Elvenar [SOI] RU

23
фев 2016

Валентин Лавров - Катастрофа (Аудиокнига)

Валентин Лавров - Катастрофа (Аудиокнига)


Это увлекательный роман о бурных и трагических событиях XX века. Читателя захватит рассказ об «окаянных днях»: большевистском перевороте, кровавом терроре, укреплении диктаторских режимов в Европе, несчастной жизни россиян на чужбине.Надолго запоминаются яркие персонажи — от Николая II и эсера Бориса Савинкова до Троцкого, Ленина, Гитлера и Сталина. В центре всех этих событий — великий Иван Бунин, разделивший с Россией все беды страшного века, но свято верящий в блестящее будущее родины.

Название: Катастрофа
Автор: Лавров Валентин
Жанр: Исторический роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Сушков Владимир
Язык: Русский
Время звучания: 33:35:45
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 932 Mb

Скачать Валентин Лавров - Катастрофа (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 605

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Валентин Лавров - Катастрофа (Аудиокнига)

    Лавров Валентин - Кровавая плаха / Хроники знаменитых преступлений (Аудиокн ...Лавров Валентин - Кровавая плаха / Хроники знаменитых преступлений (Аудиокн ...
    Книга "Кровавая плаха" - первый русский исторический детектив. Это потрясающая книга о знаменитых преступлениях и преступниках со времен Петра I до начала XX века. Вызывает восхищение блестящая работа талантливых российских сыщиков.
    Валентин Лавров - Собрание сочинений (4 книги) (2014) FB2Валентин Лавров - Собрание сочинений (4 книги) (2014) FB2
    Валентин Викторович Лавров (род. 2 мая 1935) — советский литературовед и писатель; академик РАЕН, профессор. Сын популярного довоенного футболиста Виктора Лаврова («Локомотив» Москва). В 1950-е годы был известным боксёром; окончил Государственный институт физкультуры. Первая профессия — тренер по боксу.
    Лавров Валентин - Блуд на крови (Аудиокнига)Лавров Валентин - Блуд на крови (Аудиокнига)
    «Блуд на крови» – сборник произведений советского писателя Валентина Лаврова, автора книги «Кровавая плаха». Аудиокнига поможет читателям познакомиться с историческими детективами известного советского автора. Читателям предстоит узнать о переплетениях из различных эпох, начиная с царствования Петра I и заканчивая нашими днями.
    Н.С. Лавров - Генри Форд и его производствоН.С. Лавров - Генри Форд и его производство
    В работе подробно рассказано об организации производства на заводах Генри Форда в Детройте на пике могущества, о конвейерных технологиях, революционизировавших все производственные процессы и давшие невиданный рост производительности труда, о положении рабочих на фордовских предприятиях и т.д.
    Пикуль Валентин - Мальчики с бантиками (Аудиокнига)Пикуль Валентин - Мальчики с бантиками (Аудиокнига)
    Эта история не выдумана. События описанные в книги "Мальчик с бантиками" - это истории из жизни самого автора и его родственников, соучеников, друзей и однополчан. Эта книга о целом поколении, к которому относился Валентин Пикуль.
    Валентин Пикуль. Баязет (Аудиокнига)Валентин Пикуль. Баязет (Аудиокнига)
    «Баязет» – одно из масштабнейших произведений отечественной исторической прозы. Книга, являющая собой своеобразную «художественную хронику» драматичного и славного эпизода истории русско-турецкой войны 1877—1878 гг. – осады крепости Баязет.
    Катаев Валентин - Алмазный мой венец (Аудиокнига)Катаев Валентин - Алмазный мой венец (Аудиокнига)
    «Алмазный мой венец» - книга воспоминаний советского писателя Валентина Катаева.
    Валентин Пикуль. Крейсера (Аудиокнига)Валентин Пикуль. Крейсера (Аудиокнига)
    Роман "Крейсера" - о мужестве наших моряков в Русско-японской войне 1904-1905 годов. Он был приурочен автором к трагической годовщине Цусимского сражения. За роман "Крейсера" писатель был удостоен Государственной премии РСФСР имени М.Горького.
    Эдуард Тополь. Роман о любви и терроре (Аудиокнига)Эдуард Тополь. Роман о любви и терроре (Аудиокнига)
    Истории любви в роковые часы "Норд-Оста". Тайная любовь Мовсара Бараева. Жених из Оклахомы - свадьба или смерть? Страсти под пистолетом и другие откровения и исповеди.
    Иван Бунин. Окаянные дни (Аудиокнига)Иван Бунин. Окаянные дни (Аудиокнига)
    "Окаянные дни" - последняя из книг, написанных Иваном Алексеевичем на родине, до иммиграции. Повествует о революционных днях 1918-1919 годов. Ярко нарисован образ народа, "борцов", "негодяев" и прочее окружение семьи Бунина в этот период. Четко охарактеризованы события, их моральный и действительный подтекст.
    Дмитрий Балашов. Великий стол (Аудиокнига) читает Прудовский ИльяДмитрий Балашов. Великий стол (Аудиокнига) читает Прудовский Илья
    «Великий Стол» автора Дмитрия Балашова это вторая книга из цикла «Государи Московские». Роман посвящен одному из тяжелейших и труднейших периодов истории Древней Руси. В самом начале XIV века наметилось противостояние между Тверью и Москвой в борьбе за ярлык на великий стол Владимирского княжения и как следствие за лидерство в собирании русских зем...
    Ричард Португальский, Валентин Рунов - Легендарный Колчак. Адмирал и Верхов ...Ричард Португальский, Валентин Рунов - Легендарный Колчак. Адмирал и Верхов ...
    Судьба отпустила А.В. Колчаку меньше полувека, но в этот недолгий срок вместилось столько переломных событий, трагедий и бурь, что хватило бы на несколько жизней: великие войны и великая любовь, огромная власть и государственная катастрофа.
    Валентин Пикуль. Каторга (Аудиокнига)Валентин Пикуль. Каторга (Аудиокнига)
    В романе "Каторга" затронут малоизвестный читателю эпизод - оборона острова Сахалин в 1905 году от японских интервентов.
    Тревожные сны царя Бориса (Аудиокнига)Тревожные сны царя Бориса (Аудиокнига)
    Автор открывает многие тайны периода 1990-х годов, пишет о Б.Н.Ельцине и его окружении, о конфликтах в ельцинской свите, имевших огромное влияние на жизнь всей страны; о том, как решались тогда важнейшие для России вопросы, которые определили ее будущее на ближайшее десятилетие.
    Валентин Пикуль. Нечистая сила (Аудиокнига)Валентин Пикуль. Нечистая сила (Аудиокнига)
    "Нечистая сила" - один из лучших романов Валентина Пикуля, книга, которую сам Валентин Пикуль назвал "главной удачей в своей литературной биографии". Повесть о жизни и гибели одной из неоднозначнейших фигур российской истории - "святого чёрта" Григория Распутина - перерастает под пером Пикуля в масштабное и увлекательное повествование о самом парад...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Валентин Лавров - Катастрофа (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries