25
фев 2016

Лямина Екатерина, Самовер Наталья - Бедный Жозеф. Жизнь и смерть Иосифа Виельгорского (Аудиокнига)

Лямина Екатерина, Самовер Наталья - Бедный Жозеф. Жизнь и смерть Иосифа Виельгорского (Аудиокнига)


В книге на основании широкого круга источников (в том числе привлекаемых впервые) реконструируется биография И. М. Виельгорского (1817–1839), выходца из аристократической семьи музыкантов и меценатов, воспитанника В. А. Жуковского.Многообразие материалов и точек зрения на личность центрального персонажа позволяет проследить как формирование самосознания молодого человека 1830-х годов, так и складывание в представлениях современников образа, нашедшего воплощение в творчестве Н. В. Гоголя и А. А. Иванова.

Название: Бедный Жозеф. Жизнь и смерть Иосифа Виельгорского
Автор: Лямина Екатерина, Самовер Наталья
Жанр: Биография
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Ерисанова Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 23:25:03
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 974 Mb

Скачать Лямина Екатерина, Самовер Наталья - Бедный Жозеф. Жизнь и смерть Иосифа Виельгорского (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Лямина Екатерина, Самовер Наталья - Бедный Жозеф. Жизнь и смерть Иосифа Виельгорского (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 158

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Лямина Екатерина, Самовер Наталья - Бедный Жозеф. Жизнь и смерть Иосифа Виельгорского (Аудиокнига)

    Вересов Дмитрий - Мой бедный Йорик (Аудиокнига)Вересов Дмитрий - Мой бедный Йорик (Аудиокнига)
    Она - Анна, очаровательная, чистая, беззащитная, как Офелия. Он - Иероним, художник-авангардист, талантливый, мятущийся, влюбленный. И жизнь разыгрывает с ними один из вечных шекспировских сюжетов…
    Жозеф Рони-старший. Вамирэх, человек каменного века (Аудиокнига)Жозеф Рони-старший. Вамирэх, человек каменного века (Аудиокнига)
    Вамирэх, молодой воин и художник в душе, находит удовольствие в исследовании окружающего его дикого мира. Длительное путешествие в низовья реки дарит ему не только опыт и знания, но и союз с другими племенами, и жену из далекой страны.
    Жозеф Рони-старший. Пещерный лев (Аудиокнига)Жозеф Рони-старший. Пещерный лев (Аудиокнига)
    Книга является продолжением — с вполне самостоятельным сюжетом — известной повести того же автора: «Борьба за огонь». В книге описывается полное приключений путешествие двух доисторических людей каменного века — юношей Уна и Зура, отправившихся разведывать новые места охоты для своего племени.
    Екатерина Мещерская. Жизнь некрасивой женщины (Аудиокнига)Екатерина Мещерская. Жизнь некрасивой женщины (Аудиокнига)
    Автобиографические записки княжны Е.А.Мещерской повествуют о романтической истории неравного брака ее родителей: семидесятитрехлетнего князя Александра Васильевича Мещерского, шталмейстера Двора, и талантливой двадцатипятилетней певицы Екатерины Прокофьевны Подборской..
    Жозеф Мессинжер. Словарь жестовЖозеф Мессинжер. Словарь жестов
    Всем известно, что, если вы хотите изменить жизнь, нужно начать со своих поступков. А как насчет того, чтобы изменить свои движения и жесты? Это может стать первым шагом в переосмыслении себя, создании другого образа, трансформации внешнего и внутреннего мира.
    Екатерина Вильмонт. Здравствуй, груздь! (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Здравствуй, груздь! (Аудиокнига)
    Ах, насмешница-судьба! Как любит она порой расставлять ловушки!.. Он – известный писатель, одинокий волк. Его жизнь – сплошная круговерть из рукописей и презентаций вышедших книг, поездок на книжные ярмарки и ставших со временем скучными встреч.
    Эрнест Ренан. Жизнь Иисуса (Аудиокнига)Эрнест Ренан. Жизнь Иисуса (Аудиокнига)
    Книга Э. Ренана «Жизнь Иисуса» посвящена основателю христианства Иисусу Христу.
    Бедье Жозеф - Тристан и Изольда (Аудиокнига)Бедье Жозеф - Тристан и Изольда (Аудиокнига)
    "Легенда о Тристане и Изольде" - легенда о любви, страстной и греховной, а также о долге и о совести, которые все же порой побеждают страсти. Вечный сюжет, вечные вопросы и вечное отсутствие однозначных ответов. Все, как в жизни и все, как в легенде…
    Вильмонт Екатерина - Нашла себе блондина (Аудиокнига)Вильмонт Екатерина - Нашла себе блондина (Аудиокнига)
    Еще раз о любви – новейший роман Екатерины Вильмонт. Она – учащаяся ВУЗа, он – маститый сценарист. Она молода, у нее впереди целая жизнь. А у него – годы за плечами, опостылевшая семья и упадок. Что их связывает?
    Екатерина Вильмонт. Путешествие оптимистки, или все бабы дуры (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Путешествие оптимистки, или все бабы дуры (Аудиокнига)
    Екатерина Вильмонт – писатель лирический. Ее героиня Кира Мурашова отправляется в Израиль повидать дочь и неожиданно встречает человека, которого не видела двадцать лет. Когда-то их отношения длились всего два дня… Он и теперь убеждает героиню в своей любви, но стоит ли верить этим словам?
    Екатерина Вильмонт. Со всей дури! (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Со всей дури! (Аудиокнига)
    После пережитой трагедии и горького разочарования Лада Гудилина начинает новую жизнь. И встречает новую любовь, внезапную, счастливую, СО ВСЕЙ ДУРИ! Но мало-помалу вокруг нее сгущается ненависть, словно расплата за счастье. Так что же победит: ненависть или любовь?
    Жак Мазо. Орлиный мост (Аудиокнига)Жак Мазо. Орлиный мост (Аудиокнига)
    Пятнадцать лет назад на старинном Орлином мосту погиб юноша из аристократической семьи. Смерть была квалифицирована как самоубийство — и не заинтересовала никого…
    Бабкин Борис - Завещание на жизнь и на смерть (Аудиокнига)Бабкин Борис - Завещание на жизнь и на смерть (Аудиокнига)
    Опасные приключения, погоня за золотом, жестокие схватки, интриги, убийства, любовь - все это вы найдете в остросюжетном романе-боевике "Завещание на жизнь и на смерть" уже известного читателю автора Бориса Бабкина.
    Радзинский Эдвард - Господи... спаси и усмири Россию. Николай II: жизнь и с ...Радзинский Эдвард - Господи... спаси и усмири Россию. Николай II: жизнь и с ...
    Уникальное художественно - историческое исследование жизни последнего русского царя основано на редких, ранее не публиковавшихся архивных документах.
    Екатерина Вильмонт. Трепетный трепач (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Трепетный трепач (Аудиокнига)
    Две свекрови — бывшая и будущая. Одна любит Леру, а другая ее ненавидит. Этим двум женщинам суждено сыграть очень важную роль в судьбе талантливой сценаристки Валерии Муромцевой.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Лямина Екатерина, Самовер Наталья - Бедный Жозеф. Жизнь и смерть Иосифа Виельгорского (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый