AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
21
фев 2016

Аркадий Адамов - Час ночи (Аудиокнига)

Аркадий Адамов - Час ночи (Аудиокнига)


Центральный герой книги - молодой оперативный работник уголовного розыска Виталий Лосев, который после окончания Московского университета и прохождения службы в армии пришел работать в органы советской милиции. этот сумеречный предвечерний час в ресторане было пусто. Обедавшие уже ушли — то были люди деловые, озабоченные, евшие торопливо, на скорую руку, редко заказывавшие даже водку, не говоря уже о коньяке и шампанском, и обходившиеся чаще всего без десерта. В течение двух-трёх часов они быстро сменяли друг друга, а потом разом исчезли, оставив после себя лишь груды тарелок с недоеденными порциями, сухие бокалы, по положению выставленные возле их приборов, и некую атмосферу спешки и нервозности. А вот ужинающие ещё не пришли — те, которые сидят долго, не спеша, со вкусом отдыхая, веселясь и флиртуя, которым можно подать крупные счета, половину которых, а то и больше обычно составляют напитки. В высоком, ярко освещённом зале будет стоять неутихающий гомон, всплески смеха, весёлые выкрики и реветь, покрывая всё это, оркестр. Это самое горячее, самое напряжённое время для официантов и кухни и самое выгодное, конечно, самое прибыльное для плана и вообще.

Название: Час ночи
Автор: Адамов Аркадий
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2009
Тип: аудиокнига
Читает: Ярков Владимир
Язык: Русский
Время звучания: 09:15:28
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 380 Mb

Скачать Аркадий Адамов - Час ночи (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 637

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Аркадий Адамов - Час ночи (Аудиокнига)

    Аркадий Адамов. Идёт розыск (Аудиокнига)Аркадий Адамов. Идёт розыск (Аудиокнига)
    В книге «Идет розыск» рассказывается о раскрытии двух преступлений, совершенных группой лиц: убийства и хищения социалистического имущества, о нелегком труде работников уголовного розыска.
    Адамов Аркадий - Личный досмотр (Аудиокнига)Адамов Аркадий - Личный досмотр (Аудиокнига)
    Имя Аркадия Адамова давно известно читателям благодаря романам «Со многими неизвестными», «След лисицы», «Стая», «Идет розыск», «Инспектор Лосев». Детективная повесть «Личный досмотр», рассказывает о борьбе советской милиции с преступностью. Герои повести - работники уголовного розыска, с честью выполняющие свой профессиональный долг.
    Аркадий Адамов - След лисицы (Аудиокнига)Аркадий Адамов - След лисицы (Аудиокнига)
    Повести А. Адамова начинаются в классическом детективном ключе. После короткого пролога сразу же следует таинственное и опасное событие - совершенное преступление или тревожный сигнал о том, что преступление готовится.
    Аркадий Адамов - Инспектор Лосев (Аудиоспектакль)Аркадий Адамов - Инспектор Лосев (Аудиоспектакль)
    В ходе расследования запутанного и опасного дела об убийстве и ограблении на инспектора МУРа Виталия Лосева совершено бандитское нападение, однако ценой невероятных усилий и мужества Лосеву удается не только остаться живым, но и блестяще провести операцию по обезвреживанию преступной группировки.
    Аркадий Адамов - Собрание сочинений (10 книг) (1956-1985) FB2Аркадий Адамов - Собрание сочинений (10 книг) (1956-1985) FB2
    Аркадий Григорьевич Адамов (1920—1991) — русский советский писатель, автор детективов. Сын писателя Григория Адамова. Его повесть «Дело „пёстрых“», вышедшая в 1956 году, стала первым широко известным отечественным детективом, благодаря чему в стране в 1950-х годах произошло возрождение детективного жанра. По этой книге в 1958 году режиссер Николай ...
    Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий. Эра милосердия (Аудиокнига)Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий. Эра милосердия (Аудиокнига)
    Роман об оперативных сотрудниках Московского уголовного розыска (МУР), об их трудной и опасной работе по борьбе с преступностью.
    Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий. Эра Милосердия (Аудиокнига)Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий. Эра Милосердия (Аудиокнига)
    Роман об оперативных сотрудниках Московского уголовного розыска (МУР), об их трудной и опасной работе по борьбе с преступностью. События развертываются в первом послевоенном, 1945 году. Офицер Шарапов, бывший полковой разведчик, поступает на работу в МУР, чтобы оберегать и охранять то, что народ отстоял в годы войны. В составе оперативной группы, к...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Аркадий Адамов - Час ночи (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер