22
фев 2016

Кэтрин Джинкс. Инквизитор (Аудиокнига)

Кэтрин Джинкс. Инквизитор (Аудиокнига)


Роман Кэтрин Джинкс переносит нас во Францию XIV века, в годы, когда католическая церковь ведет войну на уничтожение с еретиками-альбигойцами. Движение альбигойцев или катаров, отвергавших церковную иерархию и папство, охватило, начиная с XII века, всю южную Францию, увлекая и знать, и простолюдинов. Дело о катарской ереси расследует инквизиционный суд, составленный из монахов-доминиканцев, но следствие обрывается зверским убийством старшего инквизитора отца Августина. Поиски убийцы возвращают его подчиненного, брата Бернара, к запутанным событиям пятидесятилетней давности. На пути к разгадке Бернар не только узнает страшную тайну отца Августина и обнаруживает предателя в своем ближайшем окружении, но и встречает свою любовь.

Название: Инквизитор
Автор: Джинкс Кэтрин
Жанр: Исторические романы
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 14:58:11
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 616.84 Mb

Скачать Кэтрин Джинкс. Инквизитор (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Кэтрин Джинкс. Инквизитор (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 317

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Кэтрин Джинкс. Инквизитор (Аудиокнига)

    Кэтрин Нэвилл - Восемь (Аудиокнига)Кэтрин Нэвилл - Восемь (Аудиокнига)
    Роман «Восемь» американской писательницы Кэтрин Невилл – это удачное сочетание детективного сюжета, элементов мистики, философии, истории и религии, это интриги и загадки давних лет, оказывающие огромное влияние на современную жизнь.
    Как ограбить банкКак ограбить банк
    Молодой парень Джинкс, уставший от несправедливостей мира, совершенно случайно оказывается в подвале банка, запертый вместе с Джессикой, служащей банка, уставшей от однообразия жизни. Внезапно некая банда совершает налет на банк, и теперь Джинксу приходится лавировать между грабителями и полицией, дабы спасти себя, девушку и выручить немного денег....
    Елена Чижова. Орест и сын (Аудиокнига)Елена Чижова. Орест и сын (Аудиокнига)
    Роман «Орест и сын» – история трех поколений одной петербургской семьи: деда, отца и сына.
    Кэтрин Эрд. Кто ты, Генриетта? (Аудиокнига)Кэтрин Эрд. Кто ты, Генриетта? (Аудиокнига)
    Убийство в Баундери Коттедж. Жители считали Ларкинг, с его каменным домом священника и крытыми соломой сельскими домами, типичной английской деревней, ничем не отличающейся от тысячи других. И были правы, пока не произошло это.
    Кэтрин Коултер - Ночной ураган (2001) АудиокнигаКэтрин Коултер - Ночной ураган (2001) Аудиокнига
    Гордая и неистовая Юджиния Пакстон поклялась любой ценой спасти от разорения семейное предприятие, – даже если ради этого придется заключить союз с самим дьяволом. Но партнером строптивой красавицы стал мужественный Алек Каррик, лорд Шерард.
    Августин Аврелий - Исповедь (Аудиокнига)Августин Аврелий - Исповедь (Аудиокнига)
    Это история обращения Августина к христианству. Первые две трети книги Августин рассказывает о своем пути к Богу, описывает то, ак менялось его мировоззрение, философские и религиозные взгляды. Последние главы касаются отношения Августина к христианскому учению и описывают его отношение к тайне Истины.
    Хепбёрн Кэтрин - Я. Истории из моей жизни (Аудиокнига)Хепбёрн Кэтрин - Я. Истории из моей жизни (Аудиокнига)
    Кэтрин Хепбёрн родилась 12 мая 1907 года в городе Хартфорд, штат Коннектикут, США. Происходила из знатного рода, корни которого восходят к французским (Луи VII) и английским (Генри II) королям.
    Харт Кэтрин - Ночное пламя. (Аудиокнига)Харт Кэтрин - Ночное пламя. (Аудиокнига)
    Она была головокружительно прекрасна — огненно-красные кудряшки, лучезарные лазурные глаза, — и сердечко Ночного Ястреба зажглось любовью. Однако захотит ли избалованная дитя генерала соединить собственную жизнь с краснокожим? Окажется ли страсть больше гордыни?. .
    Коултер Кэтрин - Ночной ураган (Аудиокнига)Коултер Кэтрин - Ночной ураган (Аудиокнига)
    Гордая и неистовая Юджиния Пакстон поклялась любой ценой спасти от разорения семейное предприятие, – даже если ради этого придется заключить союз с самим дьяволом.
    Розалинда Лейкер. Сахарный Дворец (Аудиокнига)Розалинда Лейкер. Сахарный Дворец (Аудиокнига)
    Молодая красавица Софи Дэлкот, дочь знаменитого версальского кондитера, всегда мечтала о том, что продолжит дело отца в собственной кондитерской, где сможет удивлять и покорять самых искушенных гурманов своими изысканными сладостями.
    Скотт Мариани - Заговор Моцарта (Аудиокнига)Скотт Мариани - Заговор Моцарта (Аудиокнига)
    Когда Ли Луэллин - красавица, оперная звезда и первая любовь бывшего майора спецназа Бена - попросила его о помощи в расследовании загадочных обстоятельств гибели ее брата, Бен обнаружил, что его собственная жизнь зависит от разгадки древней тайны. Согласно официальной версии.
    Стивен Кинг. Доктор Сон (Аудиокнига)Стивен Кинг. Доктор Сон (Аудиокнига)
    После событий «Сияния» прошло несколько десятилетий. Многие годы Дэна преследуют призраки прошлого, призраки отеля Оверлук, в котором Дэнни провел ужасный год в своем детстве. Ныне Дэн борется с теми же демонами, что погубили и его отца — отчаянием, алкоголизмом, насилием.
    Эдгар Уоллес - Жена бродяги (Аудиокнига)Эдгар Уоллес - Жена бродяги (Аудиокнига)
    Один из самых популярных писателей начала двадцатого века. Родился в Гринвиче, в актерской семье. Своего отца Ричарда Мерриота (Уолтера Уоллеса) Эдгар никогда не видел, он воспитывался в семье Дика Фримена.
    Сушинский Богдан. Жребий викинга (Аудиокнига)Сушинский Богдан. Жребий викинга (Аудиокнига)
    В основу нового историко-приключенческого романа "Жребий викинга" известного писателя, лауреата международных литературных премий Богдана Сушинского, положены реальные исторические факты и события ХI века.
    Мика Валтари. Кровавый трон (Аудиокнига)Мика Валтари. Кровавый трон (Аудиокнига)
    Швеция, Упсала, Стокгольм, 1560 год. После смерти короля Густава согласно воле отца на шведский престол вступает Эрик Ваза, который с первого дня своего правления вынужден бороться с притязаниями брата Юхана, принца Финляндского, на трон. Эрик в своем стремлении укрепить единовластие и завоевать господство Швеции на Балтике развязывает войну с Дани...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Кэтрин Джинкс. Инквизитор (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый