24
фев 2016

Олег Дивов. Профессия: инквизитор. Сборник книг

Олег Дивов. Профессия: инквизитор. Сборник книг

Все оказалось нелепо и страшно. Цепь жестоких убийств и терактов могла вывести инквизитора Маккинби к вождям заговора. Но заговора как такового нет, только драка за власть. Вместо революции будет переворот. Вместо Федерации – управляемый хаос. Вместо Нового Мира – гражданская война. Как и обещала Делла Берг – вас надули. Сразу всех. На кону жизни миллионов и судьбы миллиардов людей. Если готовы отвечать за них – организуйте свой заговор. Пригласите беглого эльдорадского диктатора и его заклятого врага; звездных принцев и генералов; диссидентов и контрразведку; неудачливых религиозных деятелей, у которых увели из рук тоталитарную секту и продали новому хозяину. Хорошая компания. На подхвате – настоящие индейцы, гениальный программист и отставной сатанист. Станьте государственными преступниками. Иначе нельзя. Совесть не позволяет.
Трудно понять, кто друзья, кто враги. Трудно понять, кто следующая мишень. И где-то бродит русский диверсант: он вроде бы за наших, только у него проблемы в семье и плохое настроение.

Список книг:

Леди не движется
Леди не движется-2
Дама с собачкой
Настоящие индейцы
Великий дракон
Новый мир
Война миров


Название: Профессия: инквизитор. Сборник книг
Автор: Олег Дивов.
Издательство: Эксмо
Год издания: 2013-2016
Страниц: 3470
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,39 Mb +5% на востановление
Скачать: Олег Дивов. Профессия: инквизитор. Сборник книг

- -- -- -

Cкачать книгу Олег Дивов. Профессия: инквизитор. Сборник книг через торрент


ПОКАЗОВ : 331

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Олег Дивов. Профессия: инквизитор. Сборник книг

    И. Магазинников. Мертвый Инквизитор. Сборник книгИ. Магазинников. Мертвый Инквизитор. Сборник книг
    Бесу—Инквизитору удалось вырваться из виртуального плена, но сотни узников все еще томятся взаперти, бесконечно погибая и возрождаясь, без шанса на возвращение в реальный мир.
    Секреты людей. Сборник книгСекреты людей. Сборник книг
    Установка у данной серии простая: здоровье – не самоцель, а всего лишь инструмент для успешной жизни. Это значит, что все остается: и заботы о семье, и карьера, и отдых на даче, и шашлыки с друзьями.
    Серия фэнтези: Легенды (2007-2010) FB2+RTF+TXTСерия фэнтези: Легенды (2007-2010) FB2+RTF+TXT
    Интересная серия, особенно своим оформлением. По крайней мере, появляются новые книги Дивова и Олди.
    Олег Дивов. Ночной Смотрящий (Аудиокнига)Олег Дивов. Ночной Смотрящий (Аудиокнига)
    Это жесткий, кровавый, горький и очень лиричный текст. Задуманный как "правдивая история о вампирах", роман в итоге стал каким угодно, только не "вампирским".
    Любимчик Судьбы. Цикл из 3-х книг. Маркелов Олег  (2013-2015)Любимчик Судьбы. Цикл из 3-х книг. Маркелов Олег (2013-2015)
    Любимчик Судьбы - Когда твоя родина отправляет тебя своим среди чужих, а непобедимые обстоятельства в одно мгновение превращают в чужого среди своих, самым лучшим вариантом будет остаться ничьим.
    Олег Дивов - Собрание сочинений (55 книг)Олег Дивов - Собрание сочинений (55 книг)
    Олег Игоревич Дивов родился в Москве 03.10.1968 г. в семье потомственных художников-реставраторов Третьяковской галереи. Профессиональный литератор, с 14-ти лет публикуется как журналист. С 1990 г. копирайтер (реклама всех видов, концепты, кампании "под ключ"). Работал в крупнейших рекламных агентствах страны.
    Олег Бубела. Совсем не герой. Сборник книгОлег Бубела. Совсем не герой. Сборник книг
    Оказывается, попасть в мир, населенный эльфами и гномами, совсем нетрудно. Достаточно поехать в пансионат, а затем удачно заблудиться в лесу.
    Владимир Соловьев. Провокационные книги. Сборник книгВладимир Соловьев. Провокационные книги. Сборник книг
    Эта книжная серия – о сегодняшней России. Куда и почему она движется? Какие у нее возможности, проблемы, перспективы и шансы? 2014 год оказался по-настоящему переломным для всей системы международных отношений.
    Шедевры отечественной фантастики. Олег Дивов в 3 томахШедевры отечественной фантастики. Олег Дивов в 3 томах
    В рамках серии Шедевры отечественной фантастики издано три тома произведений талантливого писателя-фантаста Олега Дивова . Шедевры или не шедевры, но то что творчество Дивова весомо и заметно в современной российской фантастике - это точно. Тем более, что вероятно, лучшие произведения автора - впереди.
    Олег Дивов - Собрание сочинений (36 книг) (2014) FB2Олег Дивов - Собрание сочинений (36 книг) (2014) FB2
    Олег Игоревич Дивов родился в Москве 3 октября 1968 в семье потомственных художников-реставраторов Третьяковской галереи. Профессиональный литератор, с 14-ти лет публикуется как журналист. С 1990 г. копирайтер (реклама всех видов, концепты, кампании «под ключ»).Служил в армии (1987-89, самоходная артиллерия большой мощности, сержант). В 1991 за ака...
    Олег Таругин. Сборник книг (14 томов)Олег Таругин. Сборник книг (14 томов)
    Вашему вниманию представлен сборник произведений писателя Олега Таругина . Большинство его произведений относятся к жанрам: «альтернативная история» и «боевая фантастика».
    Маркелов Олег. Отставной диверсантМаркелов Олег. Отставной диверсант
    Отставной диверсант - Когда твоя родина отправляет тебя своим среди чужих, а непобедимые обстоятельства в одно мгновение превращают в чужого среди своих, самым лучшим вариантом будет остаться ничьим. Иначе не выжить, иначе не выбраться из пут Судьбы, не избежать участи подопытной крысы. И тогда останется лишь положиться на волю случая и благосклонн...
    Олег Дивов. Мастер Собак (Аудиокнига)Олег Дивов. Мастер Собак (Аудиокнига)
    «Мастер собак» - первый роман трилогии «След зомби», подаренной читателям современным писателем-фантастом Олегом Игоревичем Дивовым.
    Сергей Тармашев. Древний. Сборник книгСергей Тармашев. Древний. Сборник книг
    Не успел отгреметь последний залп в войне с Корпорацией, как человечество оказалось втянуто в кровавую межзвёздную войну, вот уже три тысячи лет раздирающую на части ближайшие галактики. Создаются и распадаются союзы, вчерашние друзья становятся врагами, а враги – друзьями, и битва идёт не на жизнь, а на смерть.
    А. Авраменко, В. Гетто. Волк. Сборник книгА. Авраменко, В. Гетто. Волк. Сборник книг
    Казалось бы, всё складывается как нельзя лучше: наконецто его нашли товарищи, и есть возможность вернуться на родину. Но… Опять это проклятое но! Честь, совесть, долг.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Олег Дивов. Профессия: инквизитор. Сборник книг
RSS - узнавай первый