22
фев 2016

Евгений Сухов - Волчья пасть (Аудиокнига)

Евгений Сухов - Волчья пасть (Аудиокнига)


Эта книга – от автора серии «Я – вор в законе». В Санкт-Петербурге – столице криминального мира – произошло очередное заказное убийство. Жертвой стал представитель воровского «сходняка». Воровской «сходняк» отправляет в город «смотрящего», чтобы он нашел и наказал беспредельщиков, а заодно навел порядок.Ведь в ближайшее время должен пройти аукцион по продаже «Севморфлота» – лакомого кусочка для всех группировок. Всем ясно, что предстоит жестокая борьба. Но кто выйдет победителем?..

Название: Волчья пасть
Автор: Сухов Евгений
Цикл/серия: Я - вор в законе
Номер книги: 4
Жанр: Боевик,детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Фирдаус Ганеева
Язык: Русский
Время звучания: 13:06:31
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 555 Mb

Скачать Евгений Сухов - Волчья пасть (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Евгений Сухов - Волчья пасть (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 209

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Евгений Сухов - Волчья пасть (Аудиокнига)

    Евгений Сухов - Собрание сочинений (97 книг) (2014)Евгений Сухов - Собрание сочинений (97 книг) (2014)
    Евгений Сухов, как и другие авторы серии, в своих романах возводит фигуру вора в ранг героев, но это не Робин Гуд - отважный и справедливый, это реальный бандит конца XX века.Бандитские разборки, пули, раны, деньги, красивые женщины, глупые менты…
    Cерия книг Криминальный боевик (39 тома)Cерия книг Криминальный боевик (39 тома)
    Книги серии "Криминальный боевик" - это книги эпохи перелома, перехода от безудержного и "дикого" капитализма к относительно спокойной и стабильной экономической ситуации.
    Евгений Сухов. По следам гениального грабителя (Аудиокнига)Евгений Сухов. По следам гениального грабителя (Аудиокнига)
    Банда Степана Шабанова совершает ограбление крутого московского банка. Преступники действуют по наводке, и все проходит без сучка без задоринки. «Шабановцам» удается вынести из хранилища партию алмазов стоимостью в несколько миллионов долларов и беспрепятственно скрыться.
    Евгений Сухов - По следам гениального грабителя (Аудиокнига)Евгений Сухов - По следам гениального грабителя (Аудиокнига)
    Банда Степана Шабанова совершает ограбление крутого московского банка. Преступники действуют по наводке, и все проходит без сучка без задоринки.
    109 книг из серии Я - вор в законе (1998-2013) FB2+RTF109 книг из серии Я - вор в законе (1998-2013) FB2+RTF
    Вам представлена серия интересных книг "Я - вор в законе", в которую вошли произведения известных русских писателей. В этих книгах главные персонажи воров представлены в ранге героев, а сюжеты построены на разборках между бандитами, перестрелках, больших деньгах, красивых женщинах и глупых ментах.
    Евгений Сухов - Собрание сочинений (71 книга) (2014) FB2Евгений Сухов - Собрание сочинений (71 книга) (2014) FB2
    Евгений Сухов, как и другие авторы серии, в своих романах возводит фигуру вора в ранг героев, но это не Робин Гуд - отважный и справедливый, это реальный бандит конца XX века.Бандитские разборки, пули, раны, деньги, красивые женщины, глупые менты… Читатель переживает не за легитимность действий главного героя этой новой почти что эпической криминал...
    Александр Бушков. Волчья стая (Аудиокнига)Александр Бушков. Волчья стая (Аудиокнига)
    Аудиокнига Александра Бушкова «Волчья стая» повествует о незадачливых представителях племени «новых русских», которым пришлось однажды с ужасом обнаружить, что изречение: «Кто платит, тот заказывает музыку» - далеко не всегда справедливо.
    Я - вор в законе в 74 томах (1998-2011) FB2 + AlReader2 (для чтения книг)Я - вор в законе в 74 томах (1998-2011) FB2 + AlReader2 (для чтения книг)
    Евгений Сухов, как и другие авторы серии, в своих романах возводит фигуру вора в ранг героев, но это не Робин Гуд - отважный и справедливый, это реальный бандит конца XX века.
    Я - вор в законе в 123 томах (1998-2011) FB2Я - вор в законе в 123 томах (1998-2011) FB2
    "Вор должен сидеть в тюрьме!" - эта фраза, произнесенная хриплым голосом Высоцкого в легендарном советском сериале "Место встречи изменить нельзя", надолго была нормой и аксиомой, однако наступают новые времена. Евгений Сухов, как и другие авторы серии, в своих романах возводит фигуру вора в ранг героев, но это не Робин Гуд - отважный и справедливы...
    Васильев Владимир - Волчья натура (Аудиокнига)Васильев Владимир - Волчья натура (Аудиокнига)
    Необычная цивилизация людей-псов или людей-волков. Люди, которые произошли от собак и прошедшее еще двести лет назад биокоррекцию, нейтрализующую основной волчий инстинкт - инстинкт убийства и охоты.
    Сурен Цормудян – Резервация 2051. Волчья стая (Аудиокнига)Сурен Цормудян – Резервация 2051. Волчья стая (Аудиокнига)
    В результате зверской планетарной войны произошла гигантская смута. Но не вся цивилизация потеряна. Некие зоны уцелели и упасли знания давнопрошедшего мира. Но величаются такие места сегодня Оазисами …
    Юрий Суздальский - Волчья помощь (2003)Юрий Суздальский - Волчья помощь (2003)
    Юрий Суздальский - Волчья помощь (2003) Исполнитель: Юрий Суздальский Альбом: Волчья помощь Стиль: Шансон Год выпуска: 2003 Продолжительность: 00:58:38 Формат: mp3 Качество: 320 kbps Размер: 134.22 mb
    Дышев Андрей - Пасть дьявола (Аудиокнига)Дышев Андрей - Пасть дьявола (Аудиокнига)
    Друг Кирилла убит киллером. Кирилл подозревает, что заказ на убийство его друга пришел из Перу, от Валери, дочери наркобарона. Кирилл собирается разыскать Валери и отправляется в Южную Америку. Где волею судьбы оказывается втянут в жестокую игру в конце которой, он окажется перед мучительным выбором.
    Прогулки по «Северной Пальмире». 4 книги о Санкт-ПетербургеПрогулки по «Северной Пальмире». 4 книги о Санкт-Петербурге
    Приглашаем вас в увлекательное путешествие по знакомому и незнакомому Петербургу.
    Евгений Ройзман - Город без наркотиков (Аудиокнига)Евгений Ройзман - Город без наркотиков (Аудиокнига)
    Евгений Ройзман решил назвать книгу именем главного дела своей жизни - Город без наркотиков. Это страшная книга. Но в ней, как ни странно, много юмора и света надежды. Читается она как детектив, триллер и психологическая драма одновременно.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Евгений Сухов - Волчья пасть (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый