22
фев 2016

Эдгар Уоллес - Жена бродяги (Аудиокнига)

Эдгар Уоллес - Жена бродяги (Аудиокнига)


Один из самых популярных писателей начала двадцатого века. Родился в Гринвиче, в актерской семье. Своего отца Ричарда Мерриота (Уолтера Уоллеса) Эдгар никогда не видел, он воспитывался в семье Дика Фримена.Первые романы Уоллеса, которые он публиковал в собственном издательстве, не окупали финансовых затрат. Коммерческий успех пришел к нему в 10-е годы, а в 20-е он стал самым издаваемым английским писателем (каждая четвертая вышедшая книга была его романом).

Название: Жена бродяги
Автор: Уоллес Эдгар
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2009
Тип: аудиокнига
Читает: Николай Козий
Язык: Русский
Время звучания: 04:20:35
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 256 Mb

Скачать Эдгар Уоллес - Жена бродяги (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 464

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Эдгар Уоллес - Жена бродяги (Аудиокнига)

    Эдгар Лоуренс Доктороу - Рэгтайм (Аудиокнига)Эдгар Лоуренс Доктороу - Рэгтайм (Аудиокнига)
    На сшитом из лоскутков полотне жизни Нью-Йорка начала двадцатого века прослеживаются судьбы нескольких людей с акцентированием внимания на чернокожем герое - пианисте, одержимо стремящемся добиться справедливости.
    Уоллес и Громит. Подарочное издание / Wallace & Gromit GoldУоллес и Громит. Подарочное издание / Wallace & Gromit Gold
    Вот незадача - у Уоллеса закончился сыр. В поисках своего любимого лакомства неугомонный изобретатель решает отправиться на Луну. Уоллес хочет узнать - не сделана ли Луна из этого чудесного продукта. Для этого Уоллес смастерил ракету. Придется и Громиту лететь. Ведь должен же кто-то присмотреть за этим непоседой Уоллесом.
    Эдгар Лоуренс Доктороу. Гомер и Лэнгли (Аудиокнига)Эдгар Лоуренс Доктороу. Гомер и Лэнгли (Аудиокнига)
    Роман «Гомер и Лэнгли» — своего рода литературный эксперимент. У героев романа — братьев Гомера и Лэнгли — были реальные прототипы: братья Кольеры, чья история в свое время наделала в Америке много шума. Братья добровольно отказались от благ цивилизации, сделались затворниками и превратили собственный дом в свалку — их патологическим пристрастием с...
    Эдгар Френсис. Роман о камне (Аудиокнига)Эдгар Френсис. Роман о камне (Аудиокнига)
    Джоан Уайлдер, автор популярных женских романов, находит в своем почтовом ящике пакет, присланный из Колумбии ее сестрой. Телефонный звонок подтверждает самые страшные опасения — сестра похищена, и похитители требуют вернуть пакет.
    Уоллес Даниел - Крупная рыба / АудиокнигаУоллес Даниел - Крупная рыба / Аудиокнига
    Дэниел Уоллес — «писатель, художник, укротитель аллигаторов».
    По Эдгар. Эврика (Аудиокнига)По Эдгар. Эврика (Аудиокнига)
    «Эврика» – работа Эдгара По в стиле Нон-Фикшн. Она известна как поэма в прозе, а также как ‘Эссе о материальной и духовной вселенной’.
    Уоллес и Громит - Дело Булки и СмертиУоллес и Громит - Дело Булки и Смерти
    Новое приключение Уоллеса и Грмита - "Дело о смертельной выпечке" Уоллес и Громит занялись пекарным бизнесом, превратив свой дом в настоящюю пекарню, с духовками, роботизированными тестомешалками и старомодной ветряной мельницей на крыше. Их дела и идут в гору, однако Громит обеспокоен последними событиями: в этом году уже 12 местных пекарей исчезл...
    Стивен Кинг. Дьюма-Ки (Аудиокнига) М4ВСтивен Кинг. Дьюма-Ки (Аудиокнига) М4В
    Владелец преуспевающей строительной компании Эдгар Фримантл попадает в автокатастрофу, в результате которой получает повреждение мозга и лишается правой руки. Не выдержав плохого состояния и вспышек ярости, его жена Пэм, с которой он прожил 25 лет, решает развестись с ним.
    По Эдгар Аллан - Маска красной смерти (Аудиокнига)По Эдгар Аллан - Маска красной смерти (Аудиокнига)
    Принц Просперо с тысячей приближенных во время эпидемии скрывается в закрытом монастыре, бросив своих подданных на произвол судьбы.
    Эдгар Райс Берроуз - Принцесса марса (Аудиокнига)Эдгар Райс Берроуз - Принцесса марса (Аудиокнига)
    Марс - неожиданный и головокружительный. На этом Марсе уживаются страшные чудовища и мужественные герои, королевы древних земель и беспощадные боги, коварные жрецы и мудрые маги. Здесь люди служат забавой, их похищают и убивают делая из этого культ. Джон Картер борется с этим, но враги не дремлют и ждут подходящего момента.
    Ирвин Уоллес - Собрание сочинений (5 книг) (2015)Ирвин Уоллес - Собрание сочинений (5 книг) (2015)
    Ирвин Уоллес (анг. Irving Wallace, 19 Марта 1916 Чикаго, США — 29 июня 1990 Лос-Анджелес, США). Американский писатель и сценарист. Его родители были эмигрантами из России. Несмотря на широкую известность и популярность на Западе,
    Стивен Кинг - Дьюма-Ки (2014) аудиокнигаСтивен Кинг - Дьюма-Ки (2014) аудиокнига
    Владелец преуспевающей строительной компании Эдгар Фримантл попадает в аавтокатастрофу, в результате которой получает повреждение мозга и лишается правой руки.
    К. Тодеши - Эдгар Кейси о реинкарнации и семейной кармеК. Тодеши - Эдгар Кейси о реинкарнации и семейной карме
    Понятия кармы и реинкарнации стали широко известны в западном мире благодаря Эдгару Кейси, одному из самых знаменитых целителей и пророков XX века. В этой книге Кевин Тодеши, ведущий эксперт по наследию Кейси, в легко доступной форме объясняет механизм действия кармы в человеческих отношениях, особенно в семейных.
    Секретная инструкция ЦРУ по технике обманных трюков / Мелтон Кит, Уоллес Ро ...Секретная инструкция ЦРУ по технике обманных трюков / Мелтон Кит, Уоллес Ро ...
    Эта книга — рассекреченное практическое пособие для шпионов, написанное легендарным иллюзионистом Джоном Малхолландом по заказу ЦРУ.
    Маклейн Пола - Парижская жена (Аудиокнига)Маклейн Пола - Парижская жена (Аудиокнига)
    Свой роман "Парижская жена" Пола Маклейн посвятила Хэдли, первой супруге великого американского прозаика, Эрнеста Хемингуэя. Именно ей он писал: "Чем больше узнаю женщин, тем больше восхищаюсь тобой".

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Эдгар Уоллес - Жена бродяги (Аудиокнига)
Интересные файлы