22
фев 2016

Эдгар Уоллес - Жена бродяги (Аудиокнига)

Эдгар Уоллес - Жена бродяги (Аудиокнига)


Один из самых популярных писателей начала двадцатого века. Родился в Гринвиче, в актерской семье. Своего отца Ричарда Мерриота (Уолтера Уоллеса) Эдгар никогда не видел, он воспитывался в семье Дика Фримена.Первые романы Уоллеса, которые он публиковал в собственном издательстве, не окупали финансовых затрат. Коммерческий успех пришел к нему в 10-е годы, а в 20-е он стал самым издаваемым английским писателем (каждая четвертая вышедшая книга была его романом).

Название: Жена бродяги
Автор: Уоллес Эдгар
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2009
Тип: аудиокнига
Читает: Николай Козий
Язык: Русский
Время звучания: 04:20:35
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 256 Mb

Скачать Эдгар Уоллес - Жена бродяги (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Эдгар Уоллес - Жена бродяги (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 201

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Эдгар Уоллес - Жена бродяги (Аудиокнига)

    Уоллес и Громит. Подарочное издание / Wallace & Gromit GoldУоллес и Громит. Подарочное издание / Wallace & Gromit Gold
    Вот незадача - у Уоллеса закончился сыр. В поисках своего любимого лакомства неугомонный изобретатель решает отправиться на Луну. Уоллес хочет узнать - не сделана ли Луна из этого чудесного продукта. Для этого Уоллес смастерил ракету. Придется и Громиту лететь. Ведь должен же кто-то присмотреть за этим непоседой Уоллесом.
    Эдгар Френсис. Роман о камне (Аудиокнига)Эдгар Френсис. Роман о камне (Аудиокнига)
    Джоан Уайлдер, автор популярных женских романов, находит в своем почтовом ящике пакет, присланный из Колумбии ее сестрой. Телефонный звонок подтверждает самые страшные опасения — сестра похищена, и похитители требуют вернуть пакет.
    По Эдгар. Эврика (Аудиокнига)По Эдгар. Эврика (Аудиокнига)
    «Эврика» – работа Эдгара По в стиле Нон-Фикшн. Она известна как поэма в прозе, а также как ‘Эссе о материальной и духовной вселенной’.
    Уоллес Даниел - Крупная рыба / АудиокнигаУоллес Даниел - Крупная рыба / Аудиокнига
    Дэниел Уоллес — «писатель, художник, укротитель аллигаторов».
    Уоллес и Громит - Дело Булки и СмертиУоллес и Громит - Дело Булки и Смерти
    Новое приключение Уоллеса и Грмита - "Дело о смертельной выпечке" Уоллес и Громит занялись пекарным бизнесом, превратив свой дом в настоящюю пекарню, с духовками, роботизированными тестомешалками и старомодной ветряной мельницей на крыше. Их дела и идут в гору, однако Громит обеспокоен последними событиями: в этом году уже 12 местных пекарей исчезл...
    Стивен Кинг. Дьюма-Ки (Аудиокнига) М4ВСтивен Кинг. Дьюма-Ки (Аудиокнига) М4В
    Владелец преуспевающей строительной компании Эдгар Фримантл попадает в автокатастрофу, в результате которой получает повреждение мозга и лишается правой руки. Не выдержав плохого состояния и вспышек ярости, его жена Пэм, с которой он прожил 25 лет, решает развестись с ним.
    По Эдгар Аллан - Маска красной смерти (Аудиокнига)По Эдгар Аллан - Маска красной смерти (Аудиокнига)
    Принц Просперо с тысячей приближенных во время эпидемии скрывается в закрытом монастыре, бросив своих подданных на произвол судьбы.
    Эдгар Райс Берроуз - Принцесса марса (Аудиокнига)Эдгар Райс Берроуз - Принцесса марса (Аудиокнига)
    Марс - неожиданный и головокружительный. На этом Марсе уживаются страшные чудовища и мужественные герои, королевы древних земель и беспощадные боги, коварные жрецы и мудрые маги. Здесь люди служат забавой, их похищают и убивают делая из этого культ. Джон Картер борется с этим, но враги не дремлют и ждут подходящего момента.
    Стивен Кинг - Дьюма-Ки (2014) аудиокнигаСтивен Кинг - Дьюма-Ки (2014) аудиокнига
    Владелец преуспевающей строительной компании Эдгар Фримантл попадает в аавтокатастрофу, в результате которой получает повреждение мозга и лишается правой руки.
    Ирвин Уоллес - Собрание сочинений (5 книг) (2015)Ирвин Уоллес - Собрание сочинений (5 книг) (2015)
    Ирвин Уоллес (анг. Irving Wallace, 19 Марта 1916 Чикаго, США — 29 июня 1990 Лос-Анджелес, США). Американский писатель и сценарист. Его родители были эмигрантами из России. Несмотря на широкую известность и популярность на Западе,
    Секретная инструкция ЦРУ по технике обманных трюков / Мелтон Кит, Уоллес Ро ...Секретная инструкция ЦРУ по технике обманных трюков / Мелтон Кит, Уоллес Ро ...
    Эта книга — рассекреченное практическое пособие для шпионов, написанное легендарным иллюзионистом Джоном Малхолландом по заказу ЦРУ.
    Маклейн Пола - Парижская жена (Аудиокнига)Маклейн Пола - Парижская жена (Аудиокнига)
    Свой роман "Парижская жена" Пола Маклейн посвятила Хэдли, первой супруге великого американского прозаика, Эрнеста Хемингуэя. Именно ей он писал: "Чем больше узнаю женщин, тем больше восхищаюсь тобой".
    Уоллес Уоттлз. Наука быть здоровымУоллес Уоттлз. Наука быть здоровым
    Эта книга представляет собой пособие по применению универсального Принципа Жизни, который объясняется настолько простыми и понятными словами, что даже читатель, никогда не изучавший метафизику, сможет с легкостью следовать приведенным здесь советам и в результате наслаждаться великолепным самочувствием.
    Уоллес Николс. Ближе к водеУоллес Николс. Ближе к воде
    Это знаковая книга от известного морского биолога, защитника воды и общественного деятеля, в которой он рассказывает о влиянии воды на наше здоровье и самочувствие.
    Уоллес Уоттлз. Наука быть великимУоллес Уоттлз. Наука быть великим
    Доктор Уоллес Уоттлз, открывший миру силу позитивного мышления, представляет свою очередную работу – «Наука быть великим». По сути, это третья часть его знаменитой трилогии и пособие для всех, кто ищет успеха, славы и признания.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Эдгар Уоллес - Жена бродяги (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый