23
фев 2016

Одри Дивон. По ту сторону лета (Аудиокнига)

Одри Дивон. По ту сторону лета (Аудиокнига)


Эжени Марс далеко за пятьдесят. Однажды, когда ей уступают место в автобусе, она понимает, что жизнь клонится к закату, а впереди - только одиночество и угасание. Муж ушел к молодой женщине, дочь-студентка изводит бесконечными придирками и насмешками. Как-то раз, обедая в ресторане с двумя подругами-занудами, она замечает юного официанта: его легкая танцующая походка завораживает ее.

Название: По ту сторону лета
Автор: Дивон Одри
Жанр: Любовные романы
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Винокурова Надежда
Язык: Русский
Время звучания: 05:35:53
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 264.89 Mb

Скачать Одри Дивон. По ту сторону лета (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 555

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Одри Дивон. По ту сторону лета (Аудиокнига)

    Как почувствовать себя парижанкой, кем бы вы ни были. Любовь, стиль и образ ...Как почувствовать себя парижанкой, кем бы вы ни были. Любовь, стиль и образ ...
    Авторы этой книги – четыре подруги, которые живут в Париже. Четыре женщины с очень разной судьбой и непохожими характерами, но объединенные французской тягой к превращению своей жизни в роман. Любимицы французской богемы откровенно говорят о том, что значит быть парижанкой сегодня, рассказывают о своих оригинальных взглядах на стиль, красоту, культ...
    Валерий Зеленогорский. Любовь на троих (Аудиокнига)Валерий Зеленогорский. Любовь на троих (Аудиокнига)
    В жизни все перемешано: любовь и разлука идут рука об руку, и никогда не знаешь, за каким поворотом ты встретишь одну из этих верных подруг. Жизнь Лизы клонится к закату – позади замужество без страстей и фейерверков. Жизнь Кати еще на восходе, но тоже вот-вот перегорит. Эти две такие разные женщины даже не подозревают, что однажды их судьбы объеди...
    Фрейд Зигмунд - Я и ОНО. По ту сторону принципа наслаждения (Аудиокнига)Фрейд Зигмунд - Я и ОНО. По ту сторону принципа наслаждения (Аудиокнига)
    Зигмунд Фрейд – великий австрийский психолог, психиатр и невролог, известен как основатель психоанализа. Работы Фрейда оказали великий вклад в науку и культуру всего человечества.
    Побочный эффектПобочный эффект
    Павел Гричихин - главный редактор популярного женского портала. В его жизни большое место занимает посещение различных тусовок, светских раутов и так далее. Однажды на одной из вечеринок Павел встречает девушку, непохожую на других гостей. Она плохо выглядит, и видно что серьезно больна. Но Гричихин обращает на нее внимание не только по этой причин...
    Мария Воронова. Клиника жертвы (Аудиокнига)Мария Воронова. Клиника жертвы (Аудиокнига)
    На сайте общественной организации появляется анонимный дневник молодой женщины, в котором она описывает свою семейную жизнь. Автор дневника живет в небольшом городе, замужем за представителем городской администрации – полное благополучие, за единственным исключением: муж периодически ее избивает. Она тщательно скрывает эту сторону своей жизни, а в ...
    По ту сторону страха / Джей Форд / 2011По ту сторону страха / Джей Форд / 2011
    Для отдыха за городом четыре подрути выбирают самое уединенное место. Как жестоко они за это поплатятся! В их дом явились очень опасные гости, чтобы забрать спрятанное оружие. Ужас сковал тело Джоди: ей было семнадцать, когда изнасилованная на се глазах подруга погибла. Теперь она ни за что не бросит своих сестер по несчастью, но это значит - перес...
    Стил Даниэла - Жить дальше (Аудиокнига)Стил Даниэла - Жить дальше (Аудиокнига)
    Спокойная и благополучная жизнь Пейдж Кларк в один день потерпела катастрофу: в автомобильной аварии едва не погибла дочь, муж ушел к другой женщине.
    Фиона Макинтош. Золотые поля (Аудиокнига)Фиона Макинтош. Золотые поля (Аудиокнига)
    Золотые Поля. Золотые рудники. Великолепная природа тех мест завораживает. А женщины, живущие там, удивительно красивы. Но золото, добытое там, одних сделало очень богатыми людьми, а других — свело в могилу.
    Жиль Фоден. Последний король Шотландии (Аудиокнига)Жиль Фоден. Последний король Шотландии (Аудиокнига)
    Каково это - быть личным врачом диктатора? Захватывающий триллер Жиля Фодена повествует о молодом медике из Шотландии, который оказался вовлеченным в беспощадные и абсурдные события, разворачивающиеся во время правления Иди Амина в Уганде. Узнавая о мыслях и планах президента из первых уст, доктор Гарриган испытывает противоречивые чувства - восхищ...
    Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)
    Стивен Кинг приглашает читателей в жуткий мир тюремного блока смертников, откуда уходят, чтобы не вернуться, приоткрывает дверь последнего пристанища тех, кто преступил не только человеческий, но и Божий закон. По эту сторону электрического стула нет более смертоносного местечка!
    Ян-Филипп Зендкер. Искусство слышать стук сердца (Аудиокнига)Ян-Филипп Зендкер. Искусство слышать стук сердца (Аудиокнига)
    "Искусство слышать стук сердца" - дебютный роман немецкого журналиста Яна-Филиппа Зендкера.
    Джон Гришэм. Покрашенный дом (Аудиокнига)Джон Гришэм. Покрашенный дом (Аудиокнига)
    Люк Чандлер никогда не лгал. Ему нечего было скрывать. Но однажды все изменилось… Дом его детства превратился в место преступления. Его жизнь обратилась в ад!
    Кирилл Панфилов. По ту сторону веб-страницы (2008) PDFКирилл Панфилов. По ту сторону веб-страницы (2008) PDF
    В книге рассказывается о создании сайтов - от замысла и до создания кода и дизайна. Описывается, на что нужно обращать особое внимание и чего надо опасаться. Особое внимание в книге уделено веб-дизайну сайта.
    Сделай сам чтобы Часы шли в обратную сторону (2010) SATRipСделай сам чтобы Часы шли в обратную сторону (2010) SATRip
    Видеоурок о том Как сделать, чтобы стрелки обычных китайских часов за 2$ вращались в обратную сторону.Всего то нужно повернуть одну деталь,и необычный подарок готов!
    Бриджес Джон, Кертис Брайан - Этикет для юного джентльмена (Аудиокнига)Бриджес Джон, Кертис Брайан - Этикет для юного джентльмена (Аудиокнига)
    Хорошие манеры – признак здравого смысла и вежливости, поэтому юноша должен начинать осваивать их как можно раньше. Получит ли какую-то награду молодой человек, усвоивший правила этикета?

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Одри Дивон. По ту сторону лета (Аудиокнига)
Интересные файлы