25
фев 2016

Лямина Екатерина, Самовер Наталья - Бедный Жозеф. Жизнь и смерть Иосифа Виельгорского (Аудиокнига)

Лямина Екатерина, Самовер Наталья - Бедный Жозеф. Жизнь и смерть Иосифа Виельгорского (Аудиокнига)


В книге на основании широкого круга источников (в том числе привлекаемых впервые) реконструируется биография И. М. Виельгорского (1817–1839), выходца из аристократической семьи музыкантов и меценатов, воспитанника В. А. Жуковского.Многообразие материалов и точек зрения на личность центрального персонажа позволяет проследить как формирование самосознания молодого человека 1830-х годов, так и складывание в представлениях современников образа, нашедшего воплощение в творчестве Н. В. Гоголя и А. А. Иванова.

Название: Бедный Жозеф. Жизнь и смерть Иосифа Виельгорского
Автор: Лямина Екатерина, Самовер Наталья
Жанр: Биография
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Ерисанова Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 23:25:03
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 974 Mb

Скачать Лямина Екатерина, Самовер Наталья - Бедный Жозеф. Жизнь и смерть Иосифа Виельгорского (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 277

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Лямина Екатерина, Самовер Наталья - Бедный Жозеф. Жизнь и смерть Иосифа Виельгорского (Аудиокнига)

    Вересов Дмитрий - Мой бедный Йорик (Аудиокнига)Вересов Дмитрий - Мой бедный Йорик (Аудиокнига)
    Она - Анна, очаровательная, чистая, беззащитная, как Офелия. Он - Иероним, художник-авангардист, талантливый, мятущийся, влюбленный. И жизнь разыгрывает с ними один из вечных шекспировских сюжетов…
    Жозеф Рони-старший. Вамирэх, человек каменного века (Аудиокнига)Жозеф Рони-старший. Вамирэх, человек каменного века (Аудиокнига)
    Вамирэх, молодой воин и художник в душе, находит удовольствие в исследовании окружающего его дикого мира. Длительное путешествие в низовья реки дарит ему не только опыт и знания, но и союз с другими племенами, и жену из далекой страны.
    Жозеф Рони-старший. Пещерный лев (Аудиокнига)Жозеф Рони-старший. Пещерный лев (Аудиокнига)
    Книга является продолжением — с вполне самостоятельным сюжетом — известной повести того же автора: «Борьба за огонь». В книге описывается полное приключений путешествие двух доисторических людей каменного века — юношей Уна и Зура, отправившихся разведывать новые места охоты для своего племени.
    Екатерина Мещерская. Жизнь некрасивой женщины (Аудиокнига)Екатерина Мещерская. Жизнь некрасивой женщины (Аудиокнига)
    Автобиографические записки княжны Е.А.Мещерской повествуют о романтической истории неравного брака ее родителей: семидесятитрехлетнего князя Александра Васильевича Мещерского, шталмейстера Двора, и талантливой двадцатипятилетней певицы Екатерины Прокофьевны Подборской..
    Екатерина Вильмонт. Здравствуй, груздь! (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Здравствуй, груздь! (Аудиокнига)
    Ах, насмешница-судьба! Как любит она порой расставлять ловушки!.. Он – известный писатель, одинокий волк. Его жизнь – сплошная круговерть из рукописей и презентаций вышедших книг, поездок на книжные ярмарки и ставших со временем скучными встреч.
    Эрнест Ренан. Жизнь Иисуса (Аудиокнига)Эрнест Ренан. Жизнь Иисуса (Аудиокнига)
    Книга Э. Ренана «Жизнь Иисуса» посвящена основателю христианства Иисусу Христу.
    Бедье Жозеф - Тристан и Изольда (Аудиокнига)Бедье Жозеф - Тристан и Изольда (Аудиокнига)
    "Легенда о Тристане и Изольде" - легенда о любви, страстной и греховной, а также о долге и о совести, которые все же порой побеждают страсти. Вечный сюжет, вечные вопросы и вечное отсутствие однозначных ответов. Все, как в жизни и все, как в легенде…
    Вильмонт Екатерина - Нашла себе блондина (Аудиокнига)Вильмонт Екатерина - Нашла себе блондина (Аудиокнига)
    Еще раз о любви – новейший роман Екатерины Вильмонт. Она – учащаяся ВУЗа, он – маститый сценарист. Она молода, у нее впереди целая жизнь. А у него – годы за плечами, опостылевшая семья и упадок. Что их связывает?
    Григорий Федосеев. Смерть меня подождет (Аудиокнига)Григорий Федосеев. Смерть меня подождет (Аудиокнига)
    В основу романа "Смерть меня подождет" легли собственные дневниковые записи Григория Федосеева и воспоминания его соратников по экспедиции по Становому хребту. Особое место в романе занимают яркие и трагические судьбы воспитанника экспедиции Трофима, проводника-эвенка Улукиткана, а также любимого пса Кучума.
    Екатерина Вильмонт. Путешествие оптимистки, или все бабы дуры (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Путешествие оптимистки, или все бабы дуры (Аудиокнига)
    Екатерина Вильмонт – писатель лирический. Ее героиня Кира Мурашова отправляется в Израиль повидать дочь и неожиданно встречает человека, которого не видела двадцать лет. Когда-то их отношения длились всего два дня… Он и теперь убеждает героиню в своей любви, но стоит ли верить этим словам?
    Екатерина Вильмонт. Со всей дури! (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Со всей дури! (Аудиокнига)
    После пережитой трагедии и горького разочарования Лада Гудилина начинает новую жизнь. И встречает новую любовь, внезапную, счастливую, СО ВСЕЙ ДУРИ! Но мало-помалу вокруг нее сгущается ненависть, словно расплата за счастье. Так что же победит: ненависть или любовь?
    Бабкин Борис - Завещание на жизнь и на смерть (Аудиокнига)Бабкин Борис - Завещание на жизнь и на смерть (Аудиокнига)
    Опасные приключения, погоня за золотом, жестокие схватки, интриги, убийства, любовь - все это вы найдете в остросюжетном романе-боевике "Завещание на жизнь и на смерть" уже известного читателю автора Бориса Бабкина.
    Радзинский Эдвард - Господи... спаси и усмири Россию. Николай II: жизнь и с ...Радзинский Эдвард - Господи... спаси и усмири Россию. Николай II: жизнь и с ...
    Уникальное художественно - историческое исследование жизни последнего русского царя основано на редких, ранее не публиковавшихся архивных документах.
    Жак Мазо. Орлиный мост (Аудиокнига)Жак Мазо. Орлиный мост (Аудиокнига)
    Пятнадцать лет назад на старинном Орлином мосту погиб юноша из аристократической семьи. Смерть была квалифицирована как самоубийство — и не заинтересовала никого…
    Андреева Наталья - Любовь.ru 3. Любовь и смерть в прямом эфире (Аудиокнига)Андреева Наталья - Любовь.ru 3. Любовь и смерть в прямом эфире (Аудиокнига)
    В новой телеигре "Игра на вылет" можно выиграть целый миллион! Заманчивая перспектива для участников, но их девять, а победителем может стать только один счастливчик.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Лямина Екатерина, Самовер Наталья - Бедный Жозеф. Жизнь и смерть Иосифа Виельгорского (Аудиокнига)
RSS информер