24
фев 2016

Эрик Шлоссер. Нация фастфуда

 Эрик Шлоссер. Нация фастфуда

Фастфуд — это не только гамбургер и пачка чипсов. Это практически любая еда, выпущенная промышленным способом. Эрик Шлоссер стирает грань между заведениями быстрого питания и прилавками магазинов, где мы покупаем еду. С впечатляющей дотошностью он изобличает индустриальные технологии производства продуктов питания, вскрывая все шокирующие, противоестественные и антигуманные подробности того, как в современном мире производится еда. Эта невероятная книга поможет вам заглянуть за кулисы пищевой индустрии, понять, что именно вы едите, и начать принимать более осознанные решения при выборе продуктов питания для себя и своей семьи.

Название: Нация фастфуда
Автор: Эрик Шлоссер.
Издательство: Манн, Иванов и Фербер
Год издания: 2016
Страниц: 261
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: FB2, RTF, EPUB в архиве RaR
Размер: 11 Mb +5% на востановление
Скачать: Эрик Шлоссер. Нация фастфуда

- -- -- -

Cкачать книгу Эрик Шлоссер. Нация фастфуда через торрент


ПОКАЗОВ : 161

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Эрик Шлоссер. Нация фастфуда

    Корпорация «Еда»Корпорация «Еда»
    Знаете ли вы какого качества еда которую вы едите? Как выращивается сырье, как обрабатывается и в каких условиях содержится? Этот фильм ответит на эти и многие другие вопросы возникающие у обывателя по поводу качества продуктов питания которыми нас кормят супермаркеты. Правда ужасна, но её должен знать каждый, если вы цените своё здоровье то этот ф...
    Нация фастфудаНация фастфуда
    Всеамериканская любовь к гамбургерам через цепь историй – от молодой пары иммигрантов с мясокомбината и подростка-клерка из фаст-фуда до корпоративных специалистов по маркетингу, которые неожиданно делают шокирующее открытие!..
    Коллектив авторов - Тайны продуктов питанияКоллектив авторов - Тайны продуктов питания
    Эта книга — отклик на живой интерес самых широких слоев населения ко всем «таинствам», связанным с пищей и питанием. Читатель узнает о том, какие «тайны» хранят привычные для нас продукты, каковы их свойства и физиологическая ценность; что и как ели наши предки, откуда родом наша пища; познакомится с современной техникой пищевой индустрии, с химией...
    Эрик Бертран Ларссен. На пределе. Неделя без жалости к себеЭрик Бертран Ларссен. На пределе. Неделя без жалости к себе
    «Адская неделя» — это спецкурс, который в норвежской армии используется при подготовке бойцов спецназа.
    Пучков Лев - Нация 3. Террорист (Аудиокнига) M4BПучков Лев - Нация 3. Террорист (Аудиокнига) M4B
    В книге 3 — «Террорист» — как понятно, те же самые идеи упакованы в террористическую оболочку.
    Михаил Селезнёв - Вредные продукты питанияМихаил Селезнёв - Вредные продукты питания
    В книге Михаила Селезнёва собраны самые невероятные факты, о хорошо знакомых нам продуктах питания. Придаются огласке секреты производства, составы и нормы хранения продуктов. Гистологический анализ дал возможность заглянуть внутрь продукта и сравнить с раннее имеющимися гостами.
    Владислав Лифляндский. Продукты питания. Лечебные свойстваВладислав Лифляндский. Продукты питания. Лечебные свойства
    В книге рассмотрено применение продуктов питания для профилактики и лечения заболеваний. Представлены прежде всего научно доказанные факты влияния на организм тех или иных компонентов пищевых продуктов, самих продуктов и рационов из них.
    Клара Пол, Эрик Трей - 200 кулинарных навыков, которыми должен владеть кажд ...Клара Пол, Эрик Трей - 200 кулинарных навыков, которыми должен владеть кажд ...
    В книге вы найдете 200 основных кулинарных навыков от нарезки продуктов, до технологии выпечки, подробное описание каждого шага, множество пошаговых фотографий, а также сотни советов от профессиональных поваров.
    Пучков Лев - Нация 1. Ксенофоб (Аудиокнига) M4BПучков Лев - Нация 1. Ксенофоб (Аудиокнига) M4B
    Книга первая: «Ксенофоб». Герои романа — состоявшиеся, самодостаточные люди. Один из них преподает историю в школе, другой — физкультурник, бывший офицер-десантник, прошедший горячие точки.
    Вкусно и просто №9 (сентябрь 2014). Домашний фастфудВкусно и просто №9 (сентябрь 2014). Домашний фастфуд
    Фастфуд – вещь конечно очень вредная, но это если вы едите это в соответствующих ресторанах быстрого обслуживания. Но если приготовить фастфуд у себя дома из качественных продуктов, то это очень вкусная еда. Не секрет, что многие едят фастфуд в силу нехватки времени и, не имея возможности на полноценный обед в течение рабочего дня.
    Трейси Манн. Секреты лаборатории питания. Наука похудения, мифы о силе воли ...Трейси Манн. Секреты лаборатории питания. Наука похудения, мифы о силе воли ...
    Вы не считаете свой вес идеальным, выбираете диету пожестче, но толку от этого немного. Вы мучаете себя голодом и держите форму, вот только настроение при этом ни к черту.
    Эрик Вейнер. География гениальности. Где и почему рождаются великие идеиЭрик Вейнер. География гениальности. Где и почему рождаются великие идеи
    Любознательный ученый и пытливый исследователь Эрик Вейнер пускается в путешествие по странам и столетиям, чтобы выяснить, почему в некоторых местах в разные эпохи расцветал творческий гений.
    Гейдж Рэнди - Нация дупликации (2007) DVDRipГейдж Рэнди - Нация дупликации (2007) DVDRip
    Ренди Гейджа определяют как уникального и бесспорного специалиста в области развития человеческого потенциала и вероятностей его использования. Он верит, что люди созданы для того, чтобы быть успешными, и считает, что быть бедным – грех. Выступая по всему миру и проводя тренинги, он учит тому, что здоровье, счастье и благосостояние возможны для все...
    100 самых полезных продуктов100 самых полезных продуктов
    "Пусть пища будет вашим лекарством, а не лекарство – вашей пищей", – сказал Гиппократ 2500 лет назад. Но это верно и сегодня.
    Куличков А. В. Импульсные блоки питания для IBM PCКуличков А. В. Импульсные блоки питания для IBM PC
    Книга посвящена вопросам ремонта и обслуживания импульсных источников вторичного электропитания, которые используются практически во всем современном импортном и отечественном радиоэлектронном оборудовании.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Эрик Шлоссер. Нация фастфуда
RSS - узнавай первый