21
фев 2016

Росс Макдональд - В родном городе (Аудиокнига)

Росс Макдональд - В родном городе (Аудиокнига)


Кеннет Миллер родился в Сан-Франциско. Окончил Мичиганский университет, преподавал в школе, затем в высшем учебном заведении. Р. Макдональд — один из самых популярных авторов детективного жанра.Лу Арчер — главный герой его романов. В романах идет борьба более серьезная, чем простая борьба сыщика с нарушителями закона. На одной стороне тут хищники, лишенные всяких моральных устоев, готовые ради денег и ради прихоти убить и ограбить ближайших родственников, а на другой — горстка честных и беззащитных людей.

Название: В родном городе
Автор: Макдональд Росс
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2008
Тип: аудиокнига
Читает: Шумская Галина
Язык: Русский
Время звучания: 06:35:15
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 366 Mb

Скачать Росс Макдональд - В родном городе (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Росс Макдональд - В родном городе (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 160

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Росс Макдональд - В родном городе (Аудиокнига)

    Росс Макдональд. Мороз по коже (Аудиокнига)Росс Макдональд. Мороз по коже (Аудиокнига)
    Частный детектив Лу Арчер ведет расследование запутанного преступления, связанного с событиями двадцатилетней давности.
    Росс Макдональд. Дело Гэлтона (Аудиокнига)Росс Макдональд. Дело Гэлтона (Аудиокнига)
    Да, книга приятно удивила. Рассчитывала на средненький детектив, а получила довольно таки захватывающую и интригующую историю. В книге гармонично сочетаются и хороший сюжет (несмотря на то, что сама задумка совсем не новая, рассказана она интересно), и удачный перевод.
    Джордж Макдональд – Лилит (Аудиокнига)Джордж Макдональд – Лилит (Аудиокнига)
    Герой романа после окончания Оксфорда приезжает в семейное поместье. Большую часть времени он проводит в библиотеке, читая в основном научные труды.
    Макдональд Грегори - Флетч в Зазеркалье (Аудиокнига)Макдональд Грегори - Флетч в Зазеркалье (Аудиокнига)
    Остросюжетный роман - это "конек" Макдональда Грегори. Именно истории о журналисте Ирвине Флетчере сделали писателя всемирно известным. Ирвин, которого все просто зовут "Флетч" проводит независимые расследования опасные и полные приключений.
    Йен Макдональд - Сборник сочинений (15 книг)Йен Макдональд - Сборник сочинений (15 книг)
    Иен Макдональд (англ. Ian McDonald) — ирландский писатель-фантаст. К жанровым предпочтениям можно отнести киберпанк, с хитро переплетенными новейшими технологиями и этнографическими изысками, а также вариации последствий после стремительных социальных или технических изменений. Среди вариантов русскоязычной транскрипции имени писателя можно встрети...
    Грегори Макдональд. Первое дело Флетча (Аудиокнига)Грегори Макдональд. Первое дело Флетча (Аудиокнига)
    Молодой начинающий журналист Ирвин Морис Флетчер получает от главного редактора направление в отдел светских новостей и первое ответственное поручение - взять интервью у известного адвоката, пожелавшего подарить музею пять миллионов долларов.
    Грегори Макдональд в 22 произведенияхГрегори Макдональд в 22 произведениях
    Грегори Макдональд (1937-2008) - американский писатель, мастер остросюжетного жанра. Мировую известность принесли романы о приключениях Ирвина Флетчера, журналиста, которого коллеги называют просто "Флетч". Рискуя собственной жизнью, он проводит, независимо от полиции, расследование опасных и таинственных приключений.
    Макдональд Джордж - Лилит (Аудиокнига)Макдональд Джордж - Лилит (Аудиокнига)
    Произведение «Лилит» – это одна из литературных работ Джорджа Макдональда, популярного шотландского писателя, который известен читателям по своим книгам «Невесомая принцесса» и «Фантастес».
    ЙеллаЙелла
    В фильме показана история женщины, которая оставляет свой родной город ради многообещающей работы и новой жизни, преодолевая возникающие трудности на пути. Ее брак разрушен, в родном городе нет перспектив. Уехав на Запад Германии Йелла вовлекается в мир безжалостного и крупного бизнесса. И казалось бы все складывается успешно, но в самый неожиданны...
    Макдональд Фрейзер - Записки Флэшмена (5 книг) (2011-2013)Макдональд Фрейзер - Записки Флэшмена (5 книг) (2011-2013)
    Гарри Флэшмен — ловкач, повеса и секретный агент поневоле рассказывает, как это было возможно в ту благословенную эпоху, когда Британия — владычица морей — решила поучить уму-разуму сухопутных туземных дикарей.
    М. Макдональд. Умное стройное телоМ. Макдональд. Умное стройное тело
    Научная система построения стройного тела Марка Макдональда – первая программа питания и тренировок, которая легко встраивается в обычный день. Революционный подход программы основан на трёх этапах, стабилизирующих сахар в крови.
    131 книга из серии Мастера остросюжетного детектива (1991-2004) FB2+RTF131 книга из серии Мастера остросюжетного детектива (1991-2004) FB2+RTF
    Перед Вами наиболее интересная и разнообразная детективная книжная серия «Мастера зарубежного детектива». За 13 лет существования серии было издано немало книг, большинство из которых стали авторскими сборниками. Значительная часть книг содержат библиографические и биографические сведения.
    Серия: Мастера остросюжетного детектива (147 книг) (1991-2004) FB2Серия: Мастера остросюжетного детектива (147 книг) (1991-2004) FB2
    Книги, изданные издательством "Центрполиграф" в серии "Мастера остросюжетного детектива". Причем, поскольку все книги являются сборниками, в них заключены множество повестей и романов. Таинственная атмосфера, загадочные преступления, изощренные преступники, хитроумные сыщики, классические детективные интриги, реальность антуража западноевропейских ...
    Валерий Ганичев. Росс непобедимый (Аудиокнига)Валерий Ганичев. Росс непобедимый (Аудиокнига)
    Историческое повествование, были и легенды о «южном» окне России, создании Черноморского флота, о городах и селах, воздвигнутых трудом и разумом наших людей в Причерноморье в XVIII-м веке.
    Макдональд Джордж - Донал Грант (Аудиокнига)Макдональд Джордж - Донал Грант (Аудиокнига)
    В романе «Донал Грант» шотландского автора Джорджа Макдональда речь идет о близком товарище сэра Гибби – поэте, учителе и пастухе Донале Гранте.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Росс Макдональд - В родном городе (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый