино (Аудиокнига)
    Остросюжетный роман Пьера Нора "Двойное преступление на линии Мажино" является первым французским шпионским романом.
    Пронин Виктор - Падение Анфертьева (Аудиокнига)Пронин Виктор - Падение Анфертьева (Аудиокнига)
    Виктор Пронин — один из самых известных современных мастеров детективного жанра. Роман "Падение Анфертьева" отличают динамичный сюжет, глубокий психологизм, прекрасное знание жизни и «народное» представление о справедливости.
    Джеймс Паттерсон -  И пришел паук (Аудиокнига)Джеймс Паттерсон - И пришел паук (Аудиокнига)
    Дело о безумном маньяке, называющем себя Сын Линдберга. На его счету - четыре убийства и похищение двух маленьких детей.Он умен, хитер и одержим идеей совершить "преступление века".
    Авдеенко Евгений - Преступление и наказание. Каинова печать и русская револ ...Авдеенко Евгений - Преступление и наказание. Каинова печать и русская револ ...
    Роман Достоевского интересен тем, что он соотносится с нашей историей XX века и жизнью современной России; и важно не потерять этого импульса при его чтении.
    Джон Гришэм. Преступление без наказания. Теодор Бун - маленький юрист (Ауди ...Джон Гришэм. Преступление без наказания. Теодор Бун - маленький юрист (Ауди ...
    История про мальчика Тео, у которого родители - юристы. Волею случая Тео стал обладателем серьёзного доказательства, которое может изменить ход громкого судебного процесса. Кто воспримет всерьез подростка? Тео считает, что обязан вмешаться, иначе убийство станет преступлением без наказания.
    Джеймс Кейн. Бабочка (Аудиокнига)Джеймс Кейн. Бабочка (Аудиокнига)
    Захватывающий сюжет, мрачная тайна, разделяющая главных героев, любовь, страсть, грех и… преступление — в общем, все то, что так характерно для произведений Кейна, — вы непременно обнаружите на страницах романа «Бабочка».
    Гастон Леру - Духи дамы в черном (Аудиокнига)Гастон Леру - Духи дамы в черном (Аудиокнига)
    Гастон Леру создал образ нового французского сыщика. В качестве героя для своих произведений писатель выбрал самого себя. Так появился молодой журналист Жозеф Жозефен по прозвищу Рультабий, не владеющий дедуктивным методом Шерлока Холмса, не обладающий тонким нюхом Эркюля Пуаро, что не мешает ему раскрывать самые загадочные и запутанные преступлени...
    Коллектив авторов - Современный австралийский детектив (Аудиокнига)Коллектив авторов - Современный австралийский детектив (Аудиокнига)
    В сборник вошли три романа, созданные в лучших традициях жанра детектива: "Торт в шляпной коробке" Артура Апфилда (Upfield, Arthur William), "Как в воду канул" Питера Корриса (Piter Corris) и "Печальный урожай" Дженниферa Роу (Jennifer June Rowe).
    Джон Диксон Карр. Игра в кошки мышки (Аудиокнига)Джон Диксон Карр. Игра в кошки мышки (Аудиокнига)
    Странные и непредсказуемые события происходят с героями знаменитого автора детективов Джона Диксона Карра. Разгадывать их берется один из любимых героев писателя, сыщик Гидеон Фелл. В романе "Игра в кошки-мышки" он распутывает преступление, в котором подозревают известного своей безжалостностью судью.
    Фелисатти Массимо и Питтору Фабио - Преступление на озере Альбано (Аудиокни ...Фелисатти Массимо и Питтору Фабио - Преступление на озере Альбано (Аудиокни ...
    Преступность и наркомания - это одна из острых проблем любой страны капиталистического общества, которая поднимается в этой повести. Отец ищет свою молодую дочь. Фарелле уже 13 лет, но еще никогда она не возвращалась так поздно домой... -----------------------------
    Клугер Даниэль - Непредсказанное убийство / АудиокнигаКлугер Даниэль - Непредсказанное убийство / Аудиокнига
    Бывший полицейский, а ныне владелец частного сыскного агентства Натаниэль Розовски (в прошлом – репатриант из СССР) снова распутывает самые загадочные преступления. Специализация детектива хорошо известна: он ведет дела репатриантов из России.
    Квин Эллери - Тайна испанского мыса (Аудиокнига)Квин Эллери - Тайна испанского мыса (Аудиокнига)
    Эллери со своим другом - судьёй Маклином - приезжают на отдых в домик по соседству с Испанским мысом - местом, где живёт мультимиллионер Уолтер Годфри. И, по традиции, отдых превращается в расследование запутанного дела с изюминкой в виде обнажённого тела на террасе.
    Николай Свечин. Хроники сыска (Аудиокнига) М4ВНиколай Свечин. Хроники сыска (Аудиокнига) М4В
    "Хроники сыска" - сборник из семи детективных новелл, действие которых происходит параллельно действию романов Николая Свечина "Завещание Аввакума" и "Охота на царя".

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Коллектив - Преступление в Орсивале (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый