21
фев 2016

Питер Кейв. Как перехитрить Аристотеля и ещё 34 интересных способа применения философии

Питер Кейв. Как перехитрить Аристотеля и ещё 34 интересных способа применения философии

Слово "философия" вызывает у вас скуку и зевоту, а в голову приходят только образы бородатых мужчин в тогах или медитирующих йогов? Но философия - это гораздо интереснее и актуальнее, чем нудные рассуждения длиной в тысячу страниц! Из нашей книги вы узнаете о жизни, любви и смерти, базовых принципах логики и побываете в царстве загадочного и непознанного. 35 кратких статей помогут вам не только понять смысл жизни, но и выигрывать в спорах, отделять правду от лжи и распутывать самые сложные загадки.

Название: Как перехитрить Аристотеля и ещё 34 интересных способа применения философии
Автор: Питер Кейв.
Издательство: Эксмо
Год издания: 2015
Страниц: 400
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 10,8 Mb
Скачать: Питер Кейв. Как перехитрить Аристотеля и ещё 34 интересных способа применения философии

- -- -- -

Cкачать книгу Питер Кейв. Как перехитрить Аристотеля и ещё 34 интересных способа применения философии через торрент


ПОКАЗОВ : 206

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Питер Кейв. Как перехитрить Аристотеля и ещё 34 интересных способа применения философии

    Реми Хесс. 25 ключевых книг по философииРеми Хесс. 25 ключевых книг по философии
    От Платона и Аристотеля до Бергсона и Хайдеггера - вот пространство этой книги, созданное интуицией и вкусом Реми Хесса, построившего собственную версию Всемирной Академии.
    Николай Бердяев. Философия свободы (Аудиокнига)Николай Бердяев. Философия свободы (Аудиокнига)
    «… Заглавие этой книги требует разъяснения. Философия свободы не означает здесь исследования проблемы свободы как одной из проблем философии, свобода не означает здесь объекта. Философия свободы значит здесь – философия свободных, философия, исходящая из свободы, в противоположность философии рабов …»
    Дмитрий Гусев. Популярная философияДмитрий Гусев. Популярная философия
    Популярная философия - Что такое философия? Является ли она наукой? Зачем она нужна? Какую роль играет в жизни человека и общества? Можно ли без нее обойтись? Когда и где появилась философия? Какие вопросы являются философскими? Как понимать утверждения о том, что философия помогает человеку быть человеком, быть самим собой, быть счастливым и интер...
    Клёцкин М.В - Ценностная онтология научного познанияКлёцкин М.В - Ценностная онтология научного познания
    В данной работе интерпретируются онтологические основания реализации ценностного отношения человека к сущему, рассмотрена роль бессознательного мышления в формировании наличного бытия. Исследование основано на методологических принципах философии Аристотеля, Гегеля и Хайдеггера.
    Николай Бердяев. Философия неравенства (Аудиокнига)Николай Бердяев. Философия неравенства (Аудиокнига)
    Письма эти, в которых я хочу подвести итог всем мыслям моим по социальной философии, обращаю непосредственно к моим недругам, людям враждебного мне духа, противного мне чувства жизни, чужих мне мыслей.
    Три способа соблазнить любую женщину (2014) CamRipТри способа соблазнить любую женщину (2014) CamRip
    Три способа соблазнить любую женщину или 7 главных ошибок мужчин в отношениях с женщинами. Считается, что отношения - это территория женщины. Это действительно так, и если уж наше счастье в наших руках, то давайте займемся этим вопросов по-серьезному.
    Как прошить подошву. Три базовых способа  (2013)Как прошить подошву. Три базовых способа (2013)
    В этом видео покажу три способа прошивки подошвы. Ремонт обуви по моему так и начинается, обычно новичков начинают обучать именно с этого. Я думаю, что данное видео будет полезно не только новичкам, возможно и матёрые профи найдут для себя нечто ценное. Как прошить подошву, возможно для кого то это простой вопрос, но у проблемы всегда есть нескольк...
    Б. Дюпре. Философия. 50 идей, о которых нужно знатьБ. Дюпре. Философия. 50 идей, о которых нужно знать
    Принято считать, что философия сложна и скучна, а философы – заумные затворники, далёкие от реальной жизни. Пора избавиться от заблуждений. Философия столетиями была опаснейшим делом. Декарту, Спинозе, Юму и Руссо грозили отлучением от Церкви, отправляли в изгнание.
    Хамидов А.А. - Философия истории Карла МарксаХамидов А.А. - Философия истории Карла Маркса
    В монографии предпринята попытка объективного, свободного как от слепого преклонения, так и от вошедшего в моду огульного нигилистического отрицания, осмысления Марксовой философии истории - подлинного средоточия всей его философии. Рассматриваются такие её узловые темы, как соотношение человека, общества и истории; периодизация исторического проце...
    33 способа превращения воды в лекарство (2011)33 способа превращения воды в лекарство (2011)
    Вода... Эта поразительная субстанция еще до конца не изучена и таит в себе много загадок. Одно остается неизменным: мощная стихия воды таит в себе огромную исцеляющую силу. Прочитав книгу, вы узнаете о древних способах исцеления с помощью воды, а также самых недавних разработках в этой области.
    Константин Исупов. Русская философия смертиКонстантин Исупов. Русская философия смерти
    Предлагаемое издание представляет собой первую попытку антологии отечественной мысли о смерти и охватывает три века.
    Радзинский Эдвард.  Загадки жизни и смерти. Цикл в 4-х томахРадзинский Эдвард. Загадки жизни и смерти. Цикл в 4-х томах
    Загадки жизни и смерти выдающихся исторических персон на страницах данной книжной серии.
    Подборка книг серии Против 100 болезней. 25 книг (2005-2006)Подборка книг серии Против 100 болезней. 25 книг (2005-2006)
    Сборник книг о лекарственных растениях и способах их применения от известных травниц Марии Кедровой и Надежды Стоговой. Лечение лекарственными травами приобретает все большую популярность.
    МистификацияМистификация
    Истории из жизни писателя Клиффорда Ирвинга, который убедил всех, в том числе и себя, что ему предначертано написать биографию Говарда Хьюза. Шальная выходка отчаявшегося человека, пытающегося перехитрить весь издательский мир, и, в конечном счете, самого Говарда Хьюза, ведущего затворнический образ жизни.
    Книга практической мудрости, или Как перехитрить Закон Подлости  / Констант ...Книга практической мудрости, или Как перехитрить Закон Подлости / Констант ...
    «Книга практической мудрости» отвечает на важный житейский вопрос: «Как жить в мире, которым правит закон подлости?» Читатель любого возраста, пола и состояния найдет здесь поистине спасительные советы, выработанные лучшими умами за три тысячи лет. Наиболее важные указания выделены крупным шрифтом; начните прямо с них, если Вам недосуг прочитать ср...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Питер Кейв. Как перехитрить Аристотеля и ещё 34 интересных способа применения философии
RSS - узнавай первый