22
фев 2016

Дональд Уэстлейк - Горячий камушек (Аудиокнига)

Дональд Уэстлейк - Горячий камушек (Аудиокнига)


Юмористический детектив о многочисленных попытках украсть священный изумруд Талабво....Джон Дортмандер, едва освободившись в очередной раз из тюрьмы, вновь становится участником преступления.По заказу некоего доктора Амука он нанимает своих бывших подельников, чтобы украсть из музея огромный бриллиант, якобы являющийся святыней древнего африканского племени. Но чтобы добыть драгоценный «камушек», ставший поистине горячим, компании приходится приложить немало усилий и пережить множество приключений.

Название: Горячий камушек
Автор: Уэстлейк Дональд
Жанр: Юмористический детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 1993
Тип: аудиокнига
Читает: Николай Козий
Язык: Русский
Время звучания: 07:37:06
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 422 Mb

Скачать Дональд Уэстлейк - Горячий камушек (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Дональд Уэстлейк - Горячий камушек (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 150

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Дональд Уэстлейк - Горячий камушек (Аудиокнига)

    Ричард Старк (Дональд Уэстлейк) - Паркер 02. Человек изменивший лицо (Аудио ...Ричард Старк (Дональд Уэстлейк) - Паркер 02. Человек изменивший лицо (Аудио ...
    Размотав бинты, Паркер взглянул в зеркало на незнакомое лицо. Кивнул ему, потом посмотрел на отражение доктора Адлера. Паркер находился в клинике немногим более четырех недель.
    Ричард Старк (Дональд Уэстлейк) - Паркер 03. Мафия (Аудиокнига)Ричард Старк (Дональд Уэстлейк) - Паркер 03. Мафия (Аудиокнига)
    Лишь только стремительная реакции выручила проф вора Паркера от пули киллера, пробравшегося в гостиничный номер, где Паркер развлекался с шикарной дамой.
    Краденый каменьКраденый камень
    В этом замечательном комедийном боевике Редфорда и Сигала нанимают, чтобы они украли из музея огромный бриллиант, священную реликвию африканского племени. Само по себе ограбление сопряжено с приключениями, смешными до истерики, но потом большую часть фильма неудачливые грабители пытаются вернуть потерянный ими камень.
    Валентина Мельникова. Горячий ключ (Аудиокнига)Валентина Мельникова. Горячий ключ (Аудиокнига)
    Рейс на курорт Горячий Ключ стал роковым для Ольги Прудниковой и девяти пассажиров "МИ-4", которым управлял Артем Таранцев. Двое бандитов, угрожая оружием, приказали пилотам изменить курс.
    Дональд Уэстлейк - Собрание сочинений (74 книги) (2014) FB2Дональд Уэстлейк - Собрание сочинений (74 книги) (2014) FB2
    Дональд Уэстлейк — американский писатель и киносценарист, работавший в жанрах детектива, фантастики и юмористической прозы..Писать начал в 1953г., продавая в журналы свои детективные, фантастические и мистические рассказы. Первый детективный роман «Наемники» опубликовал в 1960 году. Самый знаменитый его цикл он написал в основном под псевдонимом Ри...
    Трамп Дональд, Кийосаки Роберт. Дар Мидаса (Аудиокнига)Трамп Дональд, Кийосаки Роберт. Дар Мидаса (Аудиокнига)
    Дональд Трамп и Роберт Кийосаки не нуждаются в представлении для тех, кто хоть немного интересуется вопросами, бизнеса, менеджмента и саморазвития. В книге «Дар Мидаса» два мэтра раскрывают секрет того, почему кто-то богатеет буквально с каждым днем, а кто-то так и остается в стороне от денежного потока.
    Дональд Гамильтон - Отравители (Аудиокнига)Дональд Гамильтон - Отравители (Аудиокнига)
    Наблюдательный читатель заметит явные аналогии Мэтта Хелма с Джеймсом Бондом, но сходство достаточно относительное, на уровне концепции. Следует также отметить, что в шпионских детективах Гамильтона шпионская тема не является определяющей.
    Дональд Гамильтон - Сеятели смерти (Аудиокнига)Дональд Гамильтон - Сеятели смерти (Аудиокнига)
    Наблюдательный читатель заметит явные аналогии Мэтта Хелма с Джеймсом Бондом, но сходство достаточно относительное, на уровне концепции. Следует также отметить, что в шпионских детективах Гамильтона шпионская тема не является определяющей.
    Леонов Николай; Макеев Алексей - Полковник Гуров. Трудно украсть бога / Ауд ...Леонов Николай; Макеев Алексей - Полковник Гуров. Трудно украсть бога / Ауд ...
    К полковнику полиции Льву Гурову обратился за помощью дальний родственник жены Федор. У него недавно умер дед, Макар Круглов, и когда Федор приехал...
    Мистер МагуМистер Магу
    Мистер Магу, эксцентричный миллионер, был приглашен на открытие музея, в центре экспозиции которого — «Звезда Куристана», драгоценный камень, не имеющий цены. Преступники решили испортить всем праздник и украсть его, но по невероятной случайности ювелирный шедевр оказывается у Мистера Магу. Злоумышленники и ФБР отправляются на поиски.
    Американская девственницаАмериканская девственница
    После совершенно отвязной попойки, случившейся впервые в её жизни, новоиспечённая ученица колледжа узнала, что её выкрутасы заснял на видео некий вульгарный режиссёр. Теперь ей и её единомышленникам из группы не признающих секс до брака придётся приложить немало усилий, чтобы добыть компрометирующие материалы и не лишиться стипендии.
    Дональд Трамп - Как стать богатым (Аудиокнига)Дональд Трамп - Как стать богатым (Аудиокнига)
    Дональд Дж. Трамп - владелец роскошных домов, блестящих конкурсов красоты, казино, где играют по самым высоким ставкам, и полей для гольфа, на которых проводят чемпионаты, - выдающаяся фигура в бизнесе США.
    Аншлаг - Юмористический концерт (2013/SATRip)Аншлаг - Юмористический концерт (2013/SATRip)
    Вам представлен юмористический концерт "Аншлаг", на котором с лучшими номерами выступят Владимир Винокур, Наташа Королева, братья Пономаренко, Владимир Данилец, Владимир Моисеенко, Елена Воробей, Клара Новикова и многие другие.
    Томас Дональд - Смерть на коне бледном (Аудиокнига), читает Кирсанов С.Томас Дональд - Смерть на коне бледном (Аудиокнига), читает Кирсанов С.
    Книга «Смерть на коне бледном» Томаса Дональда входит в серию романов, продолжающих повествование о Шерлоке Холмсе, в которой уже издано произведение «Казнь Шерлока Холмса» . Продолжая лучшие традиции детективного жанра, книга переносит читателя в Англию, где в бесконечную схватку со злодеями всех мастей вновь вступает величайший сыщик всех времен.
    Джеймс Хедли Чейз - Дело лишь во времени (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз - Дело лишь во времени (Аудиокнига)
    Уже старый фальшивомонетчик, освободившись из тюрьмы, находит богатую даму и устраивается работать её личным шофёром. Теперь его задача состоит в том, чтобы подделать завещание пожилой дамы, а потом подождать её смерти.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Дональд Уэстлейк - Горячий камушек (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый