23
фев 2016

Владимир Бушин. За Родину! За Сталина!

Владимир Бушин. За Родину! За Сталина!

Известнейший литератор и публицист Владимир Сергеевич Бушин попал на фронт осенью 1942 года, в составе 54-й армии прошел от Калуги до Кёнигсберга, принимал участие в войне с японцами в Маньчжурии. Печататься начал еще на фронте, в армейской газете "Разгром врага". Сражаясь на фронтах Великой Отечественной, шел в бой со словами "За Родину! За Сталина!".

И сегодня Бушин, как прежде, на передовой. Его публицистика исполнена патриотического пафоса, а перо его можно приравнять к штыку. Правдоискатель, он не обходит стороной такие факты, как мародерство и насилие во время войны, наветы на Сталина и Жукова, мнимые и подлинные подвиги… Эта книга – ответ клеветникам, оболгавшим заслуги народа Победы, ее солдат и полководцев.

Название: За Родину! За Сталина!
Автор: Владимир Бушин.
Издательство: Алгоритм
Год издания: 2016
Страниц: 540
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,15 Mb +5% на востановление
Скачать: Владимир Бушин. За Родину! За Сталина!

- -- -- -

Cкачать книгу Владимир Бушин. За Родину! За Сталина! через торрент


ПОКАЗОВ : 226

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Владимир Бушин. За Родину! За Сталина!

    Владимир Анохин, Михаил Быков. Все истребительные авиаполки СталинаВладимир Анохин, Михаил Быков. Все истребительные авиаполки Сталина
    Такой книги еще не было! Это первая военно-воздушная энциклопедия, представляющая исчерпывающую информацию обо всех без исключения истребительных авиаполках Сталина, как ВВС, так и ПВО и ВМФ,
    О. Козинкин. Защита СталинаО. Козинкин. Защита Сталина
    Сейчас стало модно переписывать историю Великой Отечественной войны. Результаты победы подвергаются сомнению и нападкам лжеученых всех мастей. Эта книга – честный и аргументированный ответ на все выпады против СССР и тем более – Сталина…
    Владимир Суходеев, Владимир Серебрянников. И.В. Сталин: в горниле Великой О ...Владимир Суходеев, Владимир Серебрянников. И.В. Сталин: в горниле Великой О ...
    В книге с привлечением большого исторического материала и мемуарной литературы рассказывается, как, когда и почему И.В.Сталина заинтересовали военные проблемы,
    Владимир Лота - Информаторы Сталина. Неизвестные операции советской военной ...Владимир Лота - Информаторы Сталина. Неизвестные операции советской военной ...
    Владимир Лота, кандидат исторических наук, доцент, в своей книге впервые рассказывает о том, почему в мае 1945 года дважды подписывался акт о безоговорочной капитуляции фашистской Германии. Спасли положение офицеры ГРУ.
    Владимир Бешанов - «Летающие гробы» Сталина. «Всё ниже, и ниже, и ниже...»? ...Владимир Бешанов - «Летающие гробы» Сталина. «Всё ниже, и ниже, и ниже...»? ...
    НОВАЯ книга ведущего историка-антисталиниста. Продолжение бестселлера «ВОЕВАЛИ НА «ГРОБАХ»!» «Летающий Гарантированный Гроб» — так «сталинские соколы» прозвали ЛАГТ-3, в начале войны считавшийся основным «истребителем нового типа», но уступавший «мессерам» по всем статьям.
    Личная спецслужба СталинаЛичная спецслужба Сталина
    В 1948 году автор книги В.М. Жухрай в звании генерал-майора возглавил аналитический отдел личной секретной службы Сталина, о существовании которой многие не имеют никакого представления.
    А.М. Метла - Линия Сталина. Правда и память историиА.М. Метла - Линия Сталина. Правда и память истории
    В книге учредителя Благотворительного фонда "Память Афгана" А.М. Метлы, воина-интернационалиста, полковника запаса соединяются история и современность: в ней рассказывается о строительстве “Линии Сталина”, о роли, которую сыграли укрепленные районы в 1941-м году, о воссоздании памятника отечественной фортификации и роли, которую он играет в патриот...
    Одиссей Мамонов - Первый контрудар Сталина. Отстоять Ленинград! (2014)Одиссей Мамонов - Первый контрудар Сталина. Отстоять Ленинград! (2014)
    Вопреки расхожему мнению, первым серьезным успехом Красной Армии в Великой Отечественной войне стал не знаменитый Жуковский контрудар под Ельней, а ворошиловское контрнаступление под Сольцами в июле 1941 года. Почему немецкий Блицкриг впервые дал сбой на Ленинградском направлении, но эта первая победа
    Николай Якубович. "Летающие суперкрепости" Б-29 и Ту-4. Ядерный ответ Ста ...Николай Якубович. "Летающие суперкрепости" Б-29 и Ту-4. Ядерный ответ Ста ...
    Если какой самолет Второй мировой войны и заслуживал почетного титула "чудо-оружия", так это легендарная "Летающая Суперкрепость" - американский бомбардировщик Boeing В-29 Superfortress, который в 1940-е гг. казался пришельцем из будущего:
    Константин Романенко - Почему ненавидят Сталина? Враги России против Вождя  ...Константин Романенко - Почему ненавидят Сталина? Враги России против Вождя ...
    Новая книга ведущего историка-сталиниста! Сенсационное расследование подлинных причин очистительного 1937 года! Окончательное решение главного вопроса нашей истории: почему И.В.Сталин так ненавистен всем врагам России?
    Таругин Олег - Товарищи офицеры. Смерть Гудериану!Таругин Олег - Товарищи офицеры. Смерть Гудериану!
    Товарищи офицеры. Смерть Гудериану! - Самый необычный "попаданец" на Великую Отечественную! Георгиевский кавалер становится Героем Советского Союза. Белый офицер поднимает красноармейцев в атаку "За Родину! За Сталина!".
    Гендлин Л. Исповедь любовницы СталинаГендлин Л. Исповедь любовницы Сталина
    Роман «Исповедь любовницы Сталина» наиболее полное в странах СНГ издание широко известного на Западе произведения Л. Гендлина. Он основан на воспоминаниях В. А. Давыдовской, которая 19 лет была в интимной связи с И. В. Сталиным.
    Борис Пономарев. Мустафа Голубич – тайный агент СталинаБорис Пономарев. Мустафа Голубич – тайный агент Сталина
    Это роман о человеке, удивительно и трагично связавшем своей жизнью два важнейших события 20-го века: первую и вторую мировые войны.
    Ходжа Энвер - Хрущев убил Сталина дваждыХоджа Энвер - Хрущев убил Сталина дважды
    Хрущев убил Сталина дважды - В своей книге Энвер Ходжа приводит уникальные свидетельства о жизни и политике И.В.Сталина, а также о преступлениях Хрущева. Э.Ходжа утверждает, что Хрущев убил Сталина дважды: один раз в прямом смысле этого слова, а второй раз - опорочив и оклеветав его уже после смерти.
    Любовь Виноградова - Защищая Родину. Летчицы Великой Отечественной (2015)Любовь Виноградова - Защищая Родину. Летчицы Великой Отечественной (2015)
    В созданной легендарной советской летчицей Мариной Расковой "Авиачасти № 122" не было мужчин. Все ее воины — летчики, штурманы, техники — вчерашние студентки, работницы фабрик и заводов, воспитанницы аэроклубов встали в строй и прошли долгую дорогу войны до дня Великой Победы.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Владимир Бушин. За Родину! За Сталина!
RSS - узнавай первый