24
фев 2016

Р. Злотников, М. Ремер. Исправленная летопись. Сборник книг

Р. Злотников, М. Ремер. Исправленная летопись. Сборник книг

Николай Булыцкий, обыкновенный школьный учитель из нашего времени, оказавшись в XIV веке, успешно совершил там промышленную революцию. А заодно привлек к Московскому княжеству нежелательное внимание могущественных соседей. Кто отныне станет Великим князем всея Руси? Честолюбивый Витовт Кейстутович, коварный Ягайло Ольгердович или все-таки суровый Иван Дмитриевич Донской? На карту поставлено будущее Московского княжества. Сумеет ли Русь при помощи современных технологий противостоять средневековым агрессорам?..

Список книг:

Спасти Москву
Тайны митрополита
Пушки и колокола


Название: Исправленная летопись. Сборник книг
Авторы: Р. Злотников, М. Ремер.
Издательство: Эксмо
Год издания: 2015-2016
Страниц: 1242
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,3 Mb +5% на востановление
Скачать: Р. Злотников, М. Ремер. Исправленная летопись. Сборник книг

- -- -- -

Cкачать книгу Р. Злотников, М. Ремер. Исправленная летопись. Сборник книг через торрент


ПОКАЗОВ : 157

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Р. Злотников, М. Ремер. Исправленная летопись. Сборник книг

    Роман Злотников, Михаил Ремер - Пушки и колокола (Аудиокнига)Роман Злотников, Михаил Ремер - Пушки и колокола (Аудиокнига)
    Николай Булыцкий, обыкновенный школьный учитель из нашего времени, оказавшись в XIV веке, успешно совершил там промышленную революцию. А заодно привлек к Московскому княжеству нежелательное внимание могущественных соседей. Кто отныне станет Великим князем всея Руси?
    Злотников Р., Ремер М. - Исправленная летопись. Серия из 2 книгЗлотников Р., Ремер М. - Исправленная летопись. Серия из 2 книг
    Изменить прошлое – заветная мечта многих… Но если она обретет реальность – не превратится ли в кошмар? Чем же станет жизнь нашего современника, попавшего на Русь XIV века?
    Роман Злотников, Михаил Ремер - Исправленная летопись 02. Тайны митрополита ...Роман Злотников, Михаил Ремер - Исправленная летопись 02. Тайны митрополита ...
    Школьный историк Николай Булыцкий – в дальнем прошлом. Сам и без орудия в мире Античной Руси, немолодой уже наш современник готов словами и делом встать на пути татарских орд.
    Злотников Р., Ремер М. - Исправленная летопись. Книга вторая. Тайны митропо ...Злотников Р., Ремер М. - Исправленная летопись. Книга вторая. Тайны митропо ...
    Школьный историк Николай Булыцкий – в далеком прошлом. Один и без оружия в мире Древней Руси, немолодой уже наш современник готов словом и делом встать на пути монгольских орд. Не всем по душе задуманная им «индустриализация» в XIV веке, но человеку, добившемуся покровительства Дмитрия Донского и Сергия Радонежского, под силу еще и не такое…
    Злотников Роман, Ремер Михаил. Тайны митрополита (Аудиокнига) читает Суслов ...Злотников Роман, Ремер Михаил. Тайны митрополита (Аудиокнига) читает Суслов ...
    Школьный историк Николай Булыцкий – в далеком прошлом. Один и без оружия в мире Древней Руси, немолодой уже наш современник готов словом и делом встать на пути монгольских орд. Не всем по душе задуманная им «индустриализация» в XIV веке, но человеку, добившемуся покровительства Дмитрия Донского и Сергия Радонежского, под силу еще и не такое…
    Роман Злотников, Михаил Ремер. Спасти МосквуРоман Злотников, Михаил Ремер. Спасти Москву
    Изменить прошлое — заветная мечта многих... Но если она обретет реальность — не превратится ли в кошмар? Чем же станет жизнь нашего современника, попавшего на Русь XIV века? Николай Сергеевич — простой учитель, не десантник, не военный, не бизнесмен-управленец. Сможет ли он поменять ход истории только с помощью своих знаний и любви к России?
    Роман Злотников. Руигат. Сборник книгРоман Злотников. Руигат. Сборник книг
    Этот мир отделяют от их родной планеты сотни и тысячи световых лет. Их выдернули из самого пекла страшной войны. Войны, на которой все они, скорее всего, погибли.
    Юрий Корчевский. Ратибор. Сборник книгЮрий Корчевский. Ратибор. Сборник книг
    Он перенесен на 1000 лет в прошлое по воле языческих богов, чтобы возглавить восстание против христиан, крестивших Русь "огнем и мечом". Оказавшись в XI веке от Рождества Христова, он принял имя РАТИБОР в честь героя любимого романа, заключил союз с волхвами и повел язычников в бой.
    Николай Непомнящий. Великая книга пророков. Сборник книгНиколай Непомнящий. Великая книга пророков. Сборник книг
    На всем протяжении истории человечества на Земле появлялись люди, владевшие необъяснимым даром — видеть будущее. Серия книг расскажет вам об удивительных людях, о сделанных ими предсказаниях — как сбывшихся, так и тех, которым еще суждено исполниться.
    Историческая книга. Сборник книгИсторическая книга. Сборник книг
    Серия художественных произведений о Древней Руси, о тех далеких временах, когда история уже не может обходиться без мифов, былин, сказок, т.е. без фантастики.
    Николай Норд. Сборник (9 книг)Николай Норд. Сборник (9 книг)
    Николай Норд уже много лет успешно практикует нетрадиционные методы лечения. В своих книгах он делится с читателем секретами универсального целителя, способного силой мысли, без врачей и дорогостоящего оборудования не только поставить диагноз, но и вылечить практически любую болезнь.
    Алла Гореликова. Корона. Сборник книгАлла Гореликова. Корона. Сборник книг
    Ненужная война между людьми и гномами все больше истощает королевство Таргалу, скоро она станет легкой добычей для жадных соседей. Между тем король Анри не желает признавать, что только мир с Подземельем, мир на любых, пусть даже унизительных условиях, спасет его страну.
    Всё о строительстве. Сборник книгВсё о строительстве. Сборник книг
    В данных книгах Вы сможете найти всю необходимую информацию о постройке дома, бассейна или колодца, о устройстве отопительной системы и системы водоснабжения, о прокладке электропроводки по дому, квартире или другому строению, а так же о проведение ремонтных работ в современных условиях и с применением современных стройматериалов и технологий.
    New R.E.A.L.I.T.Y. Сборник книгNew R.E.A.L.I.T.Y. Сборник книг
    Что такое New R.E.A.L.I.T.Y.? Это переиздания самых лучших, самых известных и самых интересных книг авторов, когда-либо приложивших свою руку к сверхпопулярному S.T.A.L.K.E.R.!
    Алексей Кулаков. Рюрикова кровь. Сборник книгАлексей Кулаков. Рюрикова кровь. Сборник книг
    Московская Русь шестнадцатого века… Смутное и тяжелое время. С юга рубежи молодой державы постоянно пробовало на прочность Крымское ханство,

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Р. Злотников, М. Ремер. Исправленная летопись. Сборник книг
RSS - узнавай первый